最近更新时间:2022-12-07 14:53:01
真武门打印机工程造价
面试了职位:证券/基金/期货
面试:证券/基金/期货。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,希望能通过。

挺难的,会问专业问题

2022-12-07 发布

一条咸鱼鱼鱼
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:生物教师。面试体验平平,面试难度良好,耐心等待结果。
面试过程:1、说明个人情况,自我介绍2、面试官通过简历提出问题,比如说:“为什么来北京,未来职业规划”“前公司离职原因”“父母是否同意,父母的工作都是什么”3、试讲5—10分钟(讲题目或者是知识点都可以)4、讲了一下公司的具体情况,面试结束初次面试结束后,面试官会要毕业证(照片/学信网可查的图片)和一张生活照。大概两日之内会给应聘者答复。但是,这家工资很低。在北京,试用期一个月1500,第二个月2000。第三个月转正后是2400加上课时费的提成。然而1500是北京最低时薪的限制。上课(小班教学和1对1),学生们最早在校也得三点多放学,周内说只工作到下午六点,是不可能的,晚上必然要加班。面试官说的不加班,不可轻信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-08 发布
巴厘岛桌子海外市场
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程问学校情况我,为啥报考这个学校,在学校的成绩,高考分数等主要看和岗位3个研究方向的契合度如果能够进二面会有笔试题
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
面试了职位:风控 - 北京
面试氛围不错,笔试较难。
通过视频一面。问了跳槽原因和个人情况,面试官比较和蔼,持续了八分钟,难度不大。面试过后几天通知笔试。笔试包括单选多选判断,简答题对风控理解。作文八百字。时间150分钟,比较紧迫。希望笔试通过,进入后面的面试并能最终顺利录取。攒人品!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:hss - 佛山
汇丰的人力真的很慢很慢,而且所有的都通过了却还要一直等着安排职位,时间成本熬不起,而且也没有签合同一点保障也没有。之前看网评很差还不愿意相信,现在信了。不停的招聘又一直拖着估计就是找备胎了,走一个顶一个贴吧,有挺多人分享经验的,大家也可以去那里看看。
面试了职位:证券 - 沈阳
整体感受很轻松,没有压力的聊天
面试过程很轻松,领导只是要求讲讲过往经历,基本都是按照简历上写的顺着往下讲就行。部门领导会告诉你他们什么项目都有,事实上呵呵。你进去才会知道这家公司业务都是亏的,而且也没什么项目做。总是面试过程很容易的,进去以后往往都过的不容易。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:科研助理 - 北京
上午去笔试,下午进行面试。
上午去笔试,下午进行面试。笔试为简答题和申论,主要是结合当前社会热点以经济角度来解释相关问题,不是金融专业答题很困难,申论为写论文,1200字左右,时间三个小时。下午进行面试是人力资源,主要结合简历询问相关问题。
面试了职位:业务开发 - 北京
两次面试 一面试经历
笔试比较难,关于法律和风险分析计算的专业问题确实很头大,基本都做不出,还有篇作文。时间比较紧但还是完成了。笔试过后是面试,面试一共2次。首次面试就是基础3问 自我介绍 为什么选华融&了解。总之过的非常快就叫回去等通知了……
Q:自我介绍,为什么选华融&了解
中国华融资产管理
查看更多证券/基金/期货的内容