最近更新时间:2022-11-24 15:12:50
冰雪之森毕业证客服经理
面试了职位:运营
面试:运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。

总共3轮面试

2022-11-24 发布

fjdn
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。很不好的体验。
大家真的不要去这家公司,快跑。合同签的是另一家公司的名字,用两张卡发工资**,工资福利都很低。老板领导画大饼,公司没多大,野心还不小。里面人际关系复杂,进去就会发现,里面的员工基本都是新的,因为大部分干个1,2个月就走了,甚至干个几天就走了。各部门之间关系也不好,员工领导互相看对方不顺眼,加班严重。其中有领导态度极其恶劣,处处针对员工,攻击性特别强,领导没事侃侃大山聊聊八卦,但对下属处处挑剔,经常马上要下班了开始给你安排任务。我刚毕业不就进了这家公司,这家公司也让我看到了社会的险恶。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
用户190480
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共4轮面试
一面 面试官迟到,等了四五十分钟才面上,说是部门负责人,不过聊的还行,然后hr说等复试,不过又要等,复试官在开会又等了半小时,等到外面的人都去吃饭了,hr才过来,随即复试官过来和我简单聊了五分钟就结束了,说回去等结果,三天内给答复。结果三天后通没通过,一句答复都没有,我当时因为他们不合理安排时间,足足等了一个半小时,加上面试时间两个多小时,却连句答复都没有,这么不尊重人的公司去了也没啥用!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,基本能通过。
我面的是广州分公司,各方面条件都挺不错这段时间海珠疫情太严重了,虽然公司附近的地铁正常运营,但还是不敢去。HR小姐姐直接让我进行电话面试第一轮主要是看简历上的内容,询问运营相关问题,基本都答上来了,就是有点磕磕碰碰后面第二轮面试也是线上,跟部门主管面,整体氛围就会相对严肃,会问一些基本技能以及金融相关的知识,基本技能都顺利回答了,就是金融行业相关的问题答的不是很好,可能会有点减分第三轮的时候我是去的线下,跟BOSS面了,BOSS气场太强了,我已经忘了他问了什么,不过感觉回答还行,所以浅浅期待一下收到offer吧~还有就是环境、待遇这些,环境没话讲,就在地铁上方,周边也有大型广场。待遇的话也还行,跟我之前面的差不多
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
卷耳
面试了职位:运营 - 重庆
面试:运营。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
一面 面试官很亲切,但问的过程非常像套方案和思路。公司地理位置较方便,但该岗位和面试需求出入很大,公司卖咖啡的但该岗位要求做茶叶等业务。运营总没有提前筛选简历直接邀约面试,建议避雷,非常浪费时间无二面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-20 发布
Wwwww
面试了职位:运营
运营面试一般,共5轮面试
1.看准网很少信息,所以看着招聘写双休就去面试2.这家公司周边环境还不错,上班环境很安静,周边交通也方便3.要填个人信息表,然后做题,超级多题的(很劝退人)4.先是hr面,体验感还行,就是底薪超低,2300左右,远远低于市场价,不能接受,所以没聊下去走了5.转正后有绩效跟提成,期望工资希望有5k多,hr很明确了转正后达不到这个工资。所以这家公司工资真的蛮低的,大家慎重考虑
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:运营。整体印象并不好,题目难度不大,没通过。
就一无头苍蝇到处套方案的。在我前面有两个也是是面试同一岗位,都这种感觉。先是在网上聊了下,说出他们选品问题,对方觉得有共同想法,所以才去面试。结果到了后对产品和运营方式沟通,对方也很认可,说自己做了5年了,确实感觉痛苦。本以为差不多了,结果对方来个这是说的战略方面的,有没有具体执行的,于是就他们店铺细节拿出来和同行比,分析了几点该怎么改的,对方又来个这是他们目标问题,所以之前不那样弄。一直催问要具体执行方案,意思你不说整个的具体执行方案就不通过了。这丫的战略你觉得虚,战术你又给自己扯遮羞布说不弄。市场是围着他转似的。后来有些气愤,你要只是想套方案,鬼跑来跟你聊半天啊。直接打击他,作为老板,你自己产品方向搞难了,不改,还扯自己都不知道的产品卖点,你这别想长期搞下去了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-02-27 发布
lb38795
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共2轮面试
不理解为什么先跟hr面!还要跟hr自我介绍,hr又听不懂,对于她这边也没帮助,她叫我自我介绍的时候我就心想,惨了,等会主管面又要再说一次了……而且hr看起来很业余到主管面了,果然,又要重复一次自我介绍,我真的累了,而且主管问的问题都是hr前面重复过的,例如离职原因,真的说到烦,线上说,线下又问两遍,消息不互通的吗?主管说话让人感到不适,而且撒谎!!!!!他自己都知道他给这个岗位的工作量大到不可能完成,然后骗我这个岗位已经有一名小伙伴了,我追问,那这些工作量是已有的小伙伴和这个岗位一起分担吗?他就开始慌了,支支吾吾才说,其实还没招到……目前就只有这个岗位……最后还要追问我的婚姻状况,我都故意不在表上填了,不懂面试过程问这些问题是**的吗?
2023-03-28 发布
上海贝泰妮生物科技有限公司