最近更新时间:2023-03-15 10:09:18
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。

一半的是基础题,考简单的算法题,sol语句,逻辑思维题,英语翻译,有些题目很短,不知道从何下手

2023-03-15 发布

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
正常流程有两轮面试,但是我第一轮面试同测试部门的管理人员聊过后认为不需要第二轮面试,直接通过。整个流程很nice,面试官人也很好,有英文介绍自己的环节,没有问到任何的专业问题,仅涉及到个人情况,大概四十分钟,当天出结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
整个园区还在装修建设中,来到HR也讲解了缘由。公司虽然不靠近地铁站,但交通还算方便,门口有公交直达,,班次也很多班次也很多,不用等很久公交。有两轮面试,一面是HR,二面是用人部门的领导。整个面试流程节奏很快,面试官也比较专业。二面的技术官是技术大牛,让我很膜拜。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
且試人間
测试工程师面试不好,共5轮面试
地方离横岗地铁站一个多公里吧,交通不方便,在一个山里边,好像叫园山吧,那边搞建设,路上尘土飞扬。面试先电话沟通,然后确定意向,约时间主管面试,最后经理面试。说说经理面吧,约了时间,提前去,不好找,但到了前台还有十几分。结果面试像赶场一样,刚开始介绍就打断,说两句又打断,几乎每句话都会打断,但我也依然镇定回答,他坚持是对的,如果你真的想进去,你就不要和他争论,即使他说的不对。重点来了,每句话打断,然后同一个问题问了两次,不知道是不是考验还是他不记得问过了,我也回答了,然后另一个问题又问两次,笑了,我介绍的时候你要不听,问了两次还记不住,还一边看手表,确定这是面试?而不是为了完成任务?然后就没有然后了
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-07-30 发布
地上电暖器漫画师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,等结果中。
1.2月底的面试,到现在没有结果2.我明明面的是a岗位,hr硬生生花面试时间的2/3来问我在其他公司就职过的b岗位内容,中途我也生气的质疑过几次,为啥不问我a岗位相关内容,她却一直敷敷衍衍。总之面试过程毫无逻辑!3.hr面试过程中一直在问我与面试岗位毫无相关的问题,并且面试时的薪资与boss上面挂的出入比较大!4.面试过程中,hr说了是必定会加班的,而且在我看来加班费非常少,对了,非深户只能买二档社保哦,而且比例也是比较低的那种哦!谁爱去就去!
4轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
思考人生
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。很不好的体验,难度适中,结果没机会。
笔试有很多题目 考的都很基础 测试理论 数据库 linux命令 编写测试用例 还有翻译题面试结果当场就会通知  感觉整个公司 死气沉沉 印象很不好  公司也很小 十几个人的感觉  笔试很有难度  薪资待遇却很一般  面试官感觉也没什么技术 有点咄咄逼人的感觉 不太尊重人 感觉白跑一趟  是给hr去刷kpi的
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
巴尔镇报告夹游戏策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
1、第一面是电话面试。会问一些测试相关的题目。例如测试方法、测试流程、SQL命令、linux命令等,好像有位楼主贴了题目,题目差不多。2、第二面是提前做好PPT,在线上去公司进行的面试,三位面试官,包括HR。ppt讲解+问答 面了一个多小时。3、目前已通知让做测评,还没做。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘