最近更新时间:2023-03-31 11:29:59
平宁岛报刊架旅游
面试了职位:Java
面试:Java。比较糟糕的面试,没啥难度,确认通过。

培训机构

2023-03-21 发布
峡谷办公桌空调工
绝对是

面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共2轮面试
笔试:选择题,主观题。初面:笑死,什么面试官,一个劲瞎问,自己不懂还在那乱说,还略带嘲讽之意,初面的面试官可牛了。浪费时间,技术不够就别来面试别人,自己回去好好补补,不要否定别人的过去的经历。就算进去了肯定也是阴阳怪气的人,说话没礼貌。是我见过最差的面试官。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
iflytek不要来
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,收到offer了。
行业薪资时薪很低 ,不如其他厂子待遇一般般,没有加班费,按绩效给你工资,qi成的基本工资,san成的绩效工资(记得tao好主管/坏笑)(绩效工资每个季度发一次,每个季度的前两个月只发qi成的工资)食堂好吃,有餐补就是有点少,有个app可以和同事拼车,车主有油补,通话补贴交通补贴看你是啥子岗位咯,坐办公室的就别想了~,其他住宿条件嘛和其他厂子里差不多吧(别问我为啥知道,呜呜呜呜呜,后悔了)职位晋升空间比较公平,关于这一点我是赞成的因为是总部有专门的人盯着,但是加薪……研究院加薪包给的多,其他部门加薪包就少了,要么没有,要么…拼命的加班工作(还不一定有,原因就不说了)啊呸,适合拼命三郎,不要钱的那种当老板确实好,下班早,朝九晚六,工资还多,确实特别好
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
起点村钥匙调度员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。过程不太愉快,面试难度一般,结果被pass掉了。
1、hr提前告知有面试题,可以接受。进入现场面试后拿到面试题,足足四页,花了一个半小时,导致上午时间不够,告知下午来。面试题目主要是选择题,出了一大堆考察重写、重载、引用传递、判断编译是否正确的题,还有一些内部类sql题是简单的select 排序和insert语句算符题:栈中最小数下午二面:上来就把上午笔试题指几道问原因。接着就问锁之类的,面试官感觉没睡醒,面试毫无流程。、(不管几年面试,都是一套题)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
萧先森
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共2轮面试
一面 提前20分钟到达公司练习HR,接我进公司,然后就给我面试题,题目比较简单,大家都说面试造火箭,工作拧螺丝,面试题也是拧螺丝,都是螺丝题,非常简单,我之前准备了一大堆的火箭题都没用上,笔试完事也没说啥,HR直接就找人给我技术面,就问了项目上的问题,没问别的,,结束了,就问我工资期望,我就说7-8k,然后还问我有没有啥想问的,我一下就蒙了,还是面试经验不够,应该让对方多说一些的,我问的太少了,万一真有坑我可能不知道,不过对方说,技术人员嘛,一切都能报销,出差远的坐飞机,近的高铁,感觉对方还是非常务实的,总体感觉比较务实,没有那么多花里胡哨的问题,我面试准备不够,下次多准备准备再试试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
那天真的好开心啊,上午发完简历,下午就约我过去面试,2023年还蛮难找工作的,怀着愉悦的心情就过去面试了。然后来到这边办公环境都挺好的,直接跟部门领导面试,岗位还有各方面都觉得挺好的。福利也不错。今年很多行业都不是很好,这家公司虽然人数上不是很多,但制度还是比较完善的,所以就决定去上班啦~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-10 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,应该是没过。
面试问题 1. 项目中的难点2. 项目如何解决缓存数据一致性问题3. 在不使用事务的情况下如何进一步确保缓存一致性4. 建立了哪些数据表,每个表有哪些功能5. 每个表中哪些字段加索引了怎么考虑的6. 如何提升项目的吞吐量7. 数组和链表的区别,优缺点8. JVM 中的栈是用数组还是链表实现的9. 进程调度算法有哪些10. 先到先执行算法的优缺点11. 短作业优先算法的优缺点12. 时间片轮转算法在时间片很长和很短的情况下分别有什么问题13. 线程的状态14. 线程阻塞的几种类别15. sleep 方法执行时,线程会放弃锁吗16. sleep 方法执行前线程调用了 join 方法,此时线程会放弃锁吗17. HashMap与 HashTable 的区别18. HashTable 中的锁具体加在什么位置19. HashMap 中扩容时存在什么 BUG20. 数据库中加索引的考量是怎么样的,多表的情况下哪些字段加索引21. 索引的数据结构是怎样的,为什么用B+树构建索引22. 点查询条件下B+树和B树哪个更快23. 在加索引的过程中,数据库还能同时对外提供服务吗24. final 关键字加在类名/方法名/属性名前的效果25. JDK 中有哪些类加了 final 关键字,String 类类名前加了 final吗26. rabitMQ/kafuka 的区别和应用场景
2023-03-24 发布
山东氪星球教育科技有限公司