最近更新时间:2022-11-26 18:27:22
面试了职位:销售专员
销售专员面试很好,共1轮面试
  • 外资的皮囊内资的管理 细品 no difference 偏重留学生and好皮囊
#校招避坑指南#令人心动的校招日记#对学历的要求#如何拒绝职场PUA
2022-11-26 发布

罗上岛话筒美术指导
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
一面第一轮面试是hr面,面试官态度很好,我发挥的也比较好,主要是深挖简历,问了实习期间的收获、好多题没有准备,都是自由发挥的。f二面第二轮面试应该也是hr面,态度一般,不知道在忙什么,问了别人眼中的自己是什么样的,继续深挖简历,面实习经历对面的岗位有什么帮助,在第二段实习中主要负责什么,怎么解决的。没有反问环节。
2023-10-13 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
Alex
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试比较专业,且比较全面和系统,笔试是对基本能力的考量,面试主要就岗位能力沟通,面试官素质很高,总体感觉不错。办公室稍显拥挤,据说公司发展很快,马上会搬进自购写字楼办公,侧面说明公司还是有一定实力的, 希望面试有个好的结果。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-02 发布
宁檬
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,耐心等待结果。
第一,我到达她们公司门口的时候,按门铃她们故意不开门,发信息已读不回,故意让我在门口等,那老板说是为了考验我的耐心,办公室规模很小,只有三个人。第二,给我开门后,都给我甩脸色,坐下以后开始面试,问我几个问题,开头就问我最近找了多少家工作,工资怎么样,我回答了她的问题,她便说那这工资这么好,你怎么还找工作,怎么不去那里上班,我说不急着上班,先对比看看,然后又问我上家为什么离职,我说流程机制不完善,她说每家都是这样,一直转牛角尖的攻击我的发言,全程不问我的工作经历,也不提薪资待遇各方面,然后让我去她工位,跟我讲她们的营销手段,就是免费把货送给客户,然后让客户给她们提高产品知名度,打进市场,我说我听的明白,不就是微商那几个营销手段,她非觉得我听不懂,她们在线上给我的底薪说的是4.5k,后面叫我进办公室谈,说她要找的是提要八千底薪的人,而不是我这种只满足四千五干的人,说我要八千的话就得求着她们给我工作。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
芙蓉舍胶带工程预算
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
1、首先肯定就是自我介绍了。一般面试官都会说“请你就之前的工作经历做一个简单的介绍”。我一般都按照由远及近的顺序,把我以前的工作内容做一个大致的介绍,同时对我空窗两年的时间也会做一个补充说明,比如进行了哪些学习,做了哪些事情等。2、面试官会就简历中的一些工作内容进行提问。所以一定要知道自己的简历写了哪些内容,而且对写的工作要有一个大概的了解。3、你过去工作中处理过的比较紧急的事情。回答这个问题的时候,除了说自己碰到的问题以及解决办法以外,还可以说这次事件结束以后,自己进行了复盘,在下次碰到类似的事情的时候会做的更好。4、你对你所面试的岗位的理解。如果是基础性的工作,肯定是要具备该岗位的一些基础的包括技术方面、沟通方面、工作方式方面的能力。如果是管理性质的工作,那肯定就是要跳出基础的工作,上升到更高的层面,比如对工作的统筹安排规划以及人员的分配等。5、你的职业发展规划是什么样的?这个你可以从短期、中期、长期来说,就是由适应、稳住工作到优化、调整工作流程、方法,再到向上发展或向更专业化去发展。6、你应聘这个岗位的优势。可以从多方面去讲,比如年龄、性格、特长、技术、人际关系、经验等等。7、你之前工作中的收获。可以从每一份工作中收获了哪些来展开说。也可以说自己具体收获了哪些方面,然后针对每一个收获加上事例就会更好了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-03-26 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
HR非常不专业,面试过程中会面及行业问题,但感觉HR对行业本身并不了解,问的问题都好奇怪,而且我回答的行业问题感觉她也听不懂,而且又爱问这相关行业问题,真是呜呜了~,体验感极差。我觉得如果一个不专业的HR去问太多有关这个行业这个岗位的问题会让公司错失合适人选,而且浪费应聘者的时间。(前提是HR对销售岗不了解、对行业不了解)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试不好,共3轮面试
虽然公司很一般,但也有可能会有人投吧,写一个避雷。面试日语销售,面试过程没什么难度,他们就是希望赶紧找个人打通日本市场,挽回被之前的老销售带走的客户。约了19号周一入职,也发了offer。但是刚好前一个双休的时候阳了,和人事解释了一下。一周后康复了,确认入职问题的时候,这家高贵的公司开始说自己已经居家办公了,而且马上放过年的假,入职要等年后。虽然很纳闷但是也表示了理解,结果周一就发来消息说这个岗位还是不招人了,请求我的谅解。不尊重应聘人,把人当猴耍,真有你的。希望你永远招不到合适的招聘,永远被换了公司的老销售打压(^O^)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘