最近更新时间:2023-03-21 22:54:11
名人堂驱动器工程造价
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。

问了关于电化学专业知识,自我感觉回答不流利

2023-03-21 发布

紫虹族投影仪电路设计
面试了职位:实验室技术员 - 常州
面试:实验室技术员。很不好的体验,问题比较简单,结果没机会。
这家公司不太靠谱,岗位长期挂着难道找不到人?面试时候的薪资和工作内容与招聘上的信息不符,骗有经验的人过去套取经验最后说你不合适,他们已经有合适的人选了,结果现在这个岗位还在挂着,大家小心吧,别白跑一趟
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
文芙轩钥匙扣结算
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:实验室技术员。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-28 发布
凤栖坞电风扇教学管理
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。感觉很正规,面试难度一般,基本没戏。
多谢各位的评论,对我帮助很大,真的是信了你们的邪😂,自我介绍完,全是计算+专业问题,我都感觉要不是是视频面,他们得出套试卷给我做下,明明很熟的一些概念跟公式,我居然面试时一片空白,大概是没希望了吧,居然连一面都没过,看来我真是白混了这么多年
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-08 发布
过客
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
已经收到 offer啦,过来分享下:他家的面试流程大致是:初面-技术面试(1-2轮)-谈 offer-签三方,初面不难,就是基础情况了解,然后考察所学专业和岗位的匹配度及表达沟通能力,初试通过后3个工作日内会给答复,然后安排线上技术面,感觉这轮对技术方面有点要求了,会提问到一些当现实岗位中的工作情景问题时你的处理办法等,技术面试过了,就是谈 offer了,只有3个工作日思考是否接受 offer ,所以大家如果有多个面试安排,记得合理安排下时间哦。
2023-11-21 发布
兰苍神州内存条婚恋咨询师
面试了职位:实验室技术员 - 上海
实验室技术员面试不好,共3轮面试
一面 自我介绍深挖简历一面是线下面,说是看一下工作环境,但是一共一层楼就两个实验室,并且每个实验室的大小也就10平左右,实验室里就两个人,我甚至一度以为我是周末去的。所以我不太明白你让我大老远跑上海的意义是什么?然后最后也没有告诉说有二面,微信问了才知道。墨迹了一周才下班通知有二面,这一轮应该是定岗,但是看得出来人家不想要,然后就故意往其他方向偏,就是不给你定岗,最后也就不了了之。避雷这个公司,快跑
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-30 发布
宙辉联盟便利贴审核员
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
两轮面试,先是人事面试,几天后通知你下一轮面试,由经理来面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-11 发布
面试了职位:实验室技术员 - 嘉兴
面试:实验室技术员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
面试简单,很好通过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘