最近更新时间:2023-03-22 11:23:47
金虎山明泉衣绩效考核
面试了职位:Java
面试:Java。不太靠谱的面试,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。

不太理解6-8k的公司怎么问那么深,会crud不就行了吗。

2023-03-22 发布

面试了职位:java工程师 - 北京
面试软通动力碰到的问题。
没有投过简历,是软通通过网站看到我的简历然后致电的,说是一个需要带领团队进行作业的HR主管职位。综合考虑之后就去了。面试是一对一,面试官是很年轻的来自上海公司的招聘经理,人很nice。整个面试就是在随意地交谈,没有特别规范的一个模式,让人比较轻松,面试官也很直接,会将职位面临的工作难点说明(工作量大、内容单一、发展有限),了解候选人对招聘工作的热爱和忍耐力。通过职位的具体沟通,我觉得与自身的职业规划不符,所以就放开了,两人谈得很多,但已经转移到团队管理等方面。面试官也很直接,说她挺喜欢我,当然希望能够有机会成为同事,如果我愿意进一步接触。但是她也看得出来,我要是去软通了,绝对是与我的职业规划不一致的路,所以她很坦白地告诉我,她将十分理解我不选择软通的原因。在明确了彼此意愿后,我们还是接着谈了一小会儿,整个气氛很愉快。
3轮面试:留作业、部门主管面试、协作同事面试
Q:是否接受出差。
面试了职位:java工程师 - 北京
挺简单的感觉,问题很基础,有笔试。
做了张卷子,题很简单,没什么难度,就是java基础知识,基本的sql操作。 感觉急着招人,有点放水,第一点面试,第二天就入职了。然后闲了两个月(汗!) 之后就一下子忙了起来,非常忙。 主要是数据库学好了,基本没问题。
Q:做过什么项目。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试简单,金融行业。
我去面试时面试官很好,当时是两个人面我,第一轮技术人员问了我挺多问题,但是都是偏基础的问题,对于你答不上来了他还会告诉你答案,这点我比较喜欢。 第二轮是项目经理面的,感觉很煎熬,太能聊了聊了我三个小时,到最后基本上就是瞎聊了家长里短的,这点我是很难接受的。
冰雪之森票据装订机仓库文员
面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
一共三轮面试一面做了近一个多小时的笔试题,有九个选择题,有概念题也有笔试题,最后两道英文题然后就是简单题,一共二十多道,包含JAVA基础,SQL编写,VUE,JS,其中SQL占大部分,大都写上了,自己判正确率80%左右然后笔试过了,第一轮技术面,八股的话笔试都包含了,就没问什么八股,问了挺多在实习公司的情况,然后问了两句项目,问了不少VUE的东西,但是我面的后端哎!后端就问了我更熟悉springboot还是springcloud...这俩不分家的好吧,给面试官巴拉了一大堆。。。最后问面试官,我这次面试能不能给我指出有什么不足?面试官:整体挺好的,,,就是笔试有点马虎啊。。。后面就是HR面了,简介了项目,问了薪资,最后因为我要薪资高于他们标准,,,pass掉我了。。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-04 发布
ysadfsf
面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
外包到阳光保险,面试很容易,先中科软面试一轮,后阳光保险面试一轮中科软面试:1.重写和重载的区别2. spark常用参数,因为我用过大数据的技术,所以才问我3.自定义注解的作用,咋写4.final关键字5.DI注入有几种方式6.springcloud的常用组件(甲方)阳光保险:13K1. jvm常用参数2.gc算法有哪些,介绍一下3.垃圾span>回收器有哪些(甲方)北京国防科技园忘了哪家证券面试:12K1.工作环境非常非常脏乱差,工位非常小,领导层没地方只能在阳台办span>公,面试竟然在食堂,全程介绍上家公司做啥项目,项目细节,然后就结束了,挂了没有后续
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
小爱疯狂
面试:Java。面试还好,问题比较简单,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
海武州报告夹搜索算法
面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,希望能有个结果。
整体很难
2023-10-10 发布