最近更新时间:2022-12-07 15:20:19
海王星话筒商务渠道
面试了职位:会计
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能通过。
  • 虽说事务所人际相对简单,一个项目组也是一个小团队。审计行业的加班情况除了是任务量大的原因,也有被审计单位匹配和度和项目组本身构成的原因。攘外必先安内,尤其年审项目,如果外有繁重工作量和企业人员的抗拒、低配和,内有人员矛盾、沟通障碍,那这个项目进行必然困难重重。就我目前阶段而言,
  • (1)我能够做到有条不紊的根据项目组整体安排,制定自己的工作计划,每周、每天完成相关问题沟通、资料整理、程序实施、底稿编制,合理分配工作,减少矛盾发生概率。并且我也很乐于带教身边的小伙伴,我认为我身边的人足够优秀,会让我也越来越好。
  • (2)很多时候很多矛盾都是因为沟通不到位,沟通不是纸上谈兵,实际操作中会出现时间、情绪、场合等各种原因导致大家不愿意沟通,我也会面对很多困难,但同样,一切以工作为出发点摒弃一些个人喜好和借口以后,会发现沟通其实可以解决很多问题,用语言可以解决问题以后,自然就不会有许多不必要的焦虑烦躁、工作效率低下、项目组配合不协调这些问题。
  • (3)在压力调节方面,我也了解到我们不仅需要调节自我压力,释放内心情绪,不传播负面影响,另一方面拒绝外部负面情绪也很重要,那么在有这些认识的前提下,工作开展中必然能够对相关状况有所预判和注意,并且知道应该如何处理、应对。
2022-12-07 发布
0/140

银河系文件柜机械制图
面试了职位:会计 - 鹤壁
面试:会计。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
回馈一下看准 在这里收获了很多 一轮面试5个人用的瞩目1HR+1财务部人员 HR 会露脸 财务部全程不露脸1.自我介绍两分钟2.财务岗位如何会公司创造利润 以及财务的地位3.你认为牧原的财务环境应该是如何4.财务未来的发展前景5.3-5年的职业规划6.调岗愿意吗 为什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计实习生 - 北京
上海会计实习生面试经历
昨天终于拿到oral offer。回想走过来的路,真的不容易,我知道大家也同是审在水深火热中,希望能有一些经验和教训给大家。昨天面试david只问了我一个问题,我回答的不到一分钟,他就打断我的话说offer我们是肯定会给你。我几乎没反应过来...我最后问他为什么这么快就给我offer。他说:哼哼。我都面了十年了。还说了几个原因:1.我的目标明确。2.很成熟。3.思维很敏捷。还有其他一些忘了。他说,之前他据了很多人,因为这些人没有给他一个很好的选择kp的原因,对自己的择业观也很不成熟,特别是工科学生。因此,有志于区四大的工科xdjm,要好好想想,不只是为了这份工作,而是为了自己今后的发展。其实,我觉得partner在面之前就已经决定要不要你。我觉得一面很重要,几乎所有你说的观点都被记下了。还有笔试成绩,也会摆在面试官面前。投了几家公司,只面了ibm和kp,ibm进了二面的pool,esg部门的,听说这周三采伐二面通知,真是官僚。还有就是kp一二面。我的感觉是面得不错。总结:1.面世要自信加诚恳,面带微笑。2.反应要快,但说话要有条理。3.要大气,不要像个小姑娘,扭扭捏捏。说话要肯定有力。4.最后,要坚持,要越战越勇。希望大家都能拿到喜爱的offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2016-12-30 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:会计。体验感还不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
体验感非常的好,虽然未通过面试呢。首先柯达的人事总监,是一位举止得体的女士(像HR的样子),上来先写了卷子,明确告诉我多少分钟后来看。进到办公室,办公氛围礼貌且积极。这都是我四五年前的面试,至今都记得。其实我的性格本与岗位不匹配,虽然具备某些他们需要的专业能力,HR也很明确的跟我说了,我自己也明白。她不会利用的专业能力,去摒除我的性格上的特点,就是说他们不会为了用人而用人,为了招聘而去招聘。而后,面试完,也了解柯达的成长与落寞始。这是我在厦门面试过了几十家的企业当中给我印象最深刻的企业,这么好的HR,其实也关乎公司的生死。如果你是一个有能力,并且愿意陪伴这样企业绝处逢生的能人,或许可以参与这么多年过去了,或许改变了。。。我只是说四五年前我的面试感受。感谢给我留下美好的回忆。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
云夕
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。整体印象并不好,难度差不多,结果应该是没过。
两人先后面试,第一个是男性,估计是人事,问了毕业时间,告知岗位职责内容主要是开票(与招聘软件上写的岗位职责不一样)然后跟我说去跟财务部领导沟通下,让财务部领导来面试。在招聘软件上,人事说的是要跑两趟,前后也不一。一次面完也好,不需跑两次,但招聘软件上的人事也没说清楚,不知道是哪方的问题。等了二十分钟左右,财务主管来了,是位女性,她从进门到坐下,再到我自我介绍完毕,再到后面问我问题,她都没有正眼与我谈话沟通,这点给人感觉很不尊重人。给人就是一种高高在上的感觉。岗位匹配度也不高,工资也给不到。后面面试完毕后,再让我等着,过来10分钟左右后,另一位女生过来跟我说,财务主管还有事,她通知我面试到这里结束,后面有结果会再通知。额,主管你面完后可以直接告知结果或者通知人离开,为何再让人等着,浪费时间,再派别人来通知呢,想不明白。跟这样的领导同事不太安乐噢。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计实习生 - 北京
面世要自信加诚恳,面带微笑;反应要快,但说话要有条理;要大气,不要像个小姑娘,扭扭捏捏,说话要肯定有力;要坚持,要越战越勇
昨天终于拿到oral offer。回想走过来的路,真的不容易,我知道大家也同是身在水深火热中,希望能有一些经验和教训给大家。 昨天面试david只问了我一个问题,我回答的不到一分钟,他就打断我的话说offer我们是肯定会给你。我几乎没反应过来...我最后问他为什么这么快就给我offer。他说:哼哼。我都面了十年了。还说了几个原因: 1.我的目标明确。 2.很成熟。 3.思维很敏捷。还有其他一些忘了。他说,之前他据了很多人,因为这些人没有给他一个很好的选择kp的原因,对自己的择业观也很不成熟,特别是工科学生。因此,有志于区四大的工科xdjm,要好好想想,不只是为了这份工作,而是为了自己今后的发展。 其实,我觉得partner在面之前就已经决定要不要你。我觉得一面很重要,几乎所有你说的观点都被记下了。还有笔试成绩,也会摆在面试官面前。投了几家公司,只面了ibm和kp,ibm进了二面的pool,esg部门的,听说这周三采伐二面通知,真是官僚。还有就是kp一二面。我的感觉是面得不错。 总结: 1.面世要自信加诚恳,面带微笑。 2.反应要快,但说话要有条理。 3.要大气,不要像个小姑娘,扭扭捏捏。说话要肯定有力。 4.最后,要坚持,要越战越勇。 希望大家都能拿到喜爱的offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:简短的自我介绍
2011-04-26 发布
太狼
面试了职位:会计
会计面试不好,共1轮面试
我有点对这家公司面试的态度表示无语,首先面试的人居然是一个不对口的人事进行考核。其次,人事主管说:拖粮是一个很正常的事情。我真的被震惊到从一个主管口中说这样的话。难道您司也经常拖工资所以觉得很正常吗?其次面试的时候根本没有从一个会计岗位是否匹配人在会计专业方面的一个考核去提出问题。在会计专业上一个问题都未提出过,只从你个人私人问题去了解你个人。请问一下这样子的一个考核标准您贵公司如何找到一个匹配公司各个需要人才岗位呢?别人公司都是从公司架构,公司利润,合并报表,收入成本费用去考核,您却问一下很私人的问题,去应付这场面试。这样子的公司招到的做出来的账本不敢想象会不会是烂帐也没人知道。
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘