最近更新时间:2023-03-21 21:49:04
Eureka
面试了职位:化工工程师
面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,应该没有通过。

专业不对口,但是hr挺好的,不知道有没有戏

2023-03-21 发布

捱三顶五
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,没通过。
一面HR面试,问了一些基本问题,英语水平,能否接受出差,简单的用英语介绍一下自己。二面主管面试,英文交流。首先需要英文的自我介绍,然后英文对话。你在大学过程中最成功的一件事,为什么。以及一些专业知识。三面BOSS面试
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-04-12 发布
水星收纳盒CTO
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
我是末流985化工本科生,面的是烟台万华电池科技有限公司的助理运行工程师初面就是电话面试,聊聊天,了解一下你的性格二面就是视频面试,有人事hr和工程师等多个面试官,面试中会对你的校园经历详细问,然后提问一些专业问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,未能通过。
一面电话面 是一个车间副主任面试的,整个过程都很随和。首先是自我介绍然后根据我的简历问了我的项目情况,我说完之后会进行一些追问问了我的竞赛情况,我支支吾吾的,然后竟然还提示了我,很感动最后是叫你问他一些问题,能够感觉到很真诚我正好在参加宣讲会的时候给我打来了二面的电话,但是我在现场于是直接宣讲会结束和总监进行了面对面交流。首先是给我们介绍了公司的情况,让我们几个进入二面的各种情况随便问问完之后单独和我们交流主要内容是家庭情况,未来的规划,已经投递了多少简历,哪些行业,其实就是在确定是否诚心想去,我第一次面试没经验,说漏嘴了,说我投递了很多简历,各种行业都有,然后也不是很想去上虞基地之类的,就让我回去等消息了,肯定没戏了
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-01 发布
赤阳道明泉衣通信
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:化工工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试的化学工程师,一共两轮,一对一面试一面就是自我介绍,问一些具体情况,然后自己做的课题,已经有关简历上写的一些信息。进行拓展询问比较轻松。二面是由于是宣讲会时候的一个老师,前一天去过宣讲会,没有问什么具体问题,就简单的介绍一下自己情况,兴趣爱好。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
天上电子书橱柜设计
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:化工工程师。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
通过中石油通用能力考试后进行专业测试,包括笔试和面试,笔试包括专业笔试和英语笔试,面试包括三轮,专业面、英语面、HR面,整体感觉试题难度不大,对于本科生或者准备考研的有优势,我硕士专业笔试都是现学的,英语面的时间很长,英语问了我很多专业问题。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
兰苍神州可乐主管
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:化工工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
总共三轮,第一轮电话面试,后面都是一对一的现场面试。一面,电话面试会有你面试的系统的分管领导给你打一个电话,简单问一下基本情况,并问一些专业性问题,如果感觉不错会邀请你进行现场面试。专业性的技术问题,问题基本没什么难度。如果没问题会直接安排人带你去人力老总。 人力老总面试。这一面
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-03 发布
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
22年毕业的博士,参加了21年10月份的面试邀请,并且去金发总部参加了面试,总体来说还是比较看重学历的,初面985博士男生交流没有问题的,应该都是没有问题的;复试需要去广州总部面试,公司报销往返路费及住宿费用;现场面试都是公司及分公司的各种大佬,主要讲跟自己博士期间所做的一些项目,感兴趣的大佬就会找你谈话,基本都会给offer的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-28 发布