最近更新时间:2023-03-21 21:44:47
飞星谷充电线财务咨询顾问
面试了职位:GIS工程师
面试:GIS工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,感觉没戏。

问了一些案例,感觉没戏

2023-03-21 发布

月牙湾玩具媒介合作
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:GIS工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
很简单,随便问了
2023-05-09 发布
楼道椅子店员
面试了职位:GIS工程师 - 陇南
面试:GIS工程师。面试态度挺好的,难度由浅入深,最终不通过。
简单记录下面试过程还行技术不行无法通过
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
碧云居咖啡风控
面试了职位:GIS工程师 - 吕梁
面试:GIS工程师。面试体验还不错,问的常规问题,没通过。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-11 发布
面试了职位:GIS工程师 - 深圳
面试:GIS工程师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,应该是没过。
感觉很难
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-11 发布
面试了职位:GIS工程师 - 深圳
面试:GIS工程师。面试还好,面试难度良好,感觉没戏。
过程一:HR对精心准备的ppT当场演讲,介绍公司的相关情况以及未来愿景,并提问我们对于公司的认识。(提前做好了功课)  过程二:一圈人的介绍听下来,由HR根据每个人的情况。随意对每个人提两个问题。我轮到最后一个回答问题,我的问题很简单,因为在场的求职者就我一个人是外地的高校,她让我阐述一下我作为一个上海人为什么要去外地高校继续学业。这问题可真是的,我在大一的时候就已经回答过无数人了。问题二,居然她让我把我刚刚陈述的那段话用英语复述一下,我差点蒙到。不过还好还好,好歹是学过英语的,即使我很久没讲英语了,但是我也要表现得很镇定,进行了简短的英语阐述。  过程三:性格测试 就是在很短的'时间内,不需经过大脑思考,尽可能答完手上的题目。之所以要进行性格测试,是因为企业领导会根据你的性格来测评你能否胜任这个岗位,或者根据求职者的自身情况来安排更适合的工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-11 发布
tzm
面试了职位:GIS工程师
面试:GIS工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是通过了。
2023-07-09 发布
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-04 发布