最近更新时间:2023-03-16 10:59:29
天上支票夹配送员
面试了职位:主播
面试:主播。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。

一面都对简历进行了一些深挖 很容易很轻松就通过了 收到了二面群面通知 不知道会面临什么

2023-03-16 发布

水云天用友耗材家居设计
面试了职位:主播 - 深圳
面试:主播。面试体验不太好,面试内容挺简单,应该没有通过。
面试会问一些关于主播的问题个人觉得去面试很浪费时间,因为没有一个少年hr的沟通,过去面试的时候,邀请人跟面试人不是同一个人,其实这也能理解但是面试者的态度十分差劲,并且身为女生,言语还有对女生身份性别歧视面试问题主要就是针对一些直播相关的问题询问也会对你过往经历的询问但是其实你回答的问题如果不是跟她问的直播类相关问题,包括自我介绍的环节明显可以感觉到面试官不耐烦,不想听的表情跟态度贵司是博商短视频子公司,从环境可以看出来博商确实蛮有钱,装修楼层各方面确实比大部分公司强很多,以及子公司面试的情况,包括员工福利待遇的情况,公司非深户二档,大部分职位大小周的情况,结合来说,公司可能还是会更注重公司自身的营销成长等方面多一些Ps,我加过博商的hr,博商的hr给人感觉就很有亲和力,也比较专业同一个公司,又是做商维课程,企业培训这一块,怎么会在员工统一程度这一块这么差
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-04-27 发布
微信用户
面试了职位:主播 - 广州
面试:主播。过程不太愉快,问的常规问题,面试结果无反馈。
公司位置比较偏,人员也比较少,公司看起来不是很正规,面试官给我的感觉很不好,从进去到面试五分钟左右就结束了,而且这期间就只是对我的简历复诉了一遍,有关他们工作什么的问题都没说,就说回头让人事联系你,纯纯就是HR拉去凑人头的。
2023-03-18 发布
龙陵庄学生证验光师
面试已通过分享
1.进门会先让你填写一份简单的面试表格。2.然后会给一些关于化妆品的介绍给你(中文),5个选其中一个翻译出来。3.然后老板进行面试,会递给你一个产品让你进行试讲,需要脱稿,不一定要按照原文,声音要大。当时我是没什么直播经验,几乎是和稿差不多一样去讲的。发音准就可以。4.工资不是骗人的,第一个月7K的底薪。但是主播嘛,还是海外的,(所以,别相信招聘写着的工作时间!!!)干到凌晨1点或者2点是正常的,第二天下午2点上班。算了一下,到家大概3点多才能睡觉,所以不能接受熬夜的同学可以不去了。5.面试过后参加了第一天的培训,决定不去了。为什么呢?1⃣️我开始还以为会比较系统的培训,结果是让我站在直播间(全过程都是站,直播间只有主播能坐),看主播播2小时,然后自己模仿练习。一天过去了,boss突然来说要考核。2⃣️考核过程太紧张了我,表现不专业。小白真的比较难,对于比较有经验的可能友好些。考核时一出声就被说,讲讲一句话又被说,好尴尬。好像小学生被训,就是感觉不被尊重。体验不太好,我肯定知道自己有不足的地方,而且我是没经验,我期待是系统的培训,结果没有。3⃣️可能公司场地设计问题,找垃圾桶很困难。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
瓦大喜哇瓦大喜蝶细
面试了职位:主播 - 广州
面试:主播。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
第一轮是人事初面,人事小姐姐很和蔼,岗位信息介绍的比较齐全的,公司介绍等等,初面的问题都不难,主要是介绍之前工作的一些情况、业绩、了解离职原因等等;第二轮是部门经理复面,问的问题比较偏向业务方面的,问之前直播间的情况,roi转化,如何提升,如何逼单等等,介绍公司的情况也是跟人事说的一致的,经理是个直爽的人,公司的对我来说的发展优势和压力都有和我说了,感觉挺专业的;整体面试的过程是比较丝滑的,流程顺,当天晚上大概六点多告知的面试结果,收到的薪资也是比较合适的,综合能有10-15k+,满意满意
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
兰苍神州唱片外贸经理
面试了职位:主播 - 广州
面试:主播。面试体验不太好,没啥难度,结果没机会。
2轮面试,面了一个小时左右,先做性格测试题,第一轮hr面,第二轮部门负责人,属于公司新搭建项目来的,问了一些基本工作内容,还有当场播给他看,跟我说通过可以了、下午通知我让我隔天入职,由于薪资问题有出入在平台上再次确认,后面就直接打电话给我说岗位调整不招人了???搁着玩呢??
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、HR面试
2023-07-20 发布
大雄
面试了职位:主播 - 广州
面试:主播。比较差劲的面试,面试难度不大,等结果中。
招聘信息上完全不写福利待遇,人事也不介绍,全靠自己问。单休,不包吃,不包住,上网查了社保人数竟然是个位数…去到公司发现公司名字不是亚狮龙,是正扬传媒。人事说正扬传媒也是老板开的…办公环境一般,公司面积不大,是一层楼其中一间办公室那种,也不近地铁站。一楼楼梯间入口不是在大厅,是在一个不显眼的地方,差点没找到。人事要求说需要带简历,去到还要填表,然后就安排面试了。面试态度倒是还行,但是问得特别多的是私人事情(比如家里人是做什么工作的,在什么公司上班,那家公司年销售额多少…),跟个人能力无关的,对这点有些反感。而且薪资范围写得好大,感觉水份很大,发布了好几个主播岗位,但是每个主播岗位薪资还差很多,挺无语的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
华尔街胶带运营总监
面试了职位:主播 - 深圳
面试:主播。比较差劲的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面 第一次过去面试看了一下简历,单休5k一个月,三班倒,这个工作强度和待遇算很一般了,然后回家以后说让我录视频给他们主管看,看了视频以后让我过去二面第二次是他们主管面试,我第一次过去复试的时候他们主管临时外出让我下次来,第二次去就让我自我介绍了一下,然后说等通知,结果就是说暂时不需要人,我的气质不符合,很让人无语,气质不符合可以早一点说,这个第一次就看得出来了,反正浪费了很多时间
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-06-14 发布
大金(中国)投资有限公司