最近更新时间:2023-03-21 21:22:55
面试了职位:Java
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。

比较论难

2023-03-21 发布

查尔斯
面试:Java。笔试题很奇怪,上机题更是奇怪。
约好时间后就到了公司办公室,在一个联合办公区里 100 平左右的房间,里面几乎坐满了人先要求做一套笔试,有两个上机题,用公司的电脑完成笔试题都是些学术型的知识题,比如“ DBMS 是什么意思”,“视图是内模式还是外模式” 这种当时左边坐了一个老哥,貌似也在做题,一直狂翻手机,顺便搜百度右边坐的好像是它们的嵌字,基本也是一直在耍手机,偶尔动一下电脑机试题要求现搭一个 SpringBoot + MybatisPlus 的 Demo,并提供 CRUD 的接口。但机子上环境和依赖包都没有,只提供了 IDEA,要你现搭。机试完了再进行 HR 面,问了一些结构化面试的问题,技术面说是要过了才会继续第二天通知面试没过
4轮面试:笔试、其他、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
萧先森
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
一面 提前20分钟到达公司练习HR,接我进公司,然后就给我面试题,题目比较简单,大家都说面试造火箭,工作拧螺丝,面试题也是拧螺丝,都是螺丝题,非常简单,我之前准备了一大堆的火箭题都没用上,笔试完事也没说啥,HR直接就找人给我技术面,就问了项目上的问题,没问别的,,结束了,就问我工资期望,我就说7-8k,然后还问我有没有啥想问的,我一下就蒙了,还是面试经验不够,应该让对方多说一些的,我问的太少了,万一真有坑我可能不知道,不过对方说,技术人员嘛,一切都能报销,出差远的坐飞机,近的高铁,感觉对方还是非常务实的,总体感觉比较务实,没有那么多花里胡哨的问题,我面试准备不够,下次多准备准备再试试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
Yuanx
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,结果没机会。
首先分享公司周围环境:         是在一个大厂区里面,附近全都是建筑工地,厂区里面有很多栋楼,但是基本每一栋楼的一层都是厂房,里面有运转各种各样的机器,嗡嗡声很大。并且很多楼就像学生宿舍那种,全部晾的衣服被褥什么的,可能就是这个厂区里面公司的集体宿舍。然后公司在六楼,只有货梯和楼梯可以上去,但是货梯旁边贴着不许人员使用,只能拉货。        公司在六楼,只能走楼梯!!!进去之后,(可能是)人事部门的人直接给你一份笔试题目,然后让你呆在一个房间里面答题,当然,包括手写代码,整个答题环节,除了几个面试者以外,没有任何人监督或者怎样。        包括选择,简答,程序,以及数据库题目。其他暂且不谈,谈论一下最让我气愤的程序题。两个题目,都很简单,冒泡排序以及二分查找,没有给任何的前置条件,就直接让写两个算法,所以我个人理解是写出核心思想就行。冒泡排序我直接定义一个数组,然后for(int i=0;ilse(if-else用来判断low和high的值,根据不同的条件进行不同的操作),没有其他的,怎么进行二分呢。然后我给他说,我把整个操作定义在一个binary()函数里面,然后再if-else里面递归调用这个函数,结果他不发言了。但是他的分数已经打了啊,所以他说,你这个基础很差啊,很差,今天的面试就到这里了吧。好嘞,得嘞,我正好要走,拜拜了您嘞!!!    一定不要去!公司里面氛围很压抑,整个公司里面安安静静,没有任何人讲话,然后也没有交流沟通什么的,公司里面的技术根本不懂技术,千万别去坑自己!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-16 发布
路人甲
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
先打电话问了几个简单的问题,过了之后就约了第二天现场面试,去了之后做了一套笔试题,然后技术面,面试难度逐渐递增,涉及到了前端,接着又让做了50道逻辑题,最后是HR面,当天下午给了面试结果,面试氛围相对轻松。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本没戏。
一面 一面感觉还不错,问的很发散,但是面试官人挺好,引导你回答问题,不过有一定难度。一面过半个小时,二面的面试官才过来。面试体验明显不如第一个。首先面试官问的全是八股文,口齿不清,很多技术的英文读的都是错的,我要花一点时间去分析理解他问的啥,太难受了。二面结束让我等着,我又等了半个小时,还没人过来,我就问了前台,她说hr有点忙让我再等会,我又继续等了半个小时。前台告诉我面试结束了。什么玩意,让我等这么久,前后等hr一个小时没见到人,hr的面都没见到就让我走了,面试体验很糟糕
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
阿拉汉
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,后面会有问题问到你对这个岗位的理解、必要的技能、个人长处和短处以及对加班和出差的接受程度。然后HR和老板分别面试,从自我介绍开始,会问及你一些经历上的信息,包括离职原因,偏重技术还是管理,前端还是后端等等。总体来讲很亲和,面试难度不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘