最近更新时间:2022-11-25 23:10:07
兰苍神州咖啡故障分析师
面试了职位:财务
面试:财务。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。

1.自我介绍

2.介绍自己性格

3.为什么来广东,本身是别的省份

4.适合做前台还是中后台

2022-11-25 发布

感觉很有意思
财务面试不好,共3轮面试
惠州TCL总账会计岗位第一面hr 电话面试 大致了解个人情况和过往工作经历和岗位匹配度 一面通过之后发了个测试题让你做 大概就是性格测评和逻辑数学题 最后就是去现场面试 面试从原来说的十点半临时延迟到十一点最后等到十一点半hr才出来 体验感真的不太好 一共三个面试官 一个hr 两个部门主管面试官针对简历真的深挖到极致 一项一项挖问了之前材料怎么审批 审批的重点是什么  集采还是各自分配 是怎么下料的 信息化建设参与了什么 具体事例 之前经营分析怎么分析输出了什么具体事例三大报表勾暨关系 各项税种最后结转怎么做账  个税报多了应该做什么分录  等等还问到之前加班时长多长 加到几点 我说十点 居然说十点下班他们算早了 听说也没有加班费我心里想:这个八九千的岗位是要卖命给tcl 吗总之如网友说的一样 又卷薪资给得又少 各位要去面试的请慎重
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-28 发布
啊啊啊赐我一个好工作
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。感觉不太好,面试内容挺简单,基本没戏。
财务部就一个人,老板想搞的是如何把手里的钱最大化,想要有一个人帮她投资,但是呢,他又不想多花钱,找专门负责投资的人,他希望是一个财务既做本职工作又来搞一波投资,哈哈哈哈哈哈哈哈哈老板自己也不懂,人事说他会准备学面试的时候是周五上午,我还起了一个大早,聊得时候是人事,老板在香港(香港人),就把上面的事情讲了讲,我觉得人事也不懂,说了一会儿才说到点子上,我倒是有这方面的经验,但是没有上手过,她觉得挺合适的,我对外汇很感兴趣,聊了得有40分钟,我觉得时间很长了,走得时候很高兴,说觉得我可以,回去跟老板汇报一下搞笑的事,离谱的事来了,我周一问她面试怎么样,老板怎么说,她说,啊 面试结果还没出来,这周出,具体什么时候出来也说不准?what ***?? 不是说我可以了吗?挺离谱的,到这个时候还想着吊着老娘这个公司超级小,晋升空间几乎为0,主要是面试官也太不把人当人看了,翻脸不认人呗,我躲过一劫
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
海武州锅炉精算师
财务面试不好,共4轮面试
第一面hr,第二面用人部门经理,。。感觉是一个非常不好相处的人,借着面试者的一些私人情况发泄她自己的情绪……感觉不好相处。公司地址又远又偏,靠近东莞,周围都是老旧厂房。不通地铁,如果不是公司规模大平台机会多,真的没有任何优势。福利待遇也低于市场。。有能力的优秀者可以看其他公司机会,没必要去这家。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-22 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
市分科技岗,但面试好像不分岗位?常规两轮面。无领导小组讨论+单面一面:12人无领导小组讨论,排序类题目。二面:无领导结束后立即开始单面,2v1,流程很快,面试官不喜欢听虚的,说的太长会打断让讲重点。无领导没咋说话,希望能过吧。。。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-07 发布
月牙湾CPU用户研究总监
面试了职位:财务 - 北京
财务面试不好,共1轮面试
面试地点:工厂里,周边荒凉,无路灯,女生不要去hr面试:专业度差,对公司财务部门不了解,找各种理由压低工资(经历不好;学历不好;证书少;简历排版内容差),嘴特别损,boss上写一万以上,想给8000,欺骗面试者,避坑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布