最近更新时间:2023-04-17 16:38:44
花园储存卡撰稿人
面试了职位:工业工程师(IE)
面试:工业工程师(IE)。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。

面试不难,hr和部门主管就简单问一下简历上的问题还有一些基础的专业知识

2023-03-21 发布
金虎山钢笔市场总监
公司怎么样哥们 福利待遇好么

面试了职位:电话销售 - 济南
面试:电话销售。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
BOSS上面看到的招聘信息,BOSS上会社名山东亚融,我面试的是深圳的,会社名中数联成,深圳的这个貌似是新店开张,一出电梯就可以看到开店祝贺的那种花,进入公司就可以看到动漫联动的商品这些,大多以食品为主,公司里面的人不是很多,可能是因为新店开张吧,进到公司先是填了一个基本信息表,填完之后会有一个人来给你面试,会根据你的填的信息来问你问题,问题都不难,按照实际来回答就行,可能就是了解了解你的基本情况,之后面试我的人拿了几款联动的食品进来给我看,然后她继续给我讲解公司的业务范围以及工作模式这些,个人感觉还算靠谱,毕竟这家公司是动漫和产品做联动,因为我也是蛮喜欢动漫的,我还是蛮期待在这家公司的工作的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
新中同
面试了职位:工业工程师(IE)
面试:工业工程师(IE)。较糟糕的面试体验,难度递增,结果被pass掉了。
在猎头发的朋友圈看到这个职位,跟猎头简单交流了一下,两天后就安排面试了。到工厂都不用填表,等了二十分钟就跟部门经理开谈,一个意大利人,他配有翻译。先让我自我介绍,虽然半桶水英文水平,但好呆英语口语在过去两年边学边用,自己用英文把自我介绍说完。他问为什么换工作那么频繁(15年7个公司),其中工作过的一公司为他们当前的客户,这个重点问为什么离职。然后拿了一份他们正在开展的项目跟踪表,问我有什么看法。我就说我过去一直在做这些事情,用同样的方法跟踪记录。最后他说了解我的薪资期望就结束了。最后我知道肯定没计划,因为招聘页面上写的最高薪酬还没我在上一公司高。参加这场面试就一个目的,先前失业两个月为陪小孩过暑假没找工作,这是失业后投的第一个简历,来个面试练练手。成了就去,不成后面还会有很多机会。而事实是后面找到了比原薪酬高的工作。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-11-16 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 江阴
面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,未能通过。
发了个腾讯会议链接,面试当天有事情想推迟面试,结果没有得到回应,只好在车上面的,先让进行英文自我介绍,接着问职业规划和投递岗位的原因,紧接着问了四个岗位相关的专业问题,没有问到简历的项目和经历,最后反问环节,让我提高英语口语水平。笔试需要做行测+性格心理测试,行测时间紧张。面试:1.自我介绍(英文)未准备2.职业规划3.如果你是生产主管,你应该采用什么 kpi 指标来评价一个计划的好坏4.如果特斯拉提供预测订单,如何制定生产计划5.如果一个产品生产周期是两个月,根据库存周转率,如何制订生产计划6.对远景了解多少反问有什么提升的建议1.英语口语不行,远景对接国外客户2.没有实习,专业知识不过硬
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-29 发布
面试了职位:工业工程师 - 昆山
面试:工业工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,面试结果无反馈。
一面 网上看到机会投的。先是HR电话沟通,问离职的原因,薪资期望。公司离市区有些路,规模看起来挺大的。里面的环境不错,办公室走道里还有运动器械。通知面试时HR给了一个单子,提前填好邮件回复HR。两个主管一起面。一个直属报告主管,另一个好像是site的。要求英语自我介绍,介绍以前工作,会问一些问题,但没有问很深的问题。公司分电器控制,轿厢等几个事业群。会问你对公司的了解。因为都是互相碰碰运气,也没报太大希望。基本上算是交流经验吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-13 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 南京
南京LG熊猫面试,入职,经历
我当时是在东北大学校招的,面试一共三轮,第一轮就是大学成绩的考察,简单聊聊几句,第二轮是HR总监面试,也就是聊聊天,很轻松,很注重能不能留在南京,第三轮就是英语听力考试,基本都会过的!
Q:能不能留在南京发展
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试时有陷阱,必须小心考虑后才能回答。
1. 人事打电话,邀请在周末面试,这是比较满意的时间 2. 首先人事专员面试,就是提了提很普通的问题,比如为什么想找工作什么的 3. Team Leader面试,问了些专业性质的问题 4. 部门经理面试,也就是一些专业性质问题 5. 人事经理面试,英文交流几句
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1. 为什么想出来找工作?
天王星音箱跨境电商运营
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:代理商销售。面试体验良好,难度递增,收到offer了。
一面 HRBP线上初步沟通,我的简历和画像都符合公司要求,直接约了CEO直面CEO日程太满,午饭时间没休息直接约了我到公司面试。因为画像符合,所以CEO直接问了过往业绩,对以后要做的业务的一些看法。我的回答基本上都得到了CEO的肯定,沟通起来很顺畅也有很高默契度,所以直接带我去见了BOSS,简单介绍了一下我的情况。当场就给了OFFER,之后就是谈薪资,很快敲定接受了OFFER。领导都是见缝插针的安排面试,避免面试delay或者白跑一趟,效率很高。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难