最近更新时间:2023-03-14 09:53:11
dc
面试了职位:渠道销售
面试:渠道销售。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。

2023-03-14 发布

面试了职位:渠道销售 - 广州
渠道销售面试很好,共4轮面试
一面 hr在智联上找到我,看到招聘jd我觉得还挺合适的就答应hr面试了。因为公司在广州,我西安,沟通后确定视频面试,大概面了1小时。hr是个男生,但是很亲切,先向我介绍了公司业务和基本情况。问了我过往的工作经历、对公司项目的理解、性格方面和业务能力的考察,总体下来还挺顺畅的,是一次很好的面试体验。一面后很快就收到二面邀请,面试官是一个美女副总,问题都是围绕我过往工作经历去深挖,感觉这个公司需要一些经验比较丰富、而且能够接受新模式的销售。总体感觉挺好的,等过几天老板还有最后的面试,希望顺利拿到offer!
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-28 发布
银河系钥匙原画师
面试了职位:渠道销售 - 南宁
面试:渠道销售。有了很好的初印象,整体难度一般,对结果有把握。
虽然官网上写的是结构化面试,但实际上就是普通的企业提问。问题:1自我介绍 2最近读过的书 3最值得骄傲的经历 4接不接受在集团公司系统内调动或去县域公司 5怎么看待一线工作 6有没有去过茶花园路的新华书店,什么感受 7你怎么看你报的岗位 8所报岗位你的优势是什么
2023-05-13 发布
面试了职位:渠道销售 - 苏州
渠道销售面试一般,共4轮面试
一面 主管视频面试的,问了过往的经历,双方简单的互相了解了一下。然后的话会说帮我推下一轮一面就算过了。二面是线下面试的,首先是主管和其他部门的两个主管一同面试,详细的讨论了销售方面的一些问题,还有个人的职业规划,重点来了。结束后他们让我等了半个小时左右,然后来了三位大佬,一个是总经理,另外两个应该是产品和技术的老大,另外两个老大很不错,主要是这个总经理一直问一些特别刁钻的问题,面试结束之后足足等了一个月,然后又让我参加了一个叫workshop的流程就是探讨一下该岗位未来的工作计划,说实话,我已经不是很满意了,但是我不喜欢一个没有结果的事情总体的体验还是很差的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-04-22 发布
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:渠道销售。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,期待有个好结果。
一面:hr面试,先让英文自我介绍,然后中文面试。hr态度很好,面试完详细地介绍了一下岗位内容和团队情况。二面:主管面试,态度也很nice,不过底薪不高,刚进去半年内可能只能维护现有客户,没有提成。办公环境:办公楼里租了一间,不是很大,办公桌20张左右,都穿正装,桌上基本都是笔记本电脑。前台没有人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:渠道销售 - 苏州
渠道销售面试不好,共4轮面试
一面 销售经理采用了线上面试,问了都是一些基本的问题,当场就会出结果说帮我推下一轮二面是线下面,销售经理和其他部门的经理面试的,主要针对之前的工作经历进行更深层次的讨论,结束之后等了半个小时,进来了三个大佬,公司的总经理和其他两个大领导吧,聊了半个小时,后面就说回去等结果,结果一拖再拖,拖了我一个月都没出结果,期间我还不停的问,回答总是会说尽快,说他们外企用人比较谨慎,这分明就是把人当备胎使,工作效率极其低下,体验感很差,不建议进这家
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
^_^Mdzz
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:渠道销售。感觉一般吧,难度不小,确认通过。
面试的是渠道岗位,面试是有难度的,问得都挺细但前期需要去直销过渡两个月考核的,这两个月的岗位薪资是跟直销一致的,这点让我接受不了的是来面渠道的岗位的,就算去直销过渡学习考核也应该是渠道岗位的薪资。所以当初公司也是事先说明的话,可能后续都不会聊下去了,整体而言。最后聊待遇的时候,HR给我的感觉并不太尊重人,我觉得每个人都有相应的价值,HR觉得你在做直销的时候你就值那点价值吧,那你们为何还要从外面招渠道,不如直接从直销把人培养过去?最后没去
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-08 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:票据经纪人。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
公司环境:普兰金融公司是做票据中介的龙头企业吧,位于张江,人流量不大,广陵路地铁口出来走两公里,离张江人才公寓很近,附近属于产业园区,闹中取静环境不错,公司旁边也有几家小型上市公司。电话面试:也不能算是正式面试吧,是猎头主动联系我介绍了一下公司的主营业务,发起面试邀约;初试:在大堂填表,三个候选人参与经理面,基本就是简单作一个自我介绍,过往的一些经历,为什么选择普兰和经纪人岗位,全流程不超过15分钟,面试完后立马收到猎头复试邀约;复试:在公司一楼稍作等待,然后等人事干事领到二楼会议室继续等待,会议室大概有三十人左右坐在那儿等待,本人等了一小时左右才轮到我,复试形式为总经理面,但是整体感觉更偏向于走个流程,自我介绍/胜任岗位的优势/留学背景下对于国内就业市场的了解,一些关于胜任力的问题,全程不到五分钟(求职从未遇到如此简短的面试);反馈:因为一次性招聘太多人公司来不及处理,被猎头告知冻结招聘,第一次遇到一下子面试这么多人的公司,而且流程极其简短求职者也无法表达自己的一些优缺点,个人认为如果面试这个岗位需要慎重,考虑一下自己的通勤时间,公司人事内部架构感觉并没有形成体系,由此带来面临像我这种情况被刷掉的风险。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐