最近更新时间:2022-12-15 11:10:34
KK
面试了职位:方案建筑师
面试:方案建筑师。感觉一般吧,面试问题倒不难,基本能通过。
  • 面试外企,感觉不太正规。
  • 但是对背景素质i要求很高
2022-12-15 发布

面试了职位:产品设计 - 杭州
产品设计面试一般,共4轮面试
建议避雷这家,骗稿,而且感觉管理层以上多少有点乱。面试完骗我,说我面试过了,对我评价蛮好,让我画稿子。结果稿子画完一交,直接没有消息了…问了好几遍,又说我当时面试没过,面试没过又画什么稿子啊?100%骗稿无疑了!大家千万别上当!
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
杜洒脱哦
面试了职位:建筑电气设计师 - 武汉
建筑电气设计师面试不好,共6轮面试
一面 视频面试,hr问了一些比较简单的专业相关问题。(吐槽一下,视频面试但是hr不开摄像头,其实有一点不尊重人。还有会问你选择我们公司的原因是什么)大概5-6人,有技术部、hr等(依然是视频面试,依然是要求你开摄像头)然后因为我前面的面试者没有参加,hr给我打电话让我提前进入。我进入以后又让我下线,让我等通知。可能是因为我说我手机摄像头坏了,也不知道什么别的原因。所以后边我放弃了面试。其实明显能感觉不尊重,工资是给的很多。但是工资构成是 基本公司➕绩效奖金➕绩效考核➕ 大小休 加班没有加班费、没有调休,如果没有工作的人。如果加入了就可以,如果本身就在设计院有一份差不多的工作。不建议去在面试环节最基本的尊重都得不到,那么进去以后觉得不舒服的地方只会更多。
6轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
面试了职位:其他设计职位 - 苏州
面试:其他设计职位。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
公司很小,制度不完善,只有12薪,拉帮结派,hr喜欢膈应人
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-03-21 发布
面试了职位:效果设计师 - 厦门
效果设计师面试很好,共3轮面试
一面 业务面,面试官不确定是共事同事还是主管,确定未通过。开场自我介绍,我同时简单介绍作品集内容,思路是介绍主产品线和业务方向。接着是作品集和简历内容深挖,主要聚焦在作品集每个板块中,我个人的具体职责和具体动作,因为方向业务类似,问得非常非常细。个人能力部分的问题有和产品、开发的意见不同怎么办(沟通能力)平时的工作流程(团队协作)新技术aigc怎么理解,在实际项目如何应用(学习能力)目前的团队架构如何,目前的考核方式,你的业绩如何,年末如何1v1汇报,问得很琐碎很细(评估适应性)如何看待美图你的优缺点为什么离职薪资期望你有什么要问的全程面了1小时多一点,因为互相比较了解对方的业务,沟通基本丝滑,被面试官彻底地深挖。没过的原因我判断是,作为设计我的表现稳妥但不出彩。在反问环节我问到关于岗位期待,面试官回答是期望是创新型人才。很理解美图更希望创新和突破,毕竟确实把修图产品做到了赛道上的极致。希望以后仍有有机会能共同发展吧~
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试不好,共6轮面试
公司位于狮子园的一楼,据说总部是在武汉,先线下面试,再有武汉那边的HR打电话面试。面试经历总体来说非常不行,过去跑得贼远但是没给水喝,而且美术负责人老喜欢抢话,还会问做设计怎么看数据?感觉工作内容会不止是做设计而已。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-08 发布
面试了职位:设计岗 - 南宁
面试通过,过程轻松
交科院的校招,上午宣讲会然后简历初筛。下午面试,整个面试就一轮。本人整个面试不超过10分钟,进去先自我介绍,然后面试官会根据你的简历询问一下你写的经历。当时面试官问了我两个项目经历后就开始聊理想薪资,接着就是聊家庭情况等其他方面。整个过程比较轻松,感觉面试官对我的情况也比较满意。总体来说交科院对应届毕业生更看重求职者在校的成绩。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:助理景观设计师 - 重庆
一张手绘赢来加入团队的机会
首先,过来面试我的是一位设计师,男性,年纪不打,东北口音。   其次,开始面试的时候,内心稍微有点忐忑,但是在和面试官沟通了几句之后,便不再那么拘谨。面试官问了我一些常规的问题,诸如为什么选择这里,将来的打算,对自己的职业规划、定位等。在面试过程中,面试官看了我的手绘作品集,他赞许了我的手绘线条,但是指点了我的色彩。   再次,面试官喊了一位他的同僚一同看阅我的手绘作品集,最后他们提出,我能不能现场画一张手绘。当然,我没有拒绝的权利。面试官给了我一个参考图,我便画了下去。   最后,由于第一次经历这种情形,我的手绘画的并不好,面试官提议我留下手绘稿,但是我不好意思的拒绝了。
Q:目前我们能提供的薪水是......,面试官说了一个具体数字,并不高,问我对此的看法。
中建国际
查看更多方案建筑师的内容