最近更新时间:2023-03-20 12:12:38
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
  • 面试过程:线上视频单面,多对一面试,面试工具为腾讯会议。会设置等候场,面试官为多名,
  • 但是全程只有主面试官进行提问
  • 面试官问的面试题:半结构化面试请介绍你自己?为什么选择现在的学校/专业?从客观角度说明为什么选择中信?有没有其他公司的offer/意向?
2023-03-20 发布

waynecwr
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。整体感觉不错,总的来说有难度,没通过。
2022校园招聘 三轮面试 终面挂了一轮面试简单了解下简历上的情况第二轮无小组讨论 系统准备了游戏作为背景注意:邮件中的东西一定要提前看 我面的时候邮件给了游戏试玩链接第三轮是技术领导和HR的共同面试需要英语交流感觉跟HR电波不太合导致三面挂了 综合来说面试体验在所有企业中都是一流的 需要充分准备材料 Presentation CV
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
管理培训生面试一般,共1轮面试
一面 HR面,通过腾讯会议开展,全程我开摄像头,最后表明这个岗位是要有指标考核要求的(大概需要拉业务),问能不能接受,最后表明通过之后还会有群面。
Q:主要就是根据简历所提到的经历进行提问,
~絮
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉一般吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
北分,感觉是假管培,无领导小组内容营销有关
2023-11-24 发布
龙陵庄毛笔物业管理员
面试了职位:管理培训生 - 宜昌
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,应该没有通过。
能力应该是需要全能的,要能接受销售也要有钢琴考级等等的,会针对简历上的一些信息进行详细的提问,看到招聘的地点实际工作的地点不一样要接受调派,薪资还可以,HR考虑到面试者离公司太远主动提出视频面试,明确告知分两轮面试,和面试结果通知时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。面试体验还不错,难度层层递进,结果应该是没过。
先是在boss直聘上问我最有挑战的一件事是什么,然后我详细答了,然后HR约面试。约面试前要填一个表格,面试的末尾HR会根据表格上的信息进行提问。一面是线上面。是加上我一共是三个人,无领导群面。每个人先做三分钟自我介绍,然后看一个阅读题。看完问题之后,每个人做两分钟陈述,然后十分钟讨论排序最后一分钟总结。跟我一起竞争的人都很厉害,侃侃而谈。我在一开始自我介绍的时候感觉就已经输了,因为我自我介绍的时长太短了,也没有介绍项目经历,还有校园经历。另外两个同学一个是留学生去过好多国家,另一个是有大学生创业大赛的经历,我感觉自己好像就只是会考证书罢了。小组讨论的时候,我也没有怎么说话,因为那个阅读题我都没有很看懂,所以一开始就说不好意思,先让其他同学发言吧,HR后来也没有让我发言做两分钟对阅读题的陈述。我就因此错失了发言机会,所以在讨论环节就几乎没怎么说话了,因为我感觉可能已经被pass掉了。这一次应该是凉凉了。但是HR还是详细回答了我对岗位的问题,并没有说因为我的表现不好而黑脸或者生气,很有耐心。这一次面试让我看到了其他候选人的优秀,我也知道为什么我总是面试通不过了,也感谢公司给我这次面试机会。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
荒漠桌子网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度不小,结果被pass掉了。
群面就是基础排序题,给的资料不算长,感受还不错哦。结束后会问谁是leader,是你的话你会淘汰谁这样的问题。HR面问得特别细致,简历里面会挖很深,哪怕是很小的点也会发散去问。也可能是我简历太贫瘠,没有别的可问的点了吧。我哭。
2023-07-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
中信银行2024线下面试参考线上多对一,线下是辩论+半结构群面,10个人,五五分成两组题目:信息化智能化时代,是否有必要保护个人隐私A组:需要保护;B组:不需要保护面试流程:5min读题思考5min组内讨论,形成统一观点15min两组辩论:前7.5minAB组就本组观点辦论;后7.5minAB组互换观点进行辦论10min两组共同讨论如何有效保护个人隐私3min一人总结发言半结构化收获最大的实习经历是?具体得到哪些收获最失败的实习经历是?从中学到什么专业方向不太对口,你为什么选择银行你能为银行带来什么?你的个人特质和优势是你有很多券商/投行/互联网实习经历,为什么求职选择银行为什么选择中信银行?你的优缺点是否独生子女是本地人吗,家人对于异地工作的看法除了银行目前的面试offer情况
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
中信银行