最近更新时间:2022-12-12 15:32:19
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。过程不太愉快,难度还是很高的,最终不通过。
  • 过了中建统一笔试。进了中建八局信息中心的一面。
  • HR全程连面试者名字都叫不对,满脸写着不屑,问完家庭情况告诉面试者“请你真实回答哈”。真的不懂基本家庭情况都是摆在明面上的东西,有什么“虚假回答”的必要。
  • 全程臭脸,态度很差,没有任何互动的意思。没有挖简历,没有问过去项目经验。问的最有意义的问题是你学的东西对我们有什么用。
  • 把在线会议全程开了录像,看过的同学、同事都表示这位人力女士在专业和态度两方面都有相当大的问题,已经不是压力面了,而是单纯的不把面试者当人看。
  • 问到微服务,我说完理论理解后举例微信小程序,HR觉得微信小程序完全和微服务不沾边。我也很无语。没有反问环节。
  • 最后依然是用错误的名字称呼我,结束面试。
  • 我也参加过国企的其他校招,对压力面有一定的心理承受能力。
  • 但还是感谢这位女士以一己之力把中建八局的形象带到了一个新高度,也感谢为我增加了新的“压力面”经验。
  • 自此中建八局一生黑。
2022-12-12 发布

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 刚开始还没面试就要先做题,给两句需求描述,需要面试者画出流程图和原型图,做完之后发给人事等通知,几天之后进行视频面试。该公司是的工资是70%的基本薪资和30%的绩效奖金,试用期六个月,试用期间给80%的薪资。该公司做做法律相关的产品,主要由CEO、商务团队和项目团队提出需求,产品进行优化,主要做toB和toG的项目。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。比较差劲的面试,难度适中,结果没通知。
嗯嗯嗯……总体上很捞。 1.BOSS上人事问期望薪资,说是给不到那么多,但是可以来面一下看看,于是我就大早上跑去面了。2.去了现场之后,就是一家30多个人的小公司,人事给了一张基础信息表和类似于行测的笔试题,说是25分钟后她会来收,但是实际给他发消息她也没有回,还是办公室等了十多分钟出去把表格给她的…她在玩手机,很不专业。3.hr进来后,聊了一下,我深刻怀疑她听不懂我们产品的内容,所以聊了不多就结束了。她还说今天只有人事面,专业面看后续,其实真没有必要为了hr面跑一趟,如果hr只是为了刷业绩,那真是昧着良心赚这点钱了,咱也不拦着。总结.不管是hr态度也好,还是公司的体量业务来看,不推荐,没必要浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试不好,共2轮面试
之所以写个面评就是为了记录下奇葩经历。这个公司岗位上招的是电商产品经理,实际上是他们技术总监的助理,所以在面试的时候他特别看重的问题就是如果你和上级发生了意见冲突你会怎么处理?但如果你答据事实摆道理等,那你可以不用等消息了。而且感觉这个岗位并不招人,以至于挂了最少3个多月,有2540人联系了hr约到面试占比1%(以上数据均来源于boss竞争力分析)都没能找到合适的。再说说面试,因为是技术面的你,所以对技术关心的东西(例如prd怎么写的),对于你产品是怎么样的不太关心,比较没有技术还想临时再听你开大会。最后一点就是,这位技术总监对岗位职责的要求就是能够整合他们目前海外的一块工具,用他的话说就是前期怎么做的他都做了就是需要你产品帮他整合下资源,给后面的新用户带来良好的体验感。临近年关了,就别去给hr刷业绩了,不信你就去看岗位的竞争力分析,妥妥的业绩指标。而且他们公司是没有公积金的,你想想看这都能不给还有多少坑等着你
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
HR主动打电话进行岗位沟通。笔试题偏业务,提交笔试答卷后第二天接到面试通知。去现场后先做性格测评,类似简化版MBTI,没有难度。有英文面试,自我介绍+以往项目经验+技术+半结构化提问,总计约1小时。面试结束后索要作品附件,结束一周后询问面试结果表示还在对多个候选人进行比对,应该凉了。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-18 发布
丹心舍沙发网络销售
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
投递简历后显示和hr通了电话,介绍了下公司和岗位信息。然后收到笔试连接,设计产品,数据库知识。有数据库编程题。然后通过后会有下一轮hr的1v1视频面试。目前只进行到这一阶段。听说后续还会有一次线下群面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。面试体验良好,面试难度挺大的,对结果有把握。
面试的是优加互联产品经理的岗位 初试的面试官说是产品负责人,因为在来之前也在招聘网站上和HR了解了一下公司组织架构和岗位具体职责,面试的时候让我提问的时候,我问的就更加深入了一些,比如公司对产品经理这个岗位的期望,以及公司目前产品的情况之类的,交谈还是比较愉快的。之后是笔试,一共有3道题,难度还可以,费点时间。复试就相对轻松一点,可能是前两轮过后对我的印象挺好,就聊了一下是哪里人,住在哪里通勤方不方便,对工资的期望啥的生活类的内容。整个面试过程都在一天内,挺好的,省的来回折腾,反复面试也比较消耗时间成本,走的时候HR说一般2-3个工作日会有答复。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-07 发布
花花
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程外包公司。面试官很不守时。我提前10分钟去的,让等有人出来开门的时候跟着进来,也不给开门,等了挺久。后来又等了35分钟还没到我面试安排不合理。在我后边到的人都安排到我前边面试,面试安排很不合理。不尊重面试者,浪费面试者时间,我接下来还有面试安排。人事面试非常的不专业。没什么问题问。反而一直在纠结你是几岁上学的,上学年龄,还有你毕业年龄,一点一点给你加回去,发现是对的。真无语了,有的人小学是五年制她好像不知道,正常22岁大学毕业,5年制的就是21,很正常啊。一直在纠结这,浪费时间,很差劲的一次面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘