最近更新时间:2022-12-07 15:03:19
西魔之境桌椅领班
面试了职位:项目经理/主管
面试:项目经理/主管。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。

h好

2022-12-07 发布
0/140

收到好offer
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
项目经理/主管面试一般,共3轮面试
一面 现在是收到了电话的面试,然后问了一些基本情况,然后就说给我安排HR面试,我说好的。然后隔天就接到了短信,然后就在腾讯会议上等待面试。这次的面试让我特别深刻,因为在面试他们家公司之前,我就已经接到了八九家公司的面试,所以自我介绍我说的非常的流利清楚。加上我平时说话比较快,所以当时做自我介绍的时候,我也毫不含糊的说出了一大串。然后当时特别尴尬的就是HR当时来了一句,你这是提前写的稿子在读还是已经背下来了?然后当时第一次被问到这种问题,还有点不知所措,我就说已经背下来了。然后后面的时候他就问了我一实验专业知识,然后再回答的过程中,他也问了一下我看中公司的什么。然后我就说看中公司的发展前景,他当时说如果你看这种公司的发展前景,你为什么还要一直提到新资待遇?然后我当时也实事求是的说出来,公司的发展前景也是一个重要的问题,但是如果我在西安连一个维持自己温饱的工资都拿不到的话,那我怎么可能会用心一直在工作上?然后当时谈到最后的时候,他又问了我一个问题,就是你能给公司带来什么价值能让公司给你开出高的工资?我当时也是很认真的回答了每一个问题,但是我第一次遇到这种直冲的面试,所以我当时觉得自己回答的不是特别好也没有抱很大希望。但是没想到过了二面的时候是一个男的,应该是区域经理,然后面试我,他当时也没有开摄像头,全程只有我一个人开摄像头,是在腾讯会议面试。他问了我一些和销售以及零售相关的问题和知识,然后还询问了一些实习的情况。我自我感觉当时说话各方面都比较好。可能和他们岗位所需的人才匹配度还是不够,所以当时面试也没有通过。我当时看他们招聘的时候,薪资大概范围可能就在6000左右没有食宿。仅供参考
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-12-15 发布
老6
项目经理/主管面试不好,共2轮面试
电话约面试先问能不能接受大小周~感觉是被hr刷kpi,要么就是挺水的面试官面试过程10分钟看过简历不需要自我介绍客户规模一般多大?答:不大,客户规模都不大都挺小的,因为是saas答:一个月,不需要到客户现场
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问题1,过往的项目交付流程?
项目经理/主管面试不好,共1轮面试
面试官是高层领导,年纪不小了,一开始聊了一些常规介绍等问题,轮到我问问题的时候,主要想了解公司待遇情况和未来发展。谁知道面试官突然很不高兴,说年轻人要有奉献精神,不要总想着待遇,汗颜不用考虑这家公司了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
jbg
项目经理/主管面试不好,共2轮面试
hr约了现场二面,前一天还和hr确认了是否已安排妥当,说的好好的,坐着地铁哐当哐当的来回5个小时,结果连面试官和人事的面都没见着,到了现场人事说自己没上班,一个当天入职的姑娘接待,姑娘又说hr没和她说,最后连面试官的面都没见着。太不尊重候选人了,被玩的团团转,由此可见贵公司管理有多么的混乱…
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
项目经理/主管面试一般,共3轮面试
1 去到水都没有喝,显然他们很忙2 面试官是女的,很直截了当,比较爽快3 面的是项目经理,其实是业务经理,要业务对口的,我这个岗位要 智慧人大 的业务,你要非常精通,来了就能上岗那种4 大厅里全是年轻人,像是学生居多
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
先电话面试聊了下工作和项目经验,约时间去公司面试,到公司后先填了一些资料,然后部门负责人对以前做的项目进行询问,有些问题会问的比较深;接着是人资主要谈了下个人规划、薪资等;最后是老板聊了下,老板比较年轻主要谈了下公司规划方面。
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
May
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:项目经理/主管。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
一面 群面,大概一个小时,一开始是hr介绍公司和职位情况,接着无领导小组群面,大概20分钟讨论,5分钟汇报。汇报结束后,面试官问了两个关于无领导小组讨论的题目的问题,面试者分别回答。虽然面试时间很长,但是很轻松,面试官和hr都很好说话。单面,大概40分钟,有两个主管。先是简单自我介绍,后面给了很多场景题让回答,都是和岗位相关的一些场景题,不难,靠个人积累。整体面下来很舒适,面试官也很好。面试流程很快,从面试到oc整个流程大概就一周左右。目前已签三方,期待以后的工作!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘