最近更新时间:2022-12-07 10:18:25
面试了职位:市场顾问
面试:市场顾问。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。

整体下来还可以

2022-12-07 发布

别墅区靠垫漫画师
面试了职位:市场顾问 - 青岛
面试:市场顾问。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试的是项目研究员岗位,笔试很简单,都是关于公司文化和人际相处的。第一轮面试需要准备PPT,进行5-10分钟的自我介绍,一面通过后会留作业,写一个项目方案。项目方案通过之后就是二面,单位领导直接面试,问题比较随机。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
外太空护手霜商务司机
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:市场顾问。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应该是没过。
进行了两轮面试,都是2对1面试    开始是HR提问,主要是问优缺点,在什么方面觉得自己适合这个岗位然后是业务提问,主要问是不是懂一些行业的基本流程,我属于没有实习的应届生,   不太懂业务,但面试官没有很为难,很友好,最后面试官给的建议是去网上查查相关业务流程。   过两天就给二面了,是另外的两位面试官,这轮面试相对更严格,问的是一个项目从0到1应该怎么实现,从挑选团队到项目落地       的一个过程,我不是很懂,问了面试官大致项目流程,然后就是面试官就项目落地的整个流程进行深挖,问了客户需求是客观无法实现的怎么办,以及公司人员优化等问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:市场顾问 - 北京
市场顾问面试不好,共2轮面试
面试现场在魏公村艺术综合体里4层,有一个办公区,里面几乎没有人,外面都是儿童培训教师,孩子哭闹的、老师讨论孩子跳舞姿势难看的、还有在门外等孩子下课的家长,整个楼道被各种声音环绕着,秩序非常差且没有人管理。到了面试现场,给HR致电,一直无人接听且boss上也不回复信息,直到面试结束对方还是未读的状态,不知道HR到底在干嘛。后来有人领我们填了表,然后就把我们带到一间会议室听课,对,没错,是我们。在同一时间点HR约了很多人,这也是我到了之后才知道的。就这样我们开始听课了…听了半小时之后,有另外的人带我们从一楼到四楼开始参观…参观完毕后回到听课的会议室,等待面试…大概等了一个半小时后终于轮到我了,就是简单的基本介绍,然后问了一些之前的工作,期间还满嘴脏话,什么“卧槽”之类的,另一个男的也是吊儿郎当,真不敢相信一家做儿童教育的所谓的机构,管理人员是这个素质。总之非常后悔今天来参加面试,也许机构没问题,但管理人员真的不做评价!如果我家孩子在这样的机构上课,我应该会非常担忧吧!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-12 发布
金朕
面试了职位:市场顾问 - 东莞
市场顾问面试一般,共2轮面试
一面部门面,面试官很年轻,聊了一个多小时,然后HR告诉我通过,主要结合简历问了过往一些市场调研和用研方面的经历。二面HR面,主要是问一些工作和生活上习惯的问题,一周后告知未通过,问原因说内部推荐的有。感情把我当备胎了!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
面试了职位:市场顾问 - 深圳
市场顾问面试不好,共2轮面试
地理位置比较远,很多面试就像拉人去完成招聘kpi一样。现场面试官沟通就不到十分钟,过去一个多小时,等了半小时,还需要填写家庭信息。建议,以后的面试官首次申请线上面试,能通过再去现场。建议面试官做人留一线,敷衍都不愿敷衍,就别让人来面试,大家时间都很宝贵。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-15 发布
面试了职位:媒介投放 - 上海
面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
岗位:效果广告实习生 hr电话面:在实习僧上投递,hr 很快就联系上了我,先是简短 hr面,问为什么投这个岗位,因为我之前完全没有广告投放相关的经历,我介绍了我的基础能力(数据分析,文案与视频的把控能力)还有相关的学习能力,hr 给了我一些建议,让我提前学习:1.效果广告是什么,机制是什么,与品牌广告的差别;2. 充分了解 jd;3.如果在腾讯系平台投放效果广告,会怎么实操。视频面:第二天面试的面试官态度很好,效率很高,提前给我问题就是想考察我的学习能力,看起来还是学习得不够充分,不过小姐姐帮我指出了不足之处,也点评了闪光点加分项,虽然凉了但是整体体验还是很好的,感谢小红书给的机会~  1.自我介绍2.从简历入手,因为我没有相关经历,问我为什么想投这个岗位,我的优势是什么?3.谈谈对效果广告的理解4.用什么数据分析软件,回答spss和excel,问excel用什么函数5.如果录用,需要你短时间学***量内容,并且要求快速上手,你会用什么思路学习6.反问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-18 发布
五五开
面试了职位:市场顾问 - 泰安
面试:市场顾问。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果应该是没过。
面试过程其实还ok,面试难度也不是说很难,但是看到那个填写信息表的页面上全部都是初试,一问面试官却说有复试的,忽然之间不知道这个岗位是否真的有在招聘,还有一个点就是,这个岗位一个月满打满算要出差24天,都不知道这种情况下,市场顾问的意义何在,基本没有在办公室上班,问就是都是出差需求,还有一个点就是这个岗位的工作内容给我的感觉有点像是那个门店的替补店员(还是20~40家的轮动替补),所以整体下来,感觉应该是无了
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台