最近更新时间:2023-03-21 21:09:35
赤阳道毛笔软件测试
面试了职位:Java
面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,应该没有通过。

还行,没戏

2023-03-21 发布

起点村钥匙调度员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。过程不太愉快,面试难度一般,结果被pass掉了。
1、hr提前告知有面试题,可以接受。进入现场面试后拿到面试题,足足四页,花了一个半小时,导致上午时间不够,告知下午来。面试题目主要是选择题,出了一大堆考察重写、重载、引用传递、判断编译是否正确的题,还有一些内部类sql题是简单的select 排序和insert语句算符题:栈中最小数下午二面:上来就把上午笔试题指几道问原因。接着就问锁之类的,面试官感觉没睡醒,面试毫无流程。、(不管几年面试,都是一套题)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
Java面试不好,共4轮面试
一面初试:20%基础,80%项目,面试官挺好的比较专业;
​二面复试:两个技术面试官一起提问,问题一个接一个,没有时间思考,打破砂锅问到底,啥都问,感觉没有面试的目的性,很糟糕的面试体验,面试官态度不好。直接pass这个公司了,面的初级,不知道的以为要找架构师。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
rixb
Java面试不好,共3轮面试
面的是广州这边的java开发。一面是技术面,线上面的。中途面试官那边因为个人安排改了一次。后面过了安排二面。二面是主管面,主要聊项目,聊的中途他一直在犯困。估计也没怎么听我讲。二面完了以后一面的面试官又来面了一轮。面完之后是hr面,hr极度不专业,时间没安排好,个人等了一个多小时才等到她面试。面试第一个问题就问我是不是正常毕业的,第一个问题就没绷住。后面问到我了不了解该部门的业务,我大概讲了一下。她可能觉得我讲的不够完整或者她想秀一下吧,就讲了一大堆,包括crm,erp这些东西,可能她觉得自己很懂吧。后面问到我工作中的一些东西,我也从技术的角度回答。她可能听得不太懂吧,后面就说我有个短板是太技术性了。这家公司也不算小了,在广州还算叫得出名字,可是网络上说它姿态很高。这个岗位工资也不高,顶多只能算中下,前后端都要做。最后估计是没过,但是hr的工作态度以及对待面试者的态度可能需要注意一下。假装自己很忙来体现价值一点意思都没有,只会阻碍公司发展。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本没戏。
一面 一面感觉还不错,问的很发散,但是面试官人挺好,引导你回答问题,不过有一定难度。一面过半个小时,二面的面试官才过来。面试体验明显不如第一个。首先面试官问的全是八股文,口齿不清,很多技术的英文读的都是错的,我要花一点时间去分析理解他问的啥,太难受了。二面结束让我等着,我又等了半个小时,还没人过来,我就问了前台,她说hr有点忙让我再等会,我又继续等了半个小时。前台告诉我面试结束了。什么玩意,让我等这么久,前后等hr一个小时没见到人,hr的面都没见到就让我走了,面试体验很糟糕
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
夜雨
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体印象并不好,没啥难度,结果被pass掉了。
感觉像是刷绩效的,面了三轮,两轮技术面一轮hr面,技术面根本就没问什么技术相关的,就问了一下业务,然后问家住哪,现在公司在哪,为什么要离职,上上家公司什么原因离职,最后hrbp面,问你来我们公司有什么优势和劣势,你觉得你来我们公司你觉得会遇到什么困难的地方哎,面试整体下来给我的感觉就是纯粹浪费时间,最后在boss上hr告诉我面试没通过,说是以往经验于业务部门发展方向不符合,哎不说啥了,都自己品吧
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-27 发布
面试了职位:Java - 南京
Java面试不好,共2轮面试
先说明,以下描述句句属实,没有任何夸张虚构成分,总体感受极差!1.公司开在一个汽车制造产业园,从门口步行要走七八分钟能到办公室,园区里很多重卡车在运作,看着有点危险2.办公地点在三楼,没电梯,而楼下一楼就是汽车制造车间,特别吵,不过好在三楼听不到噪声3.办公室是一间看起来大概六七十平米的大厅,桌子堆在一起,也没有单独的会议室,面试也是在大厅,没隔板没玻璃,人也并排挤在一起,人挨着人,不是说仅仅并排坐,是真的人靠着人挤在一起,整体环境第一印象就是脏乱挤,实际上地方小收拾收拾合理布局,铺上地垫,桌子搞成田字形布局加上挡板,留开过道,摆上一点装饰,绝对可以干净漂亮舒心的多,而不是当下给人感觉脏乱挤4.面试过程,两个面试人员,一个一言不发,另一个就好像谁得罪他了一样,说话提问一副不耐烦的语气,没问几个问题,就开始轻蔑的口气讽刺嘲讽,嘲讽完了直接起身离开,留下另一个面试人员跟候选人面面相觑,另一个面试人员都有点不好意思了,想解释又不知道替他说啥,态度真的很差劲,不知道这样的基层管理,能带出什么样的工作氛围,怕是进了公司也要被PUA到爆炸,说句难听的,一个看着拢共十个人的小公司,项目组肯定不超过十个人了,这样的基层管理,能力还不见得有互联网公司的基层开发强,不知道凭什么有底气嘲讽别人,工作中接触过的牛人多的是,大多都是乐于助人,虚心谦逊,少部分虽然狂,但是只是能力上自信的那种狂,为人处世上也是客客气气,富有人格魅力,让人愿意跟着他们干,愿意听他们指挥,面试这么多次,见过的面试官大多也都是客客气气,相对愉快的结束,只有这家,真的搞笑,好像谁欠他什么一样5工资低
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布
Java面试不好,共4轮面试
电话面试之后通知的现场面,可能是由于公司太忙的原因愣是等了一个小时才开始面试。现场面试的最后来的也不是直属leader,由其他人代面的,也可能是由于这个人太忙了,草草就结束了,不过因为业务挺符合的,后面安排了HR面HR面就不得不吐槽了,在现场面来之前,在不知道我的薪资情况下,就直接提出了降薪2~3k,就很无语。到现场来,看了我填的薪资,果然还是再次提出了降薪2-3,从各种角度来压薪资,现在的环境虽然差,但也不至于这样,生搬硬套的降薪资,真的是开的侮辱性薪资。这家公司风评很不好,原本看着公司环境还不错,还抱有一丝希望,但是后就从和hr的沟通,这家公司印象又大大降低了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布