最近更新时间:2023-03-21 16:03:50
jay
面试了职位:Java
面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。

感觉还可以,基础问题问的比较初级

2023-03-21 发布

面试了职位:Java - 长沙
Java面试一般,共5轮面试
进去先扫码填表性格测试、工作履历,然后hr拿张笔试题让你做,很基础几分钟刷完,中途各种等,整个hr这边的流程走完就花了差不多一小时,效率太低了。技术面试自己表现的很一般,两轮技术面试之后初步聊了一下薪资,低的无法接受,主动结束了后续的面试。公司地点环境什么的都不错,员工都特别年轻,但是公司办公区域一直在用音响放歌我个人有点难以接受。单休,整体感觉适合刚毕业不久的兄弟们。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
碧云居学生证行政专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉不是很好,难度不小,收到offer了。
简单记录下面试过程面试一共4轮,先是一个leader过来面,自我介绍,然后问一些技术上的问题,只要简历上写的都是真的,就不难,问期望薪资,问完后又问技术,不过深度更深,姑且是认为薪资报高了吧,二面是另外一个leader,也是问业务,问技术,姑且认为是技术负责人或者项目经理的角色,比较容易,三面是副总经理,不问技术,只关心能不能把项目做好,比较懂项目,不懂技术,四面是总经理,面了很多管理方面的问题,许多没答上来,我只想说,我是面技术岗位,不是面总助。最后折腾下来,给的薪资还不如上家公司,拒绝了
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 武汉
Java面试很好,共4轮面试
应届生面的一开始先做笔试笔试包括单例模式 sql查询 一些编程思想为主题目对应届生非常友好感觉很有含金量不是那种盲目的考算法。hr面聊一些未来的发展和职业规划,通勤和等问题hr人很友善很好说话技术主管面 根据你的笔试题问你其中的考点聊的也很轻松愉快就是最后等面试结果有点慢总体来说是非常不错的一次面试
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
玄阳阁板夹花艺师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。有了很好的初印象,难度还是很高的,应该是没过。
 一面        4、MySQL索引了解吗?项目中有过调优的经验吗?        5、Innodb引擎下的索引的底层数据结构?为什么选择b+树?        6、实际开发中有没有遇到过像CPU飙红、内存溢出的情况?   二面    电话面试结束就开始的笔试,笔试就一道题,代码题,我遇到是一道算法题。算法薄弱,感觉是凉了。        1、对给定整型n, 开启n个线程(编号分别为1到n)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,结果被pass掉了。
一面 二面问了一些科研项目比赛项目和薪资期望等
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:1、Java数据类型有哪些? 基本数据类型、引用数据类型
2023-06-18 发布
路人甲
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
先打电话问了几个简单的问题,过了之后就约了第二天现场面试,去了之后做了一套笔试题,然后技术面,面试难度逐渐递增,涉及到了前端,接着又让做了50道逻辑题,最后是HR面,当天下午给了面试结果,面试氛围相对轻松。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘