最近更新时间:2022-12-24 13:46:32
凤岭阜记号笔通信项目经理
面试了职位:交通/运输
面试:交通/运输。细节还是很不错的,难度差不多,希望能通过。
  • 第一轮 两个hr面,问了些家庭情况,是否单身,海外意愿,英文自我介绍,其他的就像是在唠嗑一样。
2022-12-24 发布

飘然远去
面试了职位:物业管理员 - 南宁
面试:物业管理员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场拓展岗,龙湖物业于2021年10月左右来学校招聘,学校是普通二本。第一轮是群面,在学校教室面的,视人数分组,一组人数很多,12个,根本插不上什么话,体验不好,全程只说了两句话。后来在询问我们感受的时候,我吐槽了这个体验,提出了建议,然后就通过了,可能认为我场外的表现也不错。第二轮就是hr+业务主管面,视频面试,半个钟左右,比较简单的常规问题,两分钟自我介绍+岗位理由+愿景之类的几个问题,包括询问了简历的一些工作,整体比较简单,我没感觉什么压力。发offer比较快,整个过程好像不到一个月。薪资较低,市场拓展岗税前5.5k一个月,其他岗位5k,工作地点南宁市,只有一笔安置费4k左右,好像还不包吃住。果断拒绝该offer,就当一次面试的尝试。
2023-06-20 发布
大屯村电话机图像算法
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
2023-10-12 发布
欢喜
面试了职位:市场调研 - 淄博
面试:信息整理员。很不好的体验,整体难度一般,确定最终不通过。
先说下基本情况:约下午的面试,进去先填表格,我进去之前已经有一个在那坐着填写信息了,加上我一共三个人,我坐在中间;我以为一个个面试,我先填写完的交给面试官,后面的男生也交上,最先来的女生最后交的表格,我瞥了一眼,也不知道她写完没有,面试官就开始面我了,让做自我介绍,有什么优缺点,又问我填的是不是第一学历,我当时还没觉得有问题,就回答了并不是,说让我填第一学历,信息表上并没有写让填第一学历,也没有跟我说要写第一学历,又问我高中在哪里上的,看到我填写的最后工作时间,她就不满意了,后面没有就业间隔的时间很长,然后又问我了不了解他们公司,有没有身边的人在同行工作的,我说有,我从网上也关注了下公司的情况,问我知不知道这个岗位具体要做什么,我说具体的不太清楚,我没有类似的经验,但大概的了解这个岗位的情况,身边也有在同行工作的,她说你要做这个岗位,你就应该了解这个岗位的内容,也没有说面试完了怎么怎么样,就开始面那个男生,男生说的很顺畅,然后没有面试那个女生;最后介绍他们公司的情况,说的很有吸引力,没有加班周末双休等,三个人我坐在中间,全程眼睛在那两个人身上转,完全不看我的那种;最后提一下:那个女生写的很慢,一共三张面试表,她填写到第二张,就交上了,不知道是不是拖时间,现在想想应该是托儿,不知道那个男生是不是,但是全程就问我的最多,我感觉我是去当炮灰的,第一次面试遇到这样的情况
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
CFM培训班
面试了职位:其他咨询顾问 - 北京
面试:其他咨询顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
一面 上司来面 面完了HR主管面 就问问个人情况 过去工作经历 看了看以前写的报告因为我有过几年咨询公司经验就直接录了,说我能培养,就给了才6000块钱,我考虑以前的工作内容画图基本没有,想来学习,会有人带(面试也说我可以培养),就答应了,没想到一到岗就完全靠自己,并且6000块钱让我马上出一万八的工作成果,我做不出来,第二天就让我离职了。没人培养,要求现成就能用的。另外办公环境比较一般小破远,通勤很累。
2023-02-25 发布
埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
笔试 公司是在一栋楼的某一层的某一间办公室,办公室有点小。我去的时候前台没有人接待,可以去办公室找老师说明情况,然后会给一张个人信息表和一张笔试的题(有80个雅思托福的单词写中文意思)个人感觉面试员不是专业的,也没有具体介绍一下公司的整体情况,最后的时候也没有主动让面试者提问,直接让我等通知,总体感觉很敷衍。面试的时候首先是自我介绍,接着问有关之前的工作经验之类的问题,还会让你读几个单词。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-18 发布
柚子茶
面试了职位:采编 - 北京
面试很简单,基本就是他们领导看上你你就能进去
有一个五天的试工期,试工期没有工资,不签合同,工作环境老旧,试工期考核没有具体标准和指标,一个职位提前招好几个人,然后只留下一个人,面试过了也不提前告知最后只留用一个人,还要看你会不会圆滑处世,试工第一天有没有跟同事相处沟通之类的乱七八糟的标准,过了五天试工期,试用期六个月,工资发放要扣20 %,基本到手也就4k,总而言之特别不靠谱,如果手里有其他offer的不建议为了这公司放弃其他的,实在找不到工作垫底的再去考虑这公司吧
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-13 发布
安鹑蛋
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:化妆品研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
宝洁北京研发岗实习生面试,一面是外国人全英文面试,二面是三位业务相关的高级别研发人员群面,先自我介绍以后开始问之前的课题经历或者校园经历。主要就是宝洁八大问的内容,结合自己的经历说一说即可。面试官都很亲切,越到后面越觉得没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布