最近更新时间:2022-11-24 18:15:09
天之林地票夹市场总监
面试了职位:柜员
面试:柜员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。

问了为什么从之前的公司辞职,

2022-11-24 发布

金融学
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
一面: 首先是自我介绍,然后hr会根据你简历中写的实践活动(或者是实习经历)提问,所以简历上写的东西要好好准备。之后问我为什么填深圳南山区,了解深圳吗?第三个问题是如果分到远离市中心的网点能否接受。第4个问题是,人生中最具有挑战的一次经历是什么?你收获了什么?(这里我觉得重点是要有收获,hr比较看重你从这次经历收获了什么,我就没有选好经历,在问到收获的时候说不清楚。)第5个问题:如果再给你一次机会你还会考研吗?第6个问题,你怎么看待工作?第7个问题,你觉得自己能在压力下工作吗?
2023-04-11 发布
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,结果被pass掉了。
半结构化面试,没有无领导小组,面试一个人8min,会计时,题目很简单1.说一件你最有成就感的事(自我介绍)2.团队协作的经历,然后就接着我的经历追问3.你的兴趣爱好4.你喜欢出去旅游吗基本都是根据简历问,没有专业问题
2023-07-30 发布
面试了职位:柜员 - 北京
说是金融科技岗,其实就是找柜员。
线上笔试,分行测、计算机相关基础,还有部分金融相关知识;一面为群面,两人一组入会议室,先轮流自我介绍,之后再根据具体提问作答。二面为无领导小组面试,一组十人。确认通过,获知待遇。先与三方劳务派遣公司签约,后根据表现看是否留任。若想成为正式员工,还需坐柜一年之后参与考试。民生校招竟然是三方派遣,搜索网上信息,管培岗才可能直接签正式员工。自觉被骗,拒了offer。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-02-23 发布
天狼星电源法务主管
面试了职位:柜员 - 广州
面试:柜员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
共一面,在线面试,半结构化,开始会把你拉到等待室,抽一个题目,5分钟打腹稿,正式面试多对1,先1分钟做自我介绍,然后回答题目,最后面试官会根据简历问1到2个问题,我的问题是,为什么来广州面试按笔试成绩排面试时间,但是实际会优先按照学历,位置资源录取,我23秋招看到第一批录取的基本是211本硕,大多是硕士,后几批还没通知
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-12-08 发布
别墅区眼镜售后客服
面试了职位:柜员
面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
笔试难度较大,各种类型的题目,有涉及金融专业知识和时事热点面试分两轮,第一轮群面,我们组的问题是“你认为成功更有益还是失败更有益”,第二轮单面,主要针对个人简历提问,有问我的专业对这个岗位的工作有什么帮助。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-01 发布
林_念
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。
2024年中国邮政储蓄银行湖南省长沙分行:准备的材料:身份证原件及其复印件、1张有详细信息的简历和6张去除掉姓名及其亲属信息等个人信息的简历、学信网最高学历学籍在线认证报告(有效期内)一面:进场:签到、上交手机(提供信封保存)、发一个编号(面试要贴在衣服外的);到相应的资格审查处进行资格审查;群面或盲面;面试时:群面:12个人一组进去,提供两个主题,一半左右的人选择主题一,另一半选择主题二。想好后发表自己的意见(好像是3分钟的发言)。所有人发言完成后,进入第二个环节:个人点评与自己所选主题不一样的人的发言。(一定要发言、发言要有理有据、要流畅、要自信)。评委会追问一些人(大概被追问的人是一些有银行实习经历的人),被追问时回答要自信、语言要流畅。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
等烟雨
面试了职位:柜员
面试:柜员。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
流程是先在门口排队,排队验明身份证信息之后进入等候室进行签到和资格审核,同时领到号码牌,然后继续在等待室等候面试通知,面试内容是半结构化面试,不过没有自我介绍,会问好几个问题,首先他会让你用三个词描述你自己,接着他会让你解释为什么这三个词,然后他问了我觉得最艰难的一段时期是什么?还问了我拒绝他人不合理要求的经历,然后问,如果你是一个小组组长,你的小组成员受到利益侵犯时,你该怎么做?再问你报考的岗位是什么?你的专业是什么?你为什么要包含这个岗位?
2023-05-23 发布
苏州中车