北京汉唐自远技术有限公司
北京 · IT服务/系统集成

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京汉唐自远技术有限公司」
面试等最新动态

曾向群
公司官网
www.hantangzy.com
公司地址
北京市海淀区成府路45号中关村智造大街F栋四层401-407室
简介

北京汉唐自远技术有限公司(简称汉唐自远)成立于2001年6月,总部注册在中关村清华科技园科技大厦。是国内领先的多媒体集成解决方案供应商,是专注于为企业用户系统设计、系统实现到系统管理的软件、设备和多媒体集成技术方案及售后服务专业公司。.企业人才济济,学科门类齐全,专业技术配套,队伍结构合理,大本文化占70%以上。企业注重知识管理,以人为本,资质齐全,依法经营,产权明晰,奖惩分明,规范科学,持续发展,是一家现代化的学习型创新企业。企业文化与时俱进,本着“诚信、优质、积极、乐观”的理念,诚信为人,优质做事,积极向上,乐观处世,是一个团结和谐的团队。企业已连续2次通过 iso9001 质量体系认证。公司重点关注在视频会议、会议室声效系统集成、大屏幕拼接、网络应用管理及优化、语音融合通信、计算机系统集成等各行业的信息技术服务。.汉唐自远总部设在北京,拥有华南、华东、华北、东北、西北、西南、华中七大平台十五个落地办事处,业务覆盖全国,曾先后服务于新华社、广东人防全省指挥系统一级网、黑龙江地税局全省一级网、北京市考试院的集中存储及容灾备份系统,中国海城国际投资总院全国视频会议系统、中国远洋集团全国视频会议系统、房山应急指挥中心视频会议系统、昌平区应急指挥中心视频会议系统、中国民航新白云机场调度系统、上海浦东国际机场调度系统、总数据网、天津一汽客户服务系统、华旗资讯的客户服务系统等用户,四十余个全国视频会议网、二百多个行业用户、近二百个大型企业用户,用企业诚信的品质和优质的服务创造着企业一个又一个的业绩。 .北京汉唐自远技术有限公司在专业管理团队带领下,开拓创新,自强不息,已形成以多媒体系统集成为核心,多领域、多地域全面发展的国家高新技术企业。汉唐自远正在成为国内领先的多媒体行业品牌,创造着一个又一个辉煌。期待有志之士的加入!

...查看全文

面试:前端开发。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该是没过。

以为是技术面试,结果来面试的人不是技术,看上去像是传说中的老...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

2022-11-25 16:06

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP