最近更新时间:2023-03-19 14:09:33
文芙轩月历传菜员
面试了职位:美工
面试:美工。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,未能通过。

一般

2023-03-19 发布

银河系闹钟商务经理
面试了职位:美工 - 北京
面试:美工。过程不太愉快,面试问题倒不难,收到offer了。
美工。过程不太愉快
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-28 发布
东神大陆电饭煲导游
美工面试不好,共1轮面试
提前好几天约的面试,面试当天被告知业务负责人不在,出去了(不在为什么不提前说?大老远的跑过去,负责人不在那谈什么?)
​
​一个男性HR各种问婚育问题,连几年没谈过恋爱都要询问,父母工作也要问,说职业还会刨根问底,挺不尊重人的
​
​二面是总经理面的,全程没有围绕我的工作来谈,全程问的是上家公司的情况……
2023-05-19 发布
黑土村衣架货运代理经理
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本没戏。
k开始是填写一份资料,填写完毕之后会带领你去上机操作给的题目有些难度,当时有三个测试题,我只做了两个,第二个做的还很差,后来美工主管过来面试我了,问先跟我说了该岗位的基本薪资和岗位工作内容问之前工作是干什么的,最后说了一下公司的福利待遇和工资构成,当时我心想上机操作这么烂,感觉没戏了,结果到晚上问道offer就给发了。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
面试了职位:美工 - 杭州
美工面试不好,共4轮面试
公司环境一般般(没有多少人没有专门的人事两轮面试  第一轮就是有个女的面试印象还不错还给了两张图片让自由发挥设计  文案要求什么也没说第二轮好像是经理面也没介绍自己   评价我的素养我没有反击 只是觉得他有点装   觉得我不符合你的要求干嘛让我去面试第二轮   一上来跟我讲什么美学 (说是要了解这个杭州的东西  美学这块才能上去  什么吧啦吧啦讲一堆  问我高中学的什么专业  你看看我的简历再说吧  反正一整个大无语 姿态摆的高高再说   说自己也是外行  也不懂设计  然后又在说自己比较看重美学这块  不知道面试者的美学怎么样   看了作品看不出来  做了图也看不出来  一问工资6千  和上面标注的差距很大 也没有什么福利  还想让你做美工还想让你做一些包装啥的  还说什么Ui设计   可以模仿别人家好的丝绸品牌物料却没有人家那么大格局和眼光  那个经理太装了  一个大男人  事咋那多不要去  不要去  不要去
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、留作业
2023-04-21 发布
真武门笔记本外贸经理
面试了职位:美工 - 深圳
面试:美工。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可。
一面 直接去南山那边公司进行面试,问了一些hr都***的问题,为什么选择我们......面试过程就十几分钟,刚开始感觉还可以,hr就约了过来试岗两天过来试岗的第一天,给一些简单的照片给你处理,还有短视频的剪辑,到四五点给人事叫过去聊天,问感受怎么样,公司花人力花钱培训你,然后怕你上岗跑了,这笔钱是需要你自己出的,上岗后需要自己去还这边账单,金额是26800,这边还没上班就要欠几万块,真有你的,连续还18期的贷款,想想都知道什么性质,通过面试+两天试岗,她会让你签一份培训合同,然后安排到宝安那边的培训公司让你过去“上班”,要求过去带上身份证、银行卡(方便办理贷款),再告诉你18期分期的事项,培训公司,避坑!!!
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-27 发布
桃花谷扫描仪验光师
面试了职位:美工 - 广州
面试:电商设计师。很差的面试体验,题目有难度!
避雷,避雷!遇到过最无YU的面试了,填完表还有张测试题,一些那种无聊的数学找规律(或说是脑筋急转弯)的题目。然后四五个人一起面,问得特别特别细(不排除有套pian别人工作流程的嫌疑),其中还有一个人问得咄咄逼人的样子,面试体验极其不好!之前在软件上聊完后,没信了,过了一周突然打电话叫我面试。那个测试题,如果遇到个学霸,估计能给她多个答案,题目根本就不严谨,做出题又能代表什么?
7轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试、其他、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
拔光你腿毛苟腿子
面试了职位:美工
面试:美工。感觉不太好,问题比较简单,最终不通过。
离谱,特离谱!!退休都能拿来吐槽的离谱程度!!首先,地理位置:距离地铁口步行10分钟,且电梯窄小闷热。一面早上约的当天下午3点面试,到了之后填表格,等了20分钟听到前台跟人事讨论负责人外出了!!所以人事硬着头皮上了。我:想更多的了解部门该岗位的工作流程人事:你看了岗位JD吗?就跟上面的一样。我:..........!!二面二面负责人是她们讨论的副总吗?人事把在我这里吃瘪口述了一遍,接着大离谱事件来了!!!!吵架式的面试来啦!!!!上来先是没技术含量的自我介绍,接着就出题考你。问你跟运营的理念不合会怎么样?你做出来的图片没有转化率会怎么办?你要怎么跟产品沟通不同想法?你觉得什么样的图片是好的?你觉得好的图片产生的转化率不高怎么办?exo???我面试的只是美工ok??头上还有一个视觉总监(就是外出那个),一个基础岗搞得是管理岗似的。运营不做市场调查乱给需求还来找美工背锅咯。不想面试可以不面哈,没必要为了给人事出气叫我过去吵架的哈。浪费表情,反正相互看不上哈。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-07 发布