最近更新时间:2023-03-21 21:33:22
面试了职位:媒介投放
面试:媒介投放。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。

面了两轮一轮hr二轮主管,感觉还行,福利不错的样子

2023-03-21 发布

霸鲸观控制器仓库管理员
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:媒介投放。感觉总的来说没啥难度
有两轮面试,投放这个岗位一面HR面,面试前有发指引图,7分钟左右到旁边天河城,还挺近的。一面有解释公司福利情况,面试官是两个小姐姐,挺有礼貌的,面试完是说三个工作日内通知,感觉还可以,都是以往的经验稳的挺详细的,还没收到通知,听HR说二面会电话再约
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-22 发布
饭店眼镜布生产安全员
面试了职位:媒介投放 - 厦门
面试:媒介投放。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问对投放这份工作的理解,问对线下美容行业的理解,当场就确定通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
外太空电子书BD经理
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:海外广告投放。体验感还不错,整体难度中等
海外广告投放优化师,有三面,整体体验良好,需要对自己的经历非常熟悉。一面,hr面(全英文面)1、self introduction 2、目前最大的成就 3、工作中遇到的困难 4、因为我有英国留学背景,问了我中英文化最大的不同(根据不同背景会有不同的提问吧) 5、询问简历上的工作经历/校园经历 6、反问环节 hr小姐姐base在🇸🇬,整体沟通比较顺畅,主要问一些很基本的个人问题不涉及业务,只是考察英文交流水平。二面,业务面(中文面,两个面试官)1.自我介绍2.深挖简历:运营的项目问粉丝量/赞藏量等;实习的问遇到的困难和成就3.目前最大的成就之类的4.遇到的失败的事情5.为什么选择这个岗,觉得我之前的经历有偏向于内容相关,而这个岗位要时常盯数据相对枯燥6.校园经历挖一挖7.反问其实聊了挺多个人经历的问题的,没有一一列举,主要是简历深挖,意外地没有问广告投放相关的知识三面,业务面(中英文面,一中一外面试官)主要是简历深挖:英文面:1.数字营销课程学了什么内容,案例分析用了哪些关键数据2.个人的某个项目具体怎么做的,深挖3.有关注哪些最近的营销案例4.关注海外的哪些媒体平台中文面:1.运营经历深挖,为什么做,怎么做,遇到什么困难,解决方案等2.项目中的困难3.业务/项目中的创意方案/经历总的来说,主要是对简历提到的经历结合营销和广告知识进行了深挖和探讨
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-04 发布
面试了职位:媒介投放 - 沈阳
面试挺有难度,要求很高
当天跟我一起去的有五个人,面试我的是副总,不太清楚面试应该是人事的事,怎么找个高级别的来面试,没去之前很希望去这个公司,毕竟是360沈阳代理,去面试后第二天来电话让我去培训,培训五天,没想到工资那么低我培训半天就走了,在里面认识的一个人培训五天后被淘汰。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问我对360有多少了解。
东风
面试了职位:媒介投放
面试:媒介投放。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
现在有两轮面试。第一轮是HR,第二轮是老板。 我当时候面试的时候只有老板面试。总体难度不大,会问比较细致的问题,例如广告调控的时机以及分量。是站群模式,会问能不能接受加班熬夜。一般公司员工会加班到8点,但无硬性要求。回家一般会自主加班。因为是站群模式(一人一站),所以上新的spu会比较多而且需要自己找。挺考验投手的眼光的。工资的话,底薪挺低的,提成还行。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-09-14 发布
面试了职位:媒介投放 - 上海
面试:媒介投放。感觉不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
别来,试用期6个月,转正后才有提成。上班时间也很长
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
SY
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试:媒介投放。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
HR感觉不专业,当天下午投递简历,通过后约当天5点面试,当时一再告知时间上不方便,对方一再邀约;是女合伙人面试,已经详细沟通简历上内容,对方认为很匹配;没有HR面,一面后直接收到offer;入职后积极配合工作,没想到2天时间对方就告知不合适,不匹配,这个情况是当时面试详细沟通了的,只能说对方非常不专业,另外是夫妻合伙人,很多决定都是男老板决定的,女老板决定了也会随时变化。
2023-05-18 发布
广州云思企业管理顾问有限公司