最近更新时间:2022-11-25 14:55:28
西湖路由器技术经理
面试了职位:网络工程师
面试:网络工程师。较糟糕的面试体验,面试难度良好,期待有个好结果。

我感觉还好吧

2022-11-25 发布

冒险湾转换头美睫师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-30 发布
面试了职位:AAD - 上海
AAD技术支持一轮面试
总共三轮面试,目前只通过了第一轮面试,大概说一下问的问题,这轮面试只针对英语水平,本人留学回国在国企接近3年工作经验,没怎么使用过英语,但平时还是会看。主考官是个印度的女生,除了自我介绍以外,问的问题有:你为什么离开现在的公司,你平时的爱好是什么,你能否描述一个你做过的有挑战性的事,你喜欢的颜色是什么,你要怎么跟一个盲人描述这个颜色,一个客户非常生气的给你打电话抱怨你需要做什么,大概是这些。 总共通话时长持续了11分钟,难度不大,后天准备二面,给了我9个链接,主要是关于AAD, hybrid identity, PHS, PTA和ADFS的介绍,此处只写缩写了,这些资料docs.microsoft.com都有,他发的也是这些内容,可以提前学一学做准备。
楼道话筒主编
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:网络工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
挺好的! 题目有分技术和文档的,难度我觉得一般,技术,我在网上搜到了教程,中间确实又遇到一点情况,教程教的情况不一样,最后但还是做出来了;接下来做了一道文档题,挺有新意的,之前重来没有遇到过,网上可以搜资料,考核综合能力,哎,当时我还想,文档是我的弱项,试着做一下吧。线上交了以后,大概两天才收到回复,还以为自己不通过,还挺担心的!总体来说,公司现场环境确实很不错,大平层,一通到底,挺宽敞明亮的,办公室没有间隔。楼下就是地铁站了,交通方便,虽然我租的房子在沙涌,不过过来也就40分钟左右,公司上班时间比较特别,9点15分,错开了上班高峰。综合这些因素,就选择了这家公司。工作是有难度有挑战的,现在还在这家公司,总体还是挺不错的~~
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
面试的岗位是二线技术支持,面试官很和蔼,问的也是一些基础的问题,总体难度不大。大概问题是:什么是arp知道mstp吗简单说说ospf能说一下bfd吗说一下ftp的主动模式和被动模式能简单说说dns的过程吗知道cdn吗,简单说一下如果网络出现故障,你的排查思路说说IPS的原理知道VPN吗,简单说说GRE over ipsec VPN 相关的一些问题知道HA吗你说一下数据库的主从复制平时工作中遇到过的问题与解决思路
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-15 发布
马尔代夫沙发新媒体运营
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
中国移动,江西移动市分公司技术岗:统一笔试后会面试;初面:1,一分钟自我介绍2,根据自我介绍提问一个有关你专业的问题3,实习或者工作经历,获奖经历等(尽量往岗位上靠)4,私人问题,籍贯,家庭,是否服从调剂等等
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-30 发布
土星钢笔机器学习
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验还不错,确实有一点难度,告知没通过。
一面 电话面试,外国的小姐姐,很友好,大概15分钟,英文差不多就可以过不开摄像头的面试,30分钟左右,会问到网络基础知识,编程语言,客服能力,英文能力, 外加一个材料学习面试内容很全面,IT support这个岗位要求这么高么?
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘