最近更新时间:2022-12-20 15:17:37
北极打印机组装工
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是没过。

主要就是会问一些自我经历和职业规划,时间也比较短,就四分钟左右,佛系冲就可以了

2022-12-20 发布

零零七
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
部门主管人很好,同事办公氛围还不错的样子。但是,感觉整个工作流程不是很让我喜欢。一方面他们是做通用软件的,客户沟通的方式是通过售前人员转述。这其中关节多了,就容易造成误解。他们之前那个产品就是因为远程办公且理解有误导致最终不干的。可能有内部甩锅的现象。另一方面他们提倡依赖性不要太高,基本完全自己做项目,没有比较靠谱的审核机制,比较依靠个人智慧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共2轮面试
这家公司产品经理岗就没下线过,仿佛一直在招。一上来填写了一个基本信息的表单,然后是笔试,笔试内容还要保密,笔试全英,难倒是不难,关键是浪费时间(笔试给半天多时间,需要你熟悉上线了产品和另外两家竞品并给出相关需求的原型)。关键是提交笔试的时候很多问题,这个少了那个少了,提交了之后没音了,没有反馈没有回复。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
外包公司,女高管,要求苛刻
面试流程:由线下面试变为线上共享屏幕面试;全程匆忙,预留不足30分钟;面试感受:1、因为各个领导出差事忙,面试方式更改数次,改为线上面试,也因基于上线而仓促急忙;2、面试官自称为产品总负责人,比较严苛强势,易打断和诉说自己的高标准要求;面试建议:1、外包公司。接广汽等各类外包项目。团队不大,分散多个城市,需要出差,比较不稳定。2、要求苛刻。需要出差客户现场进行需求对接,而后进行需求方案PPT输出,再次与客户进行宣讲,推进合约,直至签订合同,此为售前工作。合同谈判后,进行产品落地规划的同时,需一并兼顾项目经理角色,直至产品结尾。简而言之,一份工作,兼任4个角色,必须加班,全称奔波,待遇不能要求太高;3、女领导。标准高,条框多,唯服从。慎重选择!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
荒漠净水器旅游顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
不怎么样
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
产品经理面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 刚开始还没面试就要先做题,给两句需求描述,需要面试者画出流程图和原型图,做完之后发给人事等通知,几天之后进行视频面试。该公司是的工资是70%的基本薪资和30%的绩效奖金,试用期六个月,试用期间给80%的薪资。该公司做做法律相关的产品,主要由CEO、商务团队和项目团队提出需求,产品进行优化,主要做toB和toG的项目。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
中国电信