最近更新时间:2023-03-18 22:30:11
饭店荧光笔文案策划
面试了职位:大客户代表
面试:大客户代表。整体感觉不错,确实有一点难度,基本能通过。
  • 1.人力资源会关心到公司的路程同时给予倒水。过往履历中公司的经营情况以及规模,还有个人的业绩。崇拜的想学习目标人群。个人的目标追求,还会征询意见做性格测评。
  • 2.部门主管更多的了解过往履历中成功项目的具体做法和相关推进人员以及用了哪些工具方法,同时在部门业绩的排名。
2023-03-18 发布

无名氏
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面 hr沟通,介绍基本情况,邀请现场面试销售VP,询问基本情况确认项目经历,告知工作内容和一些信息。销售总监面,同样的问题问了一遍。CEO面试,同样的问题又问了一遍。面试通过,但是没有谈薪就告知要薪资证明,社保证明和学历证。提供后,压薪资了。选择放弃。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:大客户代表 - 苏州
大客户代表面试一般,共4轮面试
boss上投递的,拿到了面试机会约的时间主管没有到,先和hr聊了半个小时,大概就是介绍一下工作经历,工作内容。半个小时以后主管见完客户回来了,还是先介绍自己。正常面试。是销售总监,比较看中行业资源,要求对一个行业有深更。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:市场营销。感觉不太好,题目难度不大,应该没有通过。
1. 面试官态度不友善。面试官显得冷漠、怀疑、轻蔑2. 面试节奏感觉匆忙。面试官显得急躁、不耐烦,问答显得仓促,你问他公司的业务现状和要求,他会告诉你,招聘已经写了,具体可以自己看,这是面试现场的回答3. 面试提问主观片面。面试官的提问显得主观和片面,没有全面展现工作要求,对你家庭,人脉,婚姻比较感兴趣4.面试过于简单。面试过程过于简单,只有几个很基础的提问,无法充分考察专业知识与工作能力5. 最重要的,如果不是交通行业的,没有行业客户的资源的就不要去了6. 北京公司没几个人,交社保大概4个人吧,公司更像集成商7. 最奇葩的是你去现场面试,hr把你拉到一个小屋,然后说领导出差了,或者去招投标了,然后让你坐在电脑前,开启远程视频面试,而且面试官还不开启视频,让你自己在电脑前开直播,这一点真是刷新对国企的认知8. 最好有背景,个人建议,通过率会高一些面试体验实在差强人意,谨慎考虑该公司与职位是否适合自己。
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-02 发布
鸣人之火
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
共2轮面试,一对一线下面大概问了自己的职业规划等,忘了一些具体问题了。给一张材料,模拟电销场景,提前了解公司销售产品会更容易上手,hr会有提示。最后介绍了公司晋升途径,hr语速有点快一面当天通知通过。还是有点难度的,hr会提前告知总监注重的要点:赚钱的规划以及可培养的潜质。总监面试也提前告知自己的面试风格是轻松愉悦的,所以会放松一些。面试时一定要围绕以上两点:赚钱和潜质,无论问什么都要体现出自己的能力与欲望。我是回答偏题了,总想着广度而忽略了深度,切记:要时刻体现出自己与岗位的匹配程度!总监面非常灵活,会让你模拟过去经历中类似于的推销的场景,随机发问且具有针对性,目的性非常强,如果一个问题回答不到位,他会多问几个来测试你是否匹配。总之,面试非常专业,两轮面试都在会议室中,hr会给你倒水,最终二面时hr还给出职场建议,总之是不虚此行了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:做过最有成就感的事情是什么?
2023-04-25 发布
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:大客户代表。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.先是hr打电话过来沟通一些基本情况,问为什么要离职,目前做的工作介绍,以及一些其他的。大概沟通15分钟。然后约线下和南区负责人面试。2.和南区负责人面试,沟通了大概一个小时,难度不大,比谈客户要低很多。沟通的也很愉快。3.和hr经理腾讯会议线上面试第三轮,难度不大。沟通了27分钟。4.第一轮的hr打电话告知面试通过。我问什么时候可以给offer,说要审批流程。这时候我就预感不对,如果诚心招人的话,当天或者第二天就可以给到offer,不会支支吾吾说不出时间。后面打电话过来说我一个月内到岗太久了,说没法给我offer。正常公司离职也是一个月,更别说我在的公司是上市公司。虽然这种事情是双向选择的,但是催着我离职,我离职后没了结果。这种感受是非常不好的。也浪费了半个多月的时间。
5轮面试:部门主管面试、其他、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。面试态度挺好的,面试难度挺大的,应该是没过。
一面:电话面试:hr先和你沟通,很好交流,简单询问了一下主看的行业是否和他们需要的行业。二面:我要求的线下公司面试,结果如下:1、公司地点在中关村资本大厦,离地铁站较远。2、公司是初创公司,人员50左右,销售7-8人。是作国产数据库的。看介绍技术很牛。3、先是人事电话沟通,然后是约销售主管面试。4、主管之前是深信服和山石网科的,作安全的出身,老销售吧!5、管理比较严格,周一开周会,周二周三周四晚上开项目交流会,同时还需要写周报日报。6、个人感觉目前处于积累标杆客户阶段,比较看重销售的资源,他们目前的发力方向是新能源,高端制造。总结,一家正常的初创公司,管理比较严格。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布