最近更新时间:2023-03-21 22:29:16
自由港牙刷管理培训生
面试了职位:文案编辑
面试:文案编辑。面试还好,题目难度不大,告知通过了。

先笔试,然后再视频面试,问题不太难,主要考文案,写作。

2023-03-21 发布

张怀民
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。面试过程不太舒服,难度由浅入深,耐心等待结果。
这家公司的位置真的非常偏僻,附近都是一些很旧的住宅楼,还有一个小区和幼儿园,根本看不到有一楼写字楼。如果有地图示意就好了,更容易找到公司。我到了街边后打电话给hr不接,发短信不回,在4月天的火辣太阳底下,等了他们半个多小时。到现在几天过去了,也没有给我任何的答复。来回两个小时路程,在这边晒太阳等你,你怎么作为一个劳动者活生生的去压榨另外的劳动者?到现在都没有收到一句抱歉。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
正在渡劫的馆长
文案编辑面试很好,共1轮面试
总结:「是我见过的不用做题和填写资料,且面试官笑起来好看,还有深度思想的一次面试。」出门打车遇车祸,受了一点儿小伤,到达时突然呕吐,等到缓解见到面试官时,我已经迟到半小时了,大抵是因为此事,整个面试我的情绪不是很高,但对方很友好,基本是行业闲聊,应是认真看过我的资料,不用做过多介绍,专业度较高,有自己的见解,从交谈的言语上就得知。遗憾的是,由于我个人原因无法入职,推荐有意愿的同学放心面试,面试官有一副笑起来很治愈的笑容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
Mini
文案编辑面试不好,共3轮面试
总的来说,这次面试是我面试这么久最无语的一次。公司很小,办公室只有几个人。首先是填表然后是线上面试。无语吧!我坐这么久的车居然线上面试,真的震惊到我了!面试过程也是很窒息,对着简历作品一项项的对比,解释。期间好几次得不到回应,手机电脑来回切换,一直被打扰。面试的最后公司情况,岗位情况一点都没说,简直浪费时间!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-06-16 发布
名人堂电子书文案策划
面试了职位:文案编辑
文案编辑面试不好,共2轮面试
面试前询问过一共两面,无试题,不要求相关电商文案经验,有较强文案功底也可以。第一面是hr 面,问的都是比较基础的问题,面试官不会抬头看你,没有眼神交流当场二面,但估计一面印象不好,hr 说部门负责人目前很忙走不开,感觉合适再跟我电话谈其他就是文案策划隶属于设计部门,该部门包含设计视频后期共15个人,其中只有1个文案,文案的工作量也可想而知
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-06 发布
努力再努力
文案编辑面试一般,共2轮面试
HR一面 一进门没有前台,然后进去找的hr,然后人事带到右手边一个小会议室,一个小姐姐在用手机拍产品,拍摄环境就是一个小柜子会议室里,环境一般吧,不大,工位比较小,询问了这边人员20个左右然后我就反问她岗位工作内容怎么薪资待遇和hr前面聊的差不多,就是多看了一些前任的工作内容的东西,好像有点不感兴趣还是怎么的看我应聘写的薪资过高?后面就问我有什么想问的没有,我就问了一下他们的工作安排是如何,工作流程是如何这样,后面就说回去等通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1/自我介绍
2023-05-11 发布
凤栖坞净水器贸易跟单
面试了职位:文案策划 - 上海
文案策划面试一般,共3轮面试
一面 常规面试常规面试,还算专业,表达了对我的认可最后说因为文案风格不符合调性,笑死,你拿我过往在其他行业的文案说不符合你们行业的调性? 一个什么HR总监,非常不专业非常不尊重人,大清早把我叫去聊了没五分钟就走了,下面的人说“他不是很懂业务这块”。我:??
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
文案编辑面试不好,共3轮面试
一面 hr微信视频面试,问一些基本信息,之前的工作经历,期望薪资,让发一些作品先填写信息表再做性格测试,在看几段公司宣传片。后面的老板面试就是重点了,他让你做介绍,但不听你讲完,问工作经历也是直接从最近的一份问,而且明显是之前hr给他的简历和作品都没看过。后来我又整体介绍了一遍工作经历,他也是一副完全没在听的样子,就问了一句,你之前Facebook才20个粉丝?拜托,我也没说过我运行过网红账号啊,而且之前早就发给过人事这个Facebook情况了。然后还假惺惺让我提问,我很认真地问了他们品牌排名、销量,他也是敷衍地回答了。总之,老板不尊重面试者,不认真对待面试者,莫要浪费时间去了。
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘