最近更新时间:2023-03-21 20:49:48
黑土村记号笔营销主管
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果被pass掉了。

自我介绍,放了宣传视频,回答一些对企业的了解,想去的岗位等,未来规划,二面问了一些相关专业知识

2023-03-21 发布

龙陵庄毛笔物业管理员
面试了职位:管理培训生 - 宜昌
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
能力应该是需要全能的,要能接受销售也要有钢琴考级等等的,会针对简历上的一些信息进行详细的提问,看到招聘的地点实际工作的地点不一样要接受调派,薪资还可以,HR考虑到面试者离公司太远主动提出视频面试,明确告知分两轮面试,和面试结果通知时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
waynecwr
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉不错,总的来说有难度,没通过。
2022校园招聘 三轮面试 终面挂了一轮面试简单了解下简历上的情况第二轮无小组讨论 系统准备了游戏作为背景注意:邮件中的东西一定要提前看 我面的时候邮件给了游戏试玩链接第三轮是技术领导和HR的共同面试需要英语交流感觉跟HR电波不太合导致三面挂了 综合来说面试体验在所有企业中都是一流的 需要充分准备材料 Presentation CV
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 南阳
一家宣讲会很雷的企业
在学校的一次双选会上转悠的时候看到的这家企业,至于我们建工学院的为什么会注意到牧原这样一家养猪的,原因很简单:工资高的扎眼!硕士毕业能有22+的年薪,这个薪资可以比得上一些公认待遇比较好的地产公司了,于是就和几个同学投了简历过去,然后就听了宣讲会,嗯。 宣讲会门口摆的是什么拜猪文好像,简单看了下雷的不行,不过当我进入宣讲会的教室看了一眼发现来的人并不多,大概也就几十个人的时候我就放心了,看来我的校友们还是有底线的,不是给的钱多就来面试哈哈哈。总结下宣讲会:1.放了个视频,内容是他们董事长救国济民的光荣事迹。2.口齿不清的人力资源念稿式地介绍了下公司。 至于面试过程,一面二面的人力和宣讲会上的一样基本没换,面试的问题也是让我们歌颂他们董事长,夸奖他们董事长是多么有家国情怀的一个人,面试官清一色很年轻,甚至有两个比我们年龄还小,秋招面试了很多企业我还是第一次看到面试时面试官在那抖腿的哈哈哈,他们招聘的是管理培训生,但是二面的主面试官竟然不知道什么叫管培生哈哈哈,清楚地记得他尴尬的碰了碰旁边的女面试官让她帮忙解围,三面是视频面,我和几个同学因为前面被雷到了就都没敢去面试。过程就是这样,我很少写面经,只是这家企业的面试过程很雷,很欢乐,映像很深刻哈哈哈。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
赤阳道文件夹管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一.9.13号的时候投了简历,然后9.14号收到了一个线上测评的消息,是一个AI测试,问你三个问题,录制时间为每个问题两分钟(可以参考宝洁的AI测试) 问题类似于:除了完成自己本职工作的同时还干了啥?有什么经历是我让别人来帮助我,最后达到了预期目标。有没有一段经历,是我在做之前分析完现有的资源,然后做了充足准备的。这些东西,我觉得每个公司都会问,且大都类似,其实参考宝洁八大问来准备几个案例,回头套上去回答就行了。 二.AI测评完过了10天,收到邮件叫我选择一个线上面试的时间,然后第二天去和HR在腾讯会议上1v1面试。我的面试过程+提,总用时:8分钟左右 问一些你的基本情况 聊聊天 三.当天中午搞得线上面试,晚上收到的邮件说复试过了,叫我做个测试(24h内)测试的内容:51道选择填空题,三个选项选一个最符合自己,一个最不符合;然后80道选择题,也是选择符不符合。测试性格用的。四.最后还有一轮终面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-27 发布
银杉半岛纪念册证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试分为四轮,初次的电话交谈了解一些基本情况。初次面试主要是以自我介绍,大学期间的相关实践经历、实习经历为主。第二次面试是给定相关主题进行阐述自身想法,包括行业现状分析,结合专业进行分析等问题。第三次面试主要是以笔试为主,一些基本的历史、逻辑和相关专业内容为主。终面主要是和企业领导进行交流,对自己的选题进行介绍。整体而言有一定 的难度,考察逻辑思维、信息搜集以及整合能力。
2023-07-03 发布
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
牧原食品股份有限公司