最近更新时间:2023-03-14 21:17:17
面试了职位:导演/编导
导演/编导面试很好,共3轮面试
  • 在杭州分公司面的,办公环境不算大,
  • 但是很整洁,感觉员工面貌都非常好,很有精神,目前杭州还在扩招中。面试中我印象比较深的是hr说的,让我别太紧张,面试是互相选择,不是考察。hr真的很专业,很好的一位女生,不问什么私人问题,就做个基本信息交流,互相沟通一下。
  • 而且hr很真诚,我问企业愿景是什么,hr跟我说公司福利,很直接哈。福利很好,五险一金都有,工资很清楚,还有各种假期,很少加班,
  • 如果加班会有餐补和加班费,男的陪产假都有,真的很难得。
  • 然后是主管面试,问一些之前的工作情况以及内容分工安排,说明自己的工作逻辑,主管也是一位很温柔的女生。
  • 最后是另一位领导面,问一些对视频的看法和修改逻辑,问得不紧不慢,我也能很好的思考。面试的总体不算难,好好准备一下,思维逻辑清晰即可。
  • 唯一的不好一点是投简历到面试结果通知的流程比较长,投简历需要两三天通过,
  • 然后面试结果第三天通知,总体一个星期左右。
  • 虽然时间有点长,说明公司很正规。我当时先收到其他家的offer,后来没来这里。我感觉杭州的朋友可以冲一冲,办公地点就在地铁福利,办公楼园区很大很整洁。
2023-03-14 发布

瞎折腾
面试了职位:导演/编导 - 广州
导演/编导面试一般,共3轮面试
距离客村地铁口步行十分钟左右~走的路有点令人心慌,都是垃圾站和工地🏗️大厦前台小小的,有人抽烟~电梯只有一个,应该比较难等办公环境一般,公司门口有点乱,没有公司前台,人员不少,地方有点窄,后面的落地窗很明亮,一眼看到很近的广州塔~厕所好像是不分男女的,就一个小隔间~HR需要培训下,大热天的,从进门到面试完一杯水都没给~填了资料之后是直属领导和HR两人一起面试,问的差不多都是常见问题,就是在工作细节上会多问一些,因为岗位需要短平快快速出活儿,希望找一个全能一点的人选~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
饭店书架用户研究经理
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不是很好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程人事先打电话聊了将近20分钟,还以为是一面结果只是了解第二天越线上面试两个领导一个hr,聊了三四十分钟,面试结束还要求帮他们改稿,无语,而且面试官不开摄像头,感觉很不尊重人,总而言之就是事情很多的一家公司
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
乔巴
面试了职位:导演/编导 - 深圳
导演/编导面试不好,共2轮面试
面试体验挺差的 需要面试两轮为什么不安排在同一天呢 让人跑两趟很累的 人事也没有怎么推动 问的问题也不在点上第一天下雨打车很艰难地来到这里 第二次面试又重新跑了一趟 到了约定的时间说面试官在开会 等了快一个小时面试官坐下不到1分钟 就说我也没什么想问的之前跟人事了解过了 一个问题都没有问 就让回去了合不合适或者通不通过都是双方选择的,结果是可以接受的,但时间不能安排好吗?不能确定好自己的招聘需求吗?如果觉得对方没有奢侈品相关经验,为什么要邀约面试呢?这个是前期就可以沟通好的,也可以在招聘需求上写清楚,简历上也写的清清楚楚,为什么让人家辛辛苦苦地跑来跑去,然后觉得没有奢侈品经验不太合适呢?不合适还要邀约,辛苦的跑过来坐下1分钟只回复了一句没有奢侈品经验,可能跟之前的工作不一样哦。大概是因为面试者的时间不是时间,管理混乱吧。整体感觉很不专业,大家谨慎选择吧。浪费了两天时间打了两趟车又没有什么反馈推动真的很累,起码尊重一下求职者。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
暴躁的湿地农村老土豆
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:导演/编导。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 首先是hr面试,hr漂亮而且nice,做一下自我介绍,了解过往的工作经历和离职原因,包括一些对当前工作的问题解决之道,对行业的一些认知。紧接着就是老板和主管面试,老板主要是做一些公司的业务介绍。面对老板肯定是有点紧张,在面试过程中还出了一道小的思考题,考验一下临场应变能力。说了一下个人想法后,老板又把主管叫来一起沟通。聊了一些业务上的具体内容。整个面试过程都很好,感受到了思维的碰撞和灵感的迸发,但结果不通过,也是业务匹配度不够,hr小姐姐的拒绝信息也写得相当得体,有点遗憾,但也祝这家公司蒸蒸日上啦!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
边境岛储存卡硬件产品经理
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:导演/编导。感觉不太好,难度不小,基本没戏。
Hr推的简历,也写了试稿,说是现场面试,去了之后才知道,她们说要有经验的编导,那要我过去面试干嘛?冲kpi?感觉也不像,反正一路问下来给我的感觉就是,想要做真人ip爆款,必须一个月内出爆款,不然就做不下去,这是那边的原话。说实话要有经验的话大可不必找我,大家小心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布