最近更新时间:2022-12-13 13:55:26
冰雪之森复印机投资顾问
面试了职位:游戏特效
面试:游戏特效。给人感觉很亲切,确实有一点难度,感觉没戏。
  • 填表,宣讲,群面。面试很容易,
  • 因为涉及到晚班的安排,hr对住址很在意,基本上要是就住在附近,或者考虑租房的话,会有很大的通过几率。 面试通过后有五天培训一天考试,考试通过后进入三个月的实习期,考试通过游戏特效。给人感觉很亲切,确实有一点难度,感觉没戏。
2022-12-13 发布

芙蓉舍硬盘货运司机
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
1.正常投递简历,快手反正基本一直在招人吧,然后就饿填写简历,由于现在疫情就视频先一面。2.开始宣讲公司信息,面试1v4开始面试,简单自我介绍,如果你之前做过客服类型,请一定说明,不然她的台词就是你前面几份工作好像跟我们客服没有太大联系,我直接就很无语,因为我已经说了我是之前公司营运管理层,客服线上线下都是我弄的包括后期新员工入职这块做客服,我都说了她还是一样的开场白对我,我内心已经有点无语。然后她那模板就会问你,住的远吗,我们这3班倒,其实晚班也行,但是他们公司要6-8天一个月,那我本人是真的今年身体不太好,所以我回复的是可以接受夜班但是希望能别太多,(然后我失败了)各位年轻或者身体好的请一定说能接受 没问题!就又问你接受节假日轮班吗?请回答可以!外地的小伙伴就比较难了。然后就会提一个客服遇到的某个问题问问你思路因为一面我就挂了,所以后面帮不上了,反正我感觉不要说太多实话反正我接受公司无底线疯狂剥削就行(好听的你愿意无私奉献给公司,不论公司如何)我太实诚了,就是不太想上晚班毕竟要到晚上12点和1点,真吃不消。希望能帮助到要去的小伙伴,记住一定是公司政策我都接受,我吃苦耐劳爱学习!加油!
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
求学者
面试:Java后端开发。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本能通过。
一面 技术一面总体体验很好,面试官很专业,上来先自我介绍,然后让我进行自我介绍,介绍完就开始问一些技术问题。1、java基础(java的几种数据类型及其包装类、重载和重写的区别、集合(HashMap底层结构)、线程和进程)2、计算机网络(tcp和udp区别、tcp/ip四层模型)3、操作系统(进程和线程、虚拟内存)4、数据结构(B树和B+树区别)5、数据库(ACID)6、手撕算法(题库里找一个)
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
边境岛中性笔网络营销
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
一面 一面是部门同事面试;分为四个环节:个人简介、简历面试、笔试和反问。简历面试挖项目问的很细,面试官会针对简历中感兴趣的项目经历一直深挖,到很细节的部分,一直到业务的完成情况;笔试:SQL和简单的概率统计题目;二面也是部门同事面试,流程和一面类似;简历面继续深挖项目,和一面蕾类似;笔试不一样的是竟然考了一道python的数据处理的问题,定义函数。
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-10 发布
学习人
面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:游戏特效。感觉不太好,面试难度不大,个人感觉没戏。
首先做了2个礼拜零基础的教程测试,分初测,复试,基本就是跟着教程学,考验一个学习能力吧。后面,去开了个会议,说明白后要签个协议书,就是这个公司给出的协议书有三方,一个是负责培训的公司,一个是承诺入职的公司,还有就是我,然后这个协议就是我个人接受培训公司培训,培训五个月没薪资。费用的话,一种是自费,一种是不要交钱,由承诺入职的公司承担费用,但是如果培训完必须入职要干满3年不能跑,入职后提供最低4k社保按基础工资标准交,签劳动合同,然后这个培训第一个月内如果感觉不适合想自己跑路我不用赔钱,但是培到两到三个月内自己跑路,按每天要赔400块,如果说承诺入职的公司觉得你已经学到的技术是达标了的,能进入公司的,还跑路就要再赔钱。如果是承诺入职的公司单方面的劝退就不用赔钱了,说一般都是两到三个月要么继续培训要么劝退。简单来说就是5个月无薪内训,会被随时劝退,超一个月需要赔偿,待满三年。感觉后面应该是没有过吧
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-10 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:商务专员。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
面试体验非常好。BG:211+藤校水硕+一段中厂实习,两个互联网项目,一段创业经历因为我背景和商务没有啥关系,所以面试官肯定是要问为什么想转行商务,为什么适合这类问题的第一次面试的时候我调了时间但HR忘了通知面试官,面试官足足等了15分钟。。第二次面试的时候,面试官全程态度特别亲切,完全不是压力面大概就是深挖简历和一些比较基础的问题,HR跟我说面试官蛮喜欢我的但因为我自己没有商务经验所以转去了别的岗
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-02 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,然后针对我的项目经验提出了一些问题。接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-21 发布
面试:Java。面试体验平平,有一定难度,没通过。
mysql索引失效的场景(答了最左前缀失效和查询条件里使用了函数转换)redis持久化的方式:aof和rdb;你们用的是哪种(aof);服务是微服务吗,是怎么交互的,用的是httpclient还是feignredis为什么不用redission,用jedismysql为什么不用orm,用jdbcspringboot常用的注解有哪些?@rest和@controller的区别;@resource和@autowired区别
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布