最近更新时间:2023-03-21 22:01:39
荒漠烧烤炉客户代表
面试了职位:自动化
面试:自动化。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。

就正常的聊聊天,问问对公司的看法,能不能接受出差,面试氛围很不错

2023-03-21 发布

。。。
面试了职位:自动化 - 长沙
面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
我是学校宣讲会听的株洲所宣讲,当晚就需要投递简历,第二天就安排进行笔试,当时很多人,左半边座位坐的硕士,右半边坐的是本科生,基本全是硕士,本科生十来个吧,我就是为数不多的一位本科生。本人专业排名80%的样子,然后专业知识不是很牢固,做的笔试题先是关于专业知识的,都是选择题,当时看着知识点都挺熟悉的,就是不会写,后续就是一些逻辑题推理题,性格题目。题挺多的。做完后回去等通知,当时说实话感觉自己要寄了,就没再多管,结果就收到了一面通知,后续就是下午四点多去参加群面,忘了说了笔试是宣讲会后第二天早上九点开始,当时我是做到大概11点完事的,后续就回去等通知。后面就是参加群面,我们一组六个学生进去,里面大概六七位面试官,坐下后先进行自我介绍,说啥都规定好了,每个人说完后就是面试官提问,当时我说我的排名是80%时,面试官和还确认了一下,当时就感觉不妙。整场面试基本都是再问一个比较牛的学生问题,别的学生基本就分到一两个问题,当时就问了我愿不愿意干销售岗,常去国外出差那种,说我英语六级成绩还可以,说实话,当时六个人我英语六级是最高的。我主要没有相关销售经验,就回答没有考虑过。后续基本就干坐着,结束回去等通知,又一次感觉寄了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-23 发布
面试了职位:自动化服务工程师 - 上海
针对之前的工作经验展开面试
首先填写工作经验的表格,然后两位经理给你面试。以前做过的一些项目,在前公司的职务。然后就是一些专业性德问题。如我以前在食品厂商,有关触摸屏中的配料应用的问题,还有对哪些工控产品比较熟悉,等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:在哪些企业做过工程?食品厂调配是不是直接用得屏上面的配料,怎么用?现在的薪资待遇?
饭店钢笔后期制作
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:自动化。面试体验良好,题目中等难度,希望能有个结果。
校招 一共是三轮面试第一轮是技术面 方式是视频通话 时间半小时 问的很细 关于plc和pid的理解 需要对简历上的每一句话进行斟酌 做到有话可说第二轮是HR面 时间20分钟 问的比较简略 问了关于个人生活情况 技术方面的问题较少第三轮是总监面试 还没面 想来平台找找答案 后续能补充的话我来更新作答祝各位求职者顺利
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
面试了职位:自动化工程师 - 北京
面试官很年轻,问了以前的工作内容和个人爱好等。
自我介绍,以前工作能容,以及个人爱好,然后面试官对工作能容做了介绍。
Q:面试官年轻,感觉对工作内容说的不是很清楚,没有技术部门的面试。
玄阳阁板夹生产总监
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:机械结构。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面技术面,面试官主要会针对简历上的内容进行提问,把自己简历上的内容搞明白就很简单,可能因为对方不太了解我的方向,因此问的东西都比较基础hhh。二面HR面,主要是提问一些个人情况,家庭情况。以及在工作上如何处理一些问题,难度也不高。
2023-08-23 发布
潇湘阁雨伞运营
面试了职位:自动化 - 南京
面试:自动化。总体面试感觉不错,难度尚可,感觉没戏。
线下hr面试,1个hr同时面3人。首先自我介绍,然后问了对公司的了解以及自己的优势,最后向hr提问。
2023-09-08 发布
龙陵庄移动硬盘图像算法
面试了职位:自动化 - 汕头
面试:自动化。总体来说体验不太行,不在题目难度,主要是面试流程和氛围,虽然面试通过了但没久留。
一面 面试就一轮,这个还是比较好的。面试先是让你填了一张表,内容非常多,详细到身份证号码的那种。然后就是漫长的等待,等到面试时进去,是一个会议室,面试的有hr老总副总跟技术部经理。每部分的问题都是基于他们的方向问的,hr的问题就非常传统,技术部的人问的比较详细,会问项目经历,会看你的成绩单来问你的偏好及薄弱的方面,项目经历问的比较多,细致到参数(应该是为了测试项目经历的真实性),这个部分的问题节奏快,比较考验心态。当时出来觉得好像不太行,但是后来接到了电话通知面试通过,让我去入职体检。不得不提到这家公司虽然脱离了超声集团,不再是国企性质了,但是一堆国企的流程手续,非常麻烦且无意义,并且公司打算上市且已通过IPO(上市对于普通的底层员工没有好处只有无休止的检查以及增加的工作量),所以流程把控更严格。走完体检进去后发现需要先去流水线打酱油六个月(就是打螺丝),也就是说期间工作时间是八点半到十二点半,一点半到五点半,六点半开始加班(吃个饭就上班的意思),并且没有加班费,加班时长是用于调休的,这种工作节奏跟工作氛围实在是太窒息了(但是里面的前辈告诉我,大家都要经历这个阶段)。奉劝各位朋友,要么去大城市(因为汕头都这个情况,虽然大城市就业竞争更大),要么转行吧。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台