最近更新时间:2023-03-14 03:05:04
Yuli
面试了职位:销售助理
面试:生产文员。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。

简单记录下面试过程

1. 本来投的销售跟单的,其实
  2. 然后说是面试销售文员,就叫去面试,面试就让自我介绍,HR说一下薪资+季度提成,
  3. 然后就是简历给部门经理看,就结束了。没有说什么时候有结果,
  4. 然后就毫无音讯了,浪费时间
2023-03-14 发布

销售助理面试一般,共3轮面试
·51job投的·一共三面,一面视频,二三面是现场,不过三面我拒绝没去·一面视频,总经理一人面试,过往经历了解·二面现场,总经理➕人事两个人面试,并没有问例如你为什么选择我们公司or职位,继续对你这个人经历进行深挖,最核心只有一个,公司规定的应届生工资跟我要的有所出入,到时候人事会给我发消息(晕,大老远跑到上海来就告诉我这?)·三面我拒了,原因嘛1.工资的确有所出入,不算很大,但两个月试用期还要打八折,虽然我晓得不违法,可你这点不高的工资还要打八折,在上海这个地方挺吃力的。2.工资不算很高也就算了,关键是他们家三面内容跟二面一样,继续了解你,也就是说他们家面试主要就是了解后选人的经历,不能说他完全不对,了解后选人经历的确必要,但拿三次面试全来了解一个人经历,别的问题一概不问,那你为啥不一次性了解完?例如视频面试面的长点,然后二面直接结束。非要搞三面。所以这里提醒想去应聘他们家的销售岗的非上海出身的应届生好好考虑,这种面试个人觉得挺无意义的,去了也是浪费时间。如果你是本上海的,家里不缺钱,可以面面。非上海的一定要慎重,去面极有可能就是浪费时间!最后他们家这个岗位是需要去日本研修(试用期是研修),转正了就是去日本出差。一般出差以国内为主,如果对出国出差研修有抵触的,一定要想清楚要不要应聘哦。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
Lilili
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:销售助理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
两面,先是Hr面,常规面试,二面原本说是总经理面,结果那天她在开会,没面到我,然后来了一个人事主管来面,二轮面试定薪。下午很快来电话说已经通过了面试,发放了offer,结果第一天入职,上午还好好的培训,然后下午见到了总监,结果就说我不适合这个岗位,性格不合适。我就特么呵呵了。那个总监一看就不是个善茬,咄咄逼人。就因为我不是她面试的。呵呵,这种公司估计也做不长久了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
Vastwood
销售助理面试不好,共3轮面试
首先过去,面试的人在开会,打电话没人接,发信息没回复,当时特别无语,最后隔了半个小时回复电话过来,在开会不停的抱歉,看到面试官那么有诚意我就倒回去了,总共两面,第一面是一个小姐姐面试我的,告诉我平时会占用我周末休息时间,时间还不确定,让我做好准备,最后我说要考虑一下,领导就又进来了,告诉我只是偶尔,然后测试我处理数据的能力,数据是从系统导出来的数据,格式不对,要进行清洗数据,很多合并单元格,我取消了还是不行,做不了数据透视表,结果就没合格,那个小姐姐直接告诉我可以,意思就是你回去不,你适合。哎,真是无语了。你们面试一定要注意这样现场让你做一堆数据的公司的起,看,原来是故意这样的,就是考我有没有数据能力。平时没有这样处理数据过,处理的是格式不这么乱,看来还要多加练习才行,估计没戏了,第一次发感受的起。
3轮面试:填信息表、现场做题、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试不好,共3轮面试
先是接到hr电话,在电话里聊了一个多小时很愉快,后约的面谈,结果中途hr爽约了一次又更改了时间。好不容易等到面试,填好了简历等了半小时hr才出现,聊了一个多小时后说营销中心负责人复试。等了十多分钟,一出现就介绍自己是归总部管,只是在分公司也管着部分基础岗,开始让我自我介绍,自我介绍没一分钟,就打断我,开始提问,提问完了以后开始问工作内容,听完以后就直接否定过往工作经历,一直在强调过往工作单一,还说过往经历是浪费时间,而且强调了在她手下,一个人要干多岗位的活,中途还说没有公司会请我这种单一工作经历的人。请问贵公司那么自以为是可以随便否定面试者的工作经验的吗?面试是一个双向选择,不管合适与否,都应该乐观理性的分析问题而不是一味的否定,打断。一个连向下兼容的能力都没有的总监,贵公司的格局也高不到哪里去吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-03-29 发布
马尔代夫耳机产品专家
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程先自我介绍,面试官会做记录,然后自我介绍完毕,会提出相应的问题,沟通过程愉快。会有两轮面试,但是可能我合她胃口,所以一轮就过了。工资一般,年薪:8-11万,中间的差别得靠自己多劳多得,跟我之前建筑工程行业差不多,但是国企都这样,国企相对稳定,很知足了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-20 发布
销售助理面试很好,共3轮面试
51投,一面视频,二面现场,地址国家会展中心,离17号褚光路,2号线徐泾东站近,不过他家那个出入口离2号线徐泾东近。印象挺好的尤其那个男经理,挺开朗的,做服饰辅料。最后没去嘛因为他们觉得让我应该再去面试面试别家,那是我当时面试的第一家公司。跟我后面面试一些日企相比,这家感官是最好。或许是跟着优衣库这棵大树好乘凉的缘故,估计效益不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
塔塔
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:销售助理。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
首先是按HR要求填写应聘表格,HR初步面试,询问过往工作经历和离职原因,以及日后职业规划等常规内容。然后是部门经理和人力资源总监一起面试,感觉人力资源总监问的比较多,部门经理话很少,目前是20多个业务员的标书需要撰写,预计是两个商务助理。公司业务是辅助生殖医疗器械和软件,中途拿了标书来看,有单硬件(医疗器械)也有系统集成文件,公司资质非常全面,平台很大,但是岗位职能单一,以协助业务员写标书为主,工作位置需要走进去几百米快一公里的地方。说的是节后给结果。双休,有五险一金,待遇在行业内中等。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台