最近更新时间:2023-03-16 16:03:14
银杉半岛文件柜总裁
面试了职位:市场推广
面试:市场推广。细节还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
  • 自己还是没有准备好,面试前没有对岗位非常理解,表现出来的跟面试官想要的素质不match
2023-03-16 发布

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:华为云BD。有了很好的初印象,面试难度不是很大,现在显示面试全部通过开始泡池子。
一站式面试太爽了!!!不用反复等!岗位:华为云BD(海外)群面:辩论题感受:淘汰的不多,3/12淘汰比要点:比较考情商,一定要注意团队的团结,不能相互diss业务面:遇到的前辈超级无敌热情我们还唠了会儿肯尼亚动物大迁徙,埃及旅游真便宜我成富豪了,拉美文化真特别……他问了我驾照推广的经历,主打的是一个高度概括+做事思路最后还升华了为华为为能力为境界献身的“朝闻道”的精神。第一次见到面试官跟我聊这么多,至少说了三分钟,可能跟他是社招进华为有关要点:有点随机,面试官对哪段经历感兴趣会深挖。但是做销售岗就是要随机应变,考的就是一个灵活主管面:这是鄙人大厂通过的第一次主管面主打一个真诚不需要太敬重但是要有交流感不懂也可以通过自己的理解***。比如:你经历过最有压力的一次。我其实没想到什么具体的,我就归结为我心态好,对压力的感知力比较弱。另外会提前计划,不陷入太有压力的境地。要点:把他看成你的客户,你要去吸引他,发现米身上的亮点,同时不暴露缺点,中间的交流不需要太完美 。
2023-11-03 发布
Jaoe
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
一面 面试官在一面主要关注我的基础知识和编程能力。开始时,他向我提出了一些关于Python语言的基础问题,例如列表和元组的区别,字典的用法等。随后,面试转向了编程题,要求我解决一个简单的算法问题。我使用了适当的数据结构和算法,逐步展示了我的思考过程。面试官在这一部分提出了一些追问,以测试我对代码的理解和调试能力。整个一面的氛围比较轻松,但难度逐渐增加,需要我深入理解Python语言的特性和灵活运用。面试官还询问了一些关于我的项目经验和工作经历的问题,以评估我的实际经验和团队协作能力。总体来说,一面的经验是正常的技术面试,注重基础知识和编程能力的综合运用。在二面,面试官主要关注我的深度和广度,对我在Python领域的专业知识有了更深入的挖掘。开始时,他询问了一些关于Python的高级特性和最佳实践的问题,例如生成器、装饰器、多线程编程等。我需要结合实际经验详细解答,并说明在项目中的应用场景。随后,二面转向了系统设计方面的问题,考察我的架构设计和问题解决能力。我被要求设计一个简单的系统,包括模块划分、数据流程等方面的考虑。在这个过程中,面试官提出了一些挑战性的问题,以检验我对系统设计原则的理解。整个二面的难度相对较高,需要我在广度和深度上都有很好的表现。同时,面试官也对我的沟通能力和解决问题的方法提出了一些意见和建议。总体而言,二面是一次深度面试,重点考察了我的专业知识和解决实际问题的能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-11-15 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试不好,共5轮面试
一面 在旅游的时候跟我电话面试了一次,等我回到广州又跟我视频面了一次,面试结束后hr给我反馈是,部门负责人考完我的作品后觉得ok,约的二面。面试前hr让我填写性格测试(四个选项,选两个,其中一个是最想,另一个是最不想)。到了现场前台让我填个人信息表,随后hr一来就让我继续跟他面(同个人面3次),接着面完后说我性格测试没过,让我重做。最后部门负责人面试就更过分了,各种打压 还说看我的作品不行(所以不行 让我过来干嘛? 还跟我面试n次)再者到现场得知公司品宣部为集团子公司。(第一次面这么无语的试)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布
面试了职位:市场专员 - 北京
先测试,测试合格后网申。网申结束后Hr面试。
太难了。然后我如实告知这猎头大叔。基本工资XX,补贴XX,到手大概XX。猎头大叔听了就问 那你要多少啊,我说税前XX,这位大叔马上教育起我来了 其实呢 现在招人这个岗位是知名快消企业的助理岗位,但是侧重市场方面。对你以后发展相当有帮助!但是他们给不了你 那么多 大概XX。这个金额就是与我目前到手数字+500差不多。我一听当然不想去啦。就回答猎头大叔:跳槽有风险,我还是想找个值得冒险的工作。然后大叔说 其实他们还有其他软性补贴的。你考虑一下。后来我想了一下,去面试一下也不会掉皮。看个究竟也好。于是约定了次日面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。面试体验平平,应该没有通过。
一面 就只有一面而已,是一个看起来是一个上级,不是普通hr,聊天过程没啥问题,就可能问的家常多一点,虽然不理解,可能有用意,最后也没有问我有啥问题,直接说了个理由叫我回去等通知,估计是没戏了,看得出不是很专业。公司看起来挺舒服的,很高,29楼。总的来说,一般般吧,没啥大毛病。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
面试了职位:市场专员 - 北京
自我介绍,缺点有什么?就简历提问题。
很难得也很机缘巧合去面试百度,本来应聘的是一个数据专员的职位,因为可以是应届毕业生,但后来HR打电话来通知面试时问我,“既然你专业是市场营销,要不要转应聘市场专员?” 我当下答应了,但后来发现市场专员是要一年工作经验的,可是反正就碰碰运气,就去试试。 初面: 初面很耗时间,因为一共面试了3个多小时,也面试了3个面试官。HR..主管..经理。HR很搞笑,明明是她叫我转市场专员,但看到我简历又嫌我没工作经验...我无语。HR面试了大概半个小时,就简历问了相关情况,也不断纠结我没工作经验,所以刚开始面试完,本来想叫我走,可是我想,反正来了,就搏一下,于是在HR问我还有什么问题想问的时候,我说“其实我已经没什么问题了,不过我倒是想补充一下。就是虽然我是应届毕业生,但我学习能力很强.....而且应届毕业生相当于一张白纸,可以任由你们企业培养成你所需要的职业人员...bilibala...(下省几百字)...HR看了我一眼,说”好吧...我去问一下主管,看看他的看法..“于是,就有了接下来的主管和经理的面试。 主管的面试也是一般的问题,差不多重复HR的问题,但她还是不断纠结我没有经验的问题.... 经理的面试更加即兴,她说她也没什么准备,就简单问了下我一些excel和数据上的问题....然后又叫我考虑清楚...我当然立场坚定地说我很想很想在百度工作.... 然后就说我可以先回去,三天内复试通知。 后来等了三天都没有通知,以为黄了,谁知道一个星期后早上就打电话说叫我复试。而且重点说,请打扮得漂亮一点...见华南区经理...er....好吧 总面是一个女的经理,挺年轻的,气场很大...一上来就问你读市场营销的,能说一下你对市场营销的认识吗...我乱说了一通,然后就问我喜欢看什么电影,有没有男朋友,有什么缺点等等等等的,闲聊了一下。然后我不知为什么,突然紧张了起来,然后真的就是乱讲,然后就说一个星期内通知结果。 然后的然后,就是没然后了,总觉得很遗憾,好不容易争取到的机会,衰在了终面的闲聊上,...我果然不会聊天。唉...在面试的气氛下闲聊,鸭梨很大有木有。算了,一年后再战!!! 市场部,我会努力的!~
Q:自我介绍 缺点有什么? 就简历提问题。
凤栖坞办公桌认证工程师
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:市场推广。不太靠谱的面试,确实有一点难度,结果被pass掉了。
4.20在学校招聘会投递了简历,4.21打电话简单聊了几句便邀约4.23面试市场推广这一职务。4.22发了两个文件要填,内容十分详细,我也认真填写了。于是4.23我7:00从广州出发,9:52到达该司会议室坐下。期间等待了一个多小时,等到了11:20好像,hr说主管开完会了可以面试。于是四个面试官开始面试我,其中主管是个男的,不知道是不是想压力面,我一坐下来就开始有点瞪着我。后面四个面试官分别问了三四个问题吧,面试就结束了。也就是说我坐下来不到10分钟面试结束了。这件事让人生气的点在于:1.明显hr就没有认真仔细筛选简历,然后就邀约面试,我甚至怀疑是刷kpi。2.等待了一个半钟才开始面试,这就是贵司的做事方式?3.面试主管态度十分不友善,面试全程令人感到不适。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘