最近更新时间:2023-03-20 15:15:01
宙辉联盟台历技术合伙人
面试了职位:供应链专员
面试:供应链专员。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。

一面

一面主要询问简历上的相关内容

二面

二面 人事小姐姐态度很好 主要问了下为什么选择公司,认为自己为什么适合这个岗位,家庭情况

2023-03-20 发布

太岁书院光驱灯光师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
一面 部门主管面,主要围绕你对岗位的理解,个人经历、优势,岗位匹配度等方面考察。面试官很友善,鼓励式提问,总体上感觉一面最关键。HR面,深挖简历上的经历,一定要写自己的真实经历不然容易露馅,侧重性格和沟通交流方面的考察。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
源源
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:供应链专员。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
最开始人力电话面,简单的个人情况,电话中有英文部分。一面是直接上级和部门领导两人一起面。先英文自我介绍以测试英语水平。之后切换成中文,难度不是很高,毕竟也不是类似写代码这种需要硬核知识或者技能的岗位。二面和人力两名同事一起,日常话题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
momo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
共两轮,都是一对一面试。一面是部门负责人面试,重点了解了以往的工作经历与成果,注重专业技能。二面是公司负责人,介绍公司情况及工作发展。深挖简历上的既往项目,了解工作中处理问题的方式方法。结果通知及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-22 发布
面试了职位:供应链专员 - 宁波
供应链专员面试不好,共6轮面试
1.一上来就是给我好几张做题,后边有的题我没做空着,还问我为什么不做,为什么不会做…还有一张纸上面没表达清楚题意,我会错题意了并让我重新答题。2.感觉公司企业文化挺奇怪的,有点效仿阿里,每个部门组织起名字,比如护林军,虎啸团之类的。大家穿着相应的制服……后边让我重新答题的时候我就跟HR说不继续面了。企业文化,价值观跟我太不一样了,意义不大
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
外太空钢笔电话销售
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员(或供应链质量管理,时间太久了有点忘记)。体验一般,难度大概中等水平,未能通过。
这个岗位要求工科背景,语言是其次,拉语言生去面试,就有冲kpi嫌疑啦。出于好奇去参加了面试。公司在楼宇的其中一层,出了地铁要过通道再找一下。先做笔试,直接拿衣物来让你填要素,可能跟工厂工作有关(俺实在没经验)。用迪卡侬的室内小乒乓球打了一场比赛,蛮有意思的,类似于组内破冰+宣传了。群面是先自我介绍,后面小组讨论也跟工厂生产项目有关,从项目管理角度讨论生产安排、货品交差、物料补救什么的(俺只能从自己的角度来思考了)。从题目来看这份工作,是有挑战性的,做得好的人应该很有成就感。群面完休息一下,就出来面试结果,有工科背景、对生产项目有想法的人基本都留下来参加后面的面试了。我就没参加啦。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-04-04 发布
飞飞
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:供应链专员。比较差劲的面试,问的常规问题,结果没机会。
1.广东珠江电线电缆公司,是我很搞笑的一次部门面试经历。人事的面试就不聊了...用人部门经理下来大厅面试,我见到人有些心惊,这位是经理么?给我的感觉是个工人或工程师的印象。我把写完的笔试卷子递给他,经理拿手上在眼前晃了一下,基本没看,然后让我谈工作经历,(我自己创业过好几年,之前在大型外企做过部门负责人),我讲了之前在那个部门的工作经历,然后这经理和我说,我很“了解”这行业,他们的工作内容和职责不是你说的这样的。2.我暗自差点笑喷、笑死,我其实已经知道了这次面试的结果。(我就明白我已完全没有必要再给经理看我的相关证件、证书、在外企的合同、保密协议、职员卡、工资单、纳税单了......)。3.这家公司大堂很大,金碧辉煌,里面贴了很多部门的规章制度,给人的印象很正规。但听厂旁边的小卖店老板说,厂里有商店,不允许员工到厂门口超市买,感觉是个曾经挣了很多钱的挺正规压抑的私人企业。4. 对了,加一句,半年多后,有一次,我无意看到这家公司这个部门招聘部门总监。当时那个经理,应该被 CANCEL了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-24 发布
原六岛图纸夹教练
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。体验感较差,面试内容挺简单,告知没通过。
简单记录下面试过程一来就让我做英文题目,做完了,答对了,然后告诉我我怎么在做题,这不是让我做的……那个面试的所谓经理就不会说人话,一来就逼问你问题,高高在上,感觉很不尊重人,留下的非常没素质的印象,难以沟通然后后来boss上遇到有个hr打招呼,也是问了一下没头没尾的问题,说话很轻浮,想着不会又是这家公司吧,点开公司一看果然是你们,无语。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘