最近更新时间:2023-06-06 16:19:10
cccbb
面试了职位:售前技术支持
售前技术支持面试很好,共2轮面试

感觉不错。就是比我想象得简单很多。根据简历过。

2022-12-15 发布
俯仰之间
两轮面试都面的啥,可以说说吗老铁

cecil
面试了职位:售前技术支持 - 上海
售前技术支持面试很好,共5轮面试
面了四轮,也在这看了很多面经,虽然没过还是分享一下经历,希望对后面的人有帮助。我是自己投的简历,大概过了几个星期HR来电话,简单聊了一下,会问离职原因还有工作的一些细节。二面是跟直线经理面对面沟通,会针对简历重点问之前经历的细节,遇到困难的一件事,最有成就感对事之类的,对投递职位的了解,人很好,氛围很轻松,大概聊了四五十分钟。一周后通知跟大区经理面试。三面,跟大区经理视频面试,时间大概半个小时,会问一下对职位的理解,是否有招投标相关经验,主要还是看跟目标职位的匹配度,大约半个小时。四面,全国总监视频面,自我介绍,对这个职位的理解,看一下英语的情况,问一下现在做的领域的情况。大约面了半小时。终面没过,理由是因为之前不是做检验的。其实还是挺伤心的,还以为到了终面问题不大了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-24 发布
外太空U盘储备干部
面试了职位:售前技术支持 - 泉州
面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,没啥难度,确认通过。
面的是交发集团权属公司的售前工程师,整体面试基本控制在十分钟,面试官当时有7人问题不多, 一道半结构化面试题目,一道为什么想要离开当前企业,最后一道: 说出你觉一个让你印象最深刻的一个项目 面试一共就一轮,有的单位会有笔试,面试难度不大,个人成绩当场就会公布,但不会知道你的成绩。薪资待遇见仁见智吧,毕竟国企不能有太高的期待。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
西瓜
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度递增,有了面试不通过的结果。
一面是群面,要求小组合作,搭建出一个能调节音量的音响,然后向面试官销售,最后给出报价。有点像游戏,合作者和面试官都挺好的。不过我就是抱着来玩和来见识一下的状态,全程没什么表现,没通过也在意料之中。据通过一面的同学说,二面是全英文面试。总之就是别紧张,学会表现自己,自信一点。
2023-03-15 发布
清水楼投影仪商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,应会有好结果。
22年校招面了大华的解决方案,校招难度较简单一面 领导面,问对岗位的理解,对公司的了解,职业规划、工作中遇到的困难,工作中遇到交流问题会如何解决之类的,没问技术。不到15分钟二面hr面+技术面,技术是因为我是计算机行业,问了些开发的知识,计网、操作系统、java啥的。hr问,为什么想在深圳发展、家庭情况,考察你愿意长期做安防行业,反问一下还有啥想问的,全程20分钟吧之后就是电话谈薪
2023-03-27 发布
小宇的小宇宙
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能通过。
面试过程中,面试官耐心地听我谈论我的经验和个人看法,整个面试过程有让我感到比较舒适和放松。沟通下来就是如果给客户写解决方案是需要个人加加班的,加班的话可以调休,这点还是挺好的。薪酬福利属于中等水平,另外是有晋升空间的,所以这点比较认可,对自己整体的表现,感觉问题不大。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-01 发布
紫虹族台灯结构工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
校招,一轮面试。晚上打的电话第二天九点半就面试,时间挺紧的。腾讯会议视频面试。面试官老师很随和。主要是跟着简历问,问项目,还问了网络安全相关的。之后就跟面试官在了解公司,体验感还可以,三十分钟的时间。
2023-11-24 发布
太阳系圆珠笔课程编辑
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
售前技术支持面试不好,共4轮面试
HR阶段: 软件上问了问干过什么,会不会售前的工作,简单聊了点感觉还挺靠谱的。 大小周休息。 现场面试:一个可能是主管? 进来就一副瞧不起人的样子。 自我介绍阶段不好好听,同一个问题:你在上家公司做了什么能具体说说么? 总共我说了三遍(自我介绍一遍,聊到这份工作的时候又说了一遍,聊到最后了又问了一遍。)这么不尊重么?公司是做充电桩的,我没有充电桩的经验。那个领导问我:公司为什么要花钱去培养你。 WTFK?你招聘上写的不限经验,我还特意告诉聊Hr我没有充电桩经验,都聊了才约的线下面试。你问我这个? 你为什么招人?疑似主管的领导全程一副高高在上瞧不起人的架势,说话也不好好说,我说的他不听还重复问。 真的是服了,没事就哼一下。 苏州的医学挺发达的,没事去看看吧。 公司很小,除了HR和主管没看到别的员工。 主管最后可能是没耐心了,直接抬屁股就走了,毫不尊重人。啊对,写的工资待遇就是虚假的。 绝对是被HR刷绩效了。 被坑的一次面试
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布