最近更新时间:2023-03-20 21:14:57
qq
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能等到好结果。

面试感觉还可以吧

2023-03-20 发布
是春招吗

老土豆
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验不太好,问题比较简单,希望能通过。
问的很专业
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-08 发布
饭店收纳盒策划经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。很不好的体验,难度大概中等水平,确认通过。
其实也没问什么就是一些基础的产品的设计理念及一些产出
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试真的是一个考验心态的过程,说话首先要有自信,其次要有逻辑。
无自我介绍,直接就是无领导小组讨论,时间为三十分钟,由于我缺乏经验,所以刚开始没敢最先发表意见,等到想发言时总被抢先,最后自己要说的别人也说的差不多了,好失败啊!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:了解关于座席员要具备的知识。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很自负,不懂产品还装作很牛。
全程都是在问过去的经历和调研报告,以及对行业的了解程度,说实话以前一直很崇拜百度,面完后很失望,感觉百度的产品很多时候都是在做竞品分析,做不出实际有竞争力的产品和功能,节奏太慢会被互联网公司淘汰的,难怪不少百度的部门风评很不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:您对行业内其他公司的运营模式有什么了解。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,最终不通过。
百度语音ai产品岗一面二面同一天晚上进行一面问题:1、为什么离职2、对这个岗位的看法3、对加班的看法4、介绍自己做过的项目5、如何看待工作中的繁琐事项二面主要考察抗压能力,因为这个部门项目据说很多,需要并行负责,比较注重抗压和多项目协调能力。最后没收到hr的通知,没戏了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
三面,专业问题多,比较注重个人性格。
总共三面。最长的一面得有两个小时吧。从简历开始聊,简历信息一项一项地过一遍,然后开始问和互联网以及互联网产品相关的问题,自己的认识和理解之类的,例如分析常用app的优劣势,如何迅速有效地向别人介绍一款app。比较注重个人性格和团队是否融洽。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:分析常用app的优劣势。
面试了职位:产品经理 - 北京
有意思有挑战有压力有收获。
首先时候要求她谈谈她自己在百度的感受,然后是百度业务的划分,接着是百度和竞争对手的比较以及最近的发展计划,最后是关于他们业务范围和其它类似公司比较的一点问题。
百度
查看更多产品经理的内容