最近更新时间:2023-03-14 22:30:22
海武州毕业证培训策划
面试了职位:大客户代表
面试:大客户代表。面试还好,难度尚可,对结果有把握。

不算很难吧

2023-03-14 发布

面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
面试一共有4轮,1轮主管面,2轮大区老板+HR面,3轮试岗,4轮大老板面。感觉挺专业,就是自己不知道能不能通过4抡。
2023-10-19 发布
月牙湾学生证家电维修
面试了职位:大客户代表 - 宁波
面试:大客户代表。面试体验一般,填一大堆资料和性格测试。
上来就先填一大堆个人信息和面试登记表,还有性格测试题,让你感觉公司好像很正规很大,聊到最后才发现只是代理别的品牌做的,自己并没有工厂产品,基本上没有什么晋升空间吧,客单价3000左右,晋升条件竟然是6个月做48万。。。相当于一天做3单?销售天天在外面跑,竟然连油费都不报销?提成1,2个点,HR竟然和我说他们的提成很有竞争力????一个月做10万的话,提成才1000,加个底薪,怎么活下去???油费都不够吧。。。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-26 发布
wangsky9417
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。面试态度挺好的,面试难度挺大的,应该是没过。
一面:电话面试:hr先和你沟通,很好交流,简单询问了一下主看的行业是否和他们需要的行业。二面:我要求的线下公司面试,结果如下:1、公司地点在中关村资本大厦,离地铁站较远。2、公司是初创公司,人员50左右,销售7-8人。是作国产数据库的。看介绍技术很牛。3、先是人事电话沟通,然后是约销售主管面试。4、主管之前是深信服和山石网科的,作安全的出身,老销售吧!5、管理比较严格,周一开周会,周二周三周四晚上开项目交流会,同时还需要写周报日报。6、个人感觉目前处于积累标杆客户阶段,比较看重销售的资源,他们目前的发力方向是新能源,高端制造。总结,一家正常的初创公司,管理比较严格。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
共2轮面试,一对一线下面大概问了自己的职业规划等,忘了一些具体问题了。给一张材料,模拟电销场景,提前了解公司销售产品会更容易上手,hr会有提示。最后介绍了公司晋升途径,hr语速有点快一面当天通知通过。还是有点难度的,hr会提前告知总监注重的要点:赚钱的规划以及可培养的潜质。总监面试也提前告知自己的面试风格是轻松愉悦的,所以会放松一些。面试时一定要围绕以上两点:赚钱和潜质,无论问什么都要体现出自己的能力与欲望。我是回答偏题了,总想着广度而忽略了深度,切记:要时刻体现出自己与岗位的匹配程度!总监面非常灵活,会让你模拟过去经历中类似于的推销的场景,随机发问且具有针对性,目的性非常强,如果一个问题回答不到位,他会多问几个来测试你是否匹配。总之,面试非常专业,两轮面试都在会议室中,hr会给你倒水,最终二面时hr还给出职场建议,总之是不虚此行了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:做过最有成就感的事情是什么?
2023-04-25 发布
无名氏
大客户代表面试一般,共1轮面试
在丽泽Soho,环境高大上。有些浪费时间,HR面的,再上面是老板。用的的结构化面试,问你一堆问题,有没有高端客户,销售成功的因素,内部销售抢客户怎么办,你的想赚多少钱目标,客户怎么开发,客户怎么维护,之前业绩排名,排名不好的原因是啥,典型的客户成功案例,离职原因,喜欢看什么样类型的书……巴拉巴拉问了一堆有的没的,显得自己很专业,很能干,很能干的话,自己干销售试试。她高兴就好,回答的没什么卵用,她不是干销售,不知其中的厉害。问了我一些问题也就是想解决他们公司的问题,这很聪明,我也尽可能的如实回答。你看下公司公众号,二三十个粉丝,用专家的名头去招揽一些客户,10几个老头老太吧。目前公司5个销售,toC端,外勤拜访客户。总的来说,公司业务刚起步,后续发展前景不明朗。想招渠道端销售,给的估计8000左右,给1w都有些费劲。产品为保健延年益寿产品,售价二三千,类似安利这种。还有免疫细胞,就是把你好的细胞存起来,后期你得病了,再把好的细胞,打入你的身体,客单价6.8万起到六七十万都有。他们也招代理,给代理3000工资,提成给到10-20%,类***模式。
2023-08-17 发布
wangsky9417
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面 hr沟通,介绍基本情况,邀请现场面试销售VP,询问基本情况确认项目经历,告知工作内容和一些信息。销售总监面,同样的问题问了一遍。CEO面试,同样的问题又问了一遍。面试通过,但是没有谈薪就告知要薪资证明,社保证明和学历证。提供后,压薪资了。选择放弃。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-12 发布
无名氏
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
2023-09-05 发布
美团网