最近更新时间:2023-05-23 14:37:10
皮宅
面试了职位:实施工程师
面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,个人感觉没戏。

笔试感觉还可以,但是数据库不是很熟悉,感觉大体不好

2022-12-16 发布
david
有笔试题目可以共享没
呱呱
说说我考的: 第一题,代码题,一段if语句,大概就是说,判断大小月,大月天数<31,月份加1,小月<30,月份加1,然后再判断是否是2或者12月份,是2月份还要判断是否闰年,问题就是让你画出这个逻辑图还有这个算法还有就是这个算法功能,然后就是给你一个入参,代入代码,输出结果是啥 第二题,一个数据库操作题,大概就是给你几张表,然后让你去查询,一般都是多表连接,最后一小问是写存储过程 第三题,逻辑题,说啥给你4张卡片4176,然后重新排序,问哪个数能被499整除 第四题,逻辑题,16张扑克牌,一个知道点球,一个知道花色,让你根据对话,找出选中的那张扑克牌是啥
呱呱
后面那些都是开放题,这根据实际来写,看你自己了,这次笔试,我的感觉就是凉凉

一般不写能写的都很差
面试了职位:实施工程师 - 佛山
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,结果被pass掉了。
1.进去先做一份试卷 难度不大 具体就是考考windows和网络类问题2.然后自我介绍3.谈谈之前做的事情聊完后问薪资,我说这个后面谈,然后他就坦白跟我说了薪资等级L1-L7一级差500块,最低那个3500,然后我就说我要求L5,相当于能独立完成实施,也没问题。整体聊的不错,当场其实就想确认让我入职,我说大家考虑好先,然后要求我介绍点人进去,当时他也明着说这个岗位只要两个,然后我推荐了我同学进去,他后面收到offer现场的当实习生。当晚他就给我发信息说不合适了,真的恶心,让我介绍,然后过河拆桥。他们试用期补缴社保,只有五险第二个等级佛山的,上六休一,然后是分成底薪+提成,提成是3%-4%一个项目,目测项目数量不多
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-27 发布
天王星点钞机海外市场
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
校招1轮笔试 ,3-4轮面试,难度不高,就是要先实习
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:校招1轮笔试 ,3-4轮面试,难度不高,就是要先实习
2023-03-21 发布
西湖支架编导
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,没通过。
一面 然后是经典的:你还有什么问题问我吗?首先,要求自我介绍自我介绍完后开始提问.......还有几个问题忘了,估计是中间聊出了问题,接下来两个问题问出来,又加上没谈论薪资,基本知道凉了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:询问简历中各项内容,是否符实
2023-06-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试比较流畅,技术面难度一般
整个流程下来分了四次,笔试、技术面、高层、hr总面,总的来说还行,笔试的时候跟大众差不多,以数据库知识为主,需要注意逻辑分点,技术面主要是问工作经历,这点最好如实回答,不然入职后发现不符合时会被辞退,高层主要就是看眼缘了,当然薪资等在这一关谈好,hr总面是视频面,一般前三关过了hr总面就不会为难了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:会问到上份工作最深刻的点是什么。
面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试不好,共3轮面试
智联招聘投的简历,与主管聊了后,就邀请面试,可以选择线上或线下面试,我选择了线下面试###公司背景这家是浙江温州医科大学附属康宁医院(好像是私立的三甲精神科医院)的子公司,在温州康宁医院里面,温州第二高级中学附近,做的业务是康宁医院里面的项目以及心理学相关的,有自己的产品和产品介绍网站###面试感受面试总体不难,没有问太多技术相关的。但是面试流程不规范,主管还行,面试没有通过后面主管还告知结果。但是HR的表现有点减分,HR在准备现场面试晚上前一天晚上11:30才找我要简历,我来现场面试,我在出发的路上发给她。。。 自我介绍根据简历进行提问接受出差吗?前期温州地区,后期全国接受加班吗?对我们公司有了解过吗?你对实施岗位有多少了解?由于我太紧张,表现得不自信,面试官指出我的面试过程不自然和不自信,就问我有什么优势?感觉他们期望的实施工程师要自信和略带外向性格吧。其他问题我不记得了
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 南京
实施工程师面试不好,共6轮面试
三面 一面hr电话面试,大概问了情况,问之前公司为什么离职和hr沟通都很好,hr说话性格也很好;二面给了一个两万多字的文档,让做一个PPT,脱稿演讲,之后还有提问环节,hr和老板都会听,并且提问,后面说符合要求让我进行三面;三面就是BOSS面谈,老板上来让自我介绍,还问家里父母做什么的,家里兄弟姐妹做什么的一个月挣多少钱,说一下自己有什么缺点,然后就开始逮着你的缺点说你,贬低你,说你家里没什么钱又没有什么背景,说我不适合去他们公司,还问有没有其他offer,分别是多少钱,说了之后就说你有多想来我们公司,我说我都第三面了,肯定是百分之百,而且等了老板一个多小时老板才上线,我应该不等的看出来他不想录我,就是这几轮面试占用了我不少时间,最让我生气的是不想录用我可以直接让hr告知,没必要等了一个多小时之后上来用我的家庭收入,我的家人能力水平,以及我的缺点来羞辱我,这么不尊重人的公司我还是第一次见,一直查户口,难怪会被劳动仲裁,想来面试的最好小心一点,如果你的家庭背景不能为他公司所用,可能会被pass掉。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、留作业、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
荒漠耳麦药店店员
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
领导视频面试,人事电话面试,后面一套试卷的笔试,都过了,所有资料都给了,待遇也都谈好了,对方也表示没问题了,就是迟迟不发offer…然后说这个岗位多好,多难得,多着急,问我下周2能不能上班,我刚好在试用期,可以随时走,以为待遇谈好,时间谈好,十拿九稳了,下周2就上班,不提离职来不及,结果……让你提离职后……还在走流程,一催再催,走了2个星期,再次给电话,说换了更好的公司和你签合同,然后又来了一轮电话面试,又重新谈了一次待遇,问我什么时候可以上班,都说好了,然后说给我走发offer流程,然后又让人等了1星期,我不问,也不告知结果,后面说领导不同意,不要了……其实是吊着候选人又想内定吧……真的害人等那么久,不要了还迟迟不告知,这样的公司,就算是加入了,估计也是个坑吧!怪我太信人!
7轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
上海海鼎信息工程股份有限公司
查看更多实施工程师的内容

储备项目经理-技术方向(广州) (MJ000399)35个职位