最近更新时间:2023-03-21 21:49:07
面试了职位:采购经理/主管
面试:采购经理/主管。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。

整体感觉还是有难度,业务面,渠道,资源。结合简历会提很多问题。1面1小时以上。聊的层面比较广

2023-03-21 发布

面试了职位:新产品开发采购管理 - 上海
社会招聘也会分三部分。
社会招聘也会分三部分,性格测试,超恐怖像六级考试一样的阅读和作文题目,还是专业技术类题目,还有英文自我介绍,还有口语对话,感觉答得不是很好,四个人面试我一个人,主要问专业问题及个人情况,薪资也会当面有人事经理跟你谈,貌似福利齐全,没有太刁难,但对综合能力真的要求很高!英语好,专业懂,人要醒目机灵,结果还待定。
面试了职位:采购经理 - 上海
老总比较年轻,没有什么刁难问题,过程愉快。
一面:和HR 聊聊以往的工作经验及本职位的工作职责。 二面:部门领导 以业务知识为主。 三面:总经理,以人性及态度为主。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何招商?
面试了职位:采购经理 - 上海
金恪采购部面试简单总结。
HR与主管以及一位副总面试,HR十分热情,副总在采购方面比较专业,问的问题还是比较详细,不过薪水这边是12薪,然后转正后每个季度有一个根据KPI考核的奖金。总体感觉还算可以吧,采购副总来自一号店的供应链副总,经验丰富,在供应链与采购的管理上十分专业,相信入职后能学到不少东西。
Q:对于采购工作的看法。
面试了职位:采购经理 - 郑州
只要是公司需要的人才,面试都很简单。
通过朋友介绍,说是公司有项目,想自营大卖场,正好我刚刚辞职,就来应聘了,直接和卖场负责人电话联系,约好时间,开始面试,面试很简单,应为我是5年经验,还开过店,大概聊聊,第二次是人力总监面试,和第一次区别不大。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍一下,离职原因,原来工作内容。
众里询你千百度
面试了职位:采购经理 - 西安
采购经理面试一般,共4轮面试
先说缺点: 1.感觉像是充KPI的,我的简历写的很清楚所从事的行业及经验,而且HR也让部门负责人看过了简历,后面叫我过去面试聊了近一个小时,最后没通过原因是因为以前从事工作行业和现在行业跨度太大,产品品类经验不足,我EmO2.面试官没问过任何一个专业性问题,只是问了我以前部门以及个人得工作模式,然后由此来推敲个人能力等,问的问题有时候也很模糊,不晓得是我理解能力的问题还是。1.从行业背景来讲,公司目前处于风口又准备上市,前景不错,平台不错,目前属于公司快速成长期(工作强度可能会比较大)。2.因为成立时间短又扩张比较快,各个部门都在大量招人,而且年轻人比较多,公司相对来讲管理比较现代化一些,没有那么多官僚,里面的楼层部门简介牌就比较有趣。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
ing_
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
采购经理/主管面试不好,共2轮面试
浪费大家时间的一次面试。前程联系上我,看薪资不符对方回复能力能达到要求薪资可open。人事后来还电话来再了解了双方情况,感觉小姐姐挺真诚用心了就答应了面谈。直接女boss面,一开始还挺实在的问了些他们遇到的问题你会怎么看行解决之类的,本人也如实回答,至薪资环节就极不实在了,大意说聊下来没感觉到你有多大能耐,于是我列说了历任公司做到的成绩;女boss又说能力没有问题,但我又担心你是否能够融入我们团队,之前我招过个设计总监,能力没有问题但其hold不住下面设计师,自己主动离职了,我又不可能把所有设计师都开掉吧云云。。面完有种被糊弄的感觉,于是短信给约我的小姐姐让她下午上班回个电话(她提前说了上午有事请假),最终消息电话均未回,想想也费时计较了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
山哥
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:采购经理/主管。整体印象并不好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
公司人员不多,问的比较详细的,但是给人感觉不好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台