最近更新时间:2022-11-25 09:49:31
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营面试很好,共1轮面试
  • hr在boss上面视频面,问的问题有自我介绍,离职原因,每一分工作的具体内容,还会问了解公司吗?还有做过的每一分工作的具体薪资构成,
  • 然后回复的也挺快的,视频面试的第二天就给了面试结果
2022-11-25 发布

桃花谷
面试了职位:新媒体运营 - 济南
新媒体运营面试很好,共5轮面试
一面 首先是电话沟通了一遍,hr问了一些问题并简单做了公司的介绍,最后我们觉得沟通的差不多约了面聊,感觉hr也是比较慎重,不是被拉去充数的那种哈哈哈哈哈哈哈面聊过程,hr 很亲和有礼貌,询问了很多关于我过往的经历,我也了解了公司具体的情况,确实小红书上,公司是有绝对实力的!顺利进入复试~好运连连~二面是部门的负责人,没有什么领导的架子,问的问题都非常实际落地,感觉即专业又不专业哈哈哈哈,总是一针见血的找到我的回答重点或漏洞,但是表达的却很平常;最终还是互相认可的~复试当天下午就告诉我面试通过,约定了入职时间~
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
月球加湿器园长
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,都是一对一面试。一面是人事主管面。人事主管很有亲和力,问了前两份工作的离职原因,详细介绍了公司和岗位情况、福利待遇等,并且有问必答(PS:公司放三月三假期,儿童节会给有娃的员工放假)。二面是部门主管面试,进一步介绍岗位情况,提问比较专业,会问到之前工作经历的细节,不同新媒体平台的特点,主要考察应聘者对岗位的匹配度。面试体验良好,公司环境也不错,但是由于个人原因没有入职。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
碎星谷水彩笔教育产品研发
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
因为离我住的地方很近,所以我去面了两次,两次初面都没过真的有被伤到,个人是很想进入这家公司上班的,但是两次面试下来真的无感了。第一次面试:一个聊下来感觉挺好相处的男面试官,问了很多运营细节和上家公司的情况,以为聊得很好有戏,第二天就通知没过;第二次面试:有了第一次的经历,第二次提前准备了挺多可能会问到的运营细节甚至失眠了,因为比较重视所以有点紧张,自我介绍的时候声音都微微发抖。是一个感觉比较严肃对工作要求也比较高的女面试官,全程没怎么提问,基本在给我介绍负责业务和工作内容,因为是有人要离职需要人接手,想着个人有3年工作经验蛮匹配的大概率有戏,过了几个小时主动问了面试官结果和原因,原因说了面试表现紧张我认,之前工作内容比较杂这是事实,但是说什么所提工资与实际能力不符我就来气,仅凭十几分钟的交流就否定别人的能力会不会太草率了,不知道什么样的人才能入了她的法眼😅 。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试不好,共3轮面试
简单记录领导要求:总经理需要具备南方思维的人才,最好是南方人。如你的账号起步还停留在付费推广、找达人合作、蹭热点、拍同款等传统涨粉步骤,那你就不要投递了。经理不喜欢书本流程化的运营,上过全媒体课的也不要在经理面前班门弄斧,你那些固定思维领导看不上。建议在杭州新媒体公司工作过的同仁来。你需要用文案快速将网站所有宝爸宝妈吸引并成为公司大号和众多小号的粉丝,限1-3个月内必须10万+,做不到就别来了,你不适合。建议还是有孩子懂小孩的来,单身认得眼光,领导看不上。也别来了听施压言论总结,你只是略知皮毛或者按部就班的,别来,你不适合。公司需要的是新媒体精英,你没有达到大V、杭州自媒体领军人物别来,你不适合。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2023-02-15 发布
地上碎纸机CFO
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试一般,共3轮面试
HR不参与面试,直接是上级领导和同事面的。属于初创型团队,询问了下目标是将队伍从4-5人扩展到8人左右团队。这要求技术够硬,涉及面广。主要是问你对视频运营和新媒体矩阵的思维模式询问个人过去的脚本编排和抖音、小红书相关作品。他希望找到从脚本创意到剪辑落实发布以及后面拉新变现一体的合适人选。因为是传奇类游戏,负责账号会扩大范围,更注重短视频的平台运营。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
罗上岛移动硬盘制程工程师
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度层层递进,告知通过了。
笔试时长总共6-8小时,应届生第一次从事该岗位的工作的话起码要9小时以上,相关行业从业人员也差不多这个时间。就是看本地宝视频写笔试题目的感触,三大题,每大题三小题差不多。面试还行,但是你不问他就什么都不说。最后复试阶段才告知你具体的工作强度和公司人员结构调整,试用期工作量远高于其他地区本地宝,慎重考虑。非常高强度。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-19 发布
薯饼
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 避雷避雷避雷!!!!这家公司hr恶心人!进去前台先登记信息,我看到办公环境座位很拥挤,跟网吧一样,就感觉怪怪的。登记信息时留意到还要写是谁邀约来面试,当时就感觉有点被叫来刷业绩,心里印象分再次骤减!然后前台让我做了一套题,那套题跟公考一样图形推理计算题文学题,我心想我面一个新媒体运营做这种题干什么,这也是职业能力测试?无语!面试官很年轻感觉应该也是协作同事不是主管,交谈倒是挺轻松愉快的。但是好家伙,面试结果迟迟不发,果不其然还真是被骗来完成kpi的,三天后我在平台上询问hr面试结果,已读不回!!!真的很让人生气,你就算敷衍我,你好歹也跟我说一声我没过,你已读不回是真恶心!!奉劝大家不要去了!!!
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-02-27 发布