最近更新时间:2022-12-19 20:20:16
饭店马克杯广告协调
面试了职位:银行
面试:银行。感觉很正规,难度会一直叠加,应会有好结果。

一组七、八个考生,四位考官。面试一共分好几轮,第一轮无领导小组讨论,对六项措施进行排序。第二轮自我介绍,第三轮抢答加时题。

2022-12-19 发布

南窗
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:合规稽查。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
先HR打电话沟通过往经历以及应聘该岗位的原因和优势,然后发笔试题,包含excel函数应用,word高级应用(批注修改合规报告等),以及合规方向简答题。一周后收到腾讯会议视频面试邀请,需要做自我介绍(中英文),聊过往工作经历,是否能接受加班,对于合规业务的认识,对于公司的了解,对哪方面业务最感兴趣等等。
6轮面试:填信息表、电话面试、笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
offer满天飞
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。感觉挺亲切的,难度由浅入深,应该是没过。
感觉良好,还是自身问题。
2023-09-29 发布
西魔之境中性笔软装设计师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中金fi summer一面
自我介绍,为什么想做债,三张表勾稽关系,讲一下dcf,可转债定价,发行可转债时的会计科目处理,可转债对发行人的要求?体现leadership的学生工作例子?为什么不做量化?科创属性?
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-30 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-26 发布
I see Icey
面试了职位:融资 - 北京
面试:融资。给人感觉很亲切,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
会计问题:折旧对利润表的影响 面试官挺亲切的,校招视频面试有2位面试官,不同侧重进行提问,不是压力面,但感觉自己英文回答的不太好。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:会计问题:折旧对利润表的影响
2023-11-13 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:银行。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
2022建行北分面试 面试官还比较友善,一听声音就是北京人。第一个问题是与个人经历有关的,我的问题是问的我个人简历上所写的一段高中的比较有意义的事情。第二个问题,是简历面,会就着实习问一问。第三个问题是专业面,问的是对于经济中滞涨现象怎么看待。总体上难度还可以。随后,人力面试官又问了手上有什么offer,还有什么在进行中,以及能不能近期体检。
2022-12-21 发布
子非鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。体验感还不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
面试的光大银行总行大概1小时,4个人一起面,有自我介绍、无领导小组讨论和领导单独提问环节,感觉非常正规;大约30分钟,领导主要问了毕业论文的相关问题、比较简单,但是最后一轮没有通过,不知道是不是领导对我的经历不感兴趣,感觉自己回答比较正常。
5轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-20 发布
中金公司

战略发展部-Strategic Analyst Intern2个职位