最近更新时间:2023-03-18 09:21:08
黑土村马克杯家具设计
面试了职位:Java
面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
  • 实习一面。
  • 面试官人很好。问的都是基础题。
  • 因为我有一个仿写redis的项目。
  • 所以redis问的比较多比较深。
  • 剩下的就是mysql问了些底层原理,java基础。还有spring的一些基础。
  • 最后一道中等的算法,当时太紧张思路错了,想复杂了,其实暴力就好。
  • 但是面试官很快就换了一道,应该是简单。阿勒
2023-03-18 发布

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试官人很好,体验很好
2023-04-11 发布
首湖州沙发督导
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
整体面试氛围不错,刚开始问的八股文,后面重点问了项目经验,线上问题的解决思路
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
1、算法题  接雨水 双指针 其它就是八股相关的了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
文芙轩收纳盒高级翻译
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2023-06-19 发布
边境岛电子书游戏场景
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,没通过。
1. 项目是学习项目吗,上线了吗?  2. 项目的产品设计和功能,是如何确定的?  3. 系统实现,从代码角度来说,分成几块?如何分层?每一层里面有几个功能?如何设计的?达到了一个什么水准?  4. 前后端通信如何实现的?  5. 通信:HTTP协议的报文结构是什么样的?  6. HTTP无状态的含义?  7. 如何判断用户有没有登陆?(cookie和session)  8. 为什么基本不用session?(session是存在内存中的,用户很多时,成本很高;分布式集群场景的问题:为实现负载均衡,那么请求会发给不同的服务器,发给有session的服务器,就会识别为登陆状态,发给没有session的服务器上就不会识别为登陆状态;) 9. 用户访问游览器,再到服务器,在从服务器返回给游览器,消息传输都经历了哪些环节?  10. mysql的题:班级总分大于100的三个班级是什么?  11. mysql的索引相关的内容?  12. jvm内存模型和垃圾回收机制? 13. 什么是线程安全?(多个线程同时修改数据,导致数据不一致)  14. conCurrentHashMap和hasmap的区别?  15. conCurrentHashMap如何实现线程安全的?  16. 线程池的概念?为什么要用线程池?  17. java线程池都有哪些核心的参数?以及参数的作用是什么?  18. 说下redis的缓存穿透、缓存击穿、缓存雪崩?以及如何应对?  19. zset具体是怎么用的?  20. 使用消息队列解决什么问题?具体怎么用?  21. es和数据库的区别是什么?  22. 使用时间复杂度O1的方法,使其能够随时知道栈中的最大值。  23. 做后端方向的话,主攻的方向?方向,做一些针对性的准备。
2023-05-11 发布
我要拿高薪
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
直接手撸代码,他给出了一串复杂的json字符串,要求我按照他的要求过滤封装成对象使用。因为我很久没用过fastjson了,有点手生了没有很好的写出来。不过如果是平时自己开发,折腾一会儿也就能做出来。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-28 发布
饭店漆油笔采购主管
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果没机会。
美团面经记录,两场面试官人都很好,面试质量真的很棒 wuwuwu 一面:5.12 1h1.自我介绍2.url 键入的过程, 答了网络部分和浏览器渲染部分,3.强制缓存,协商缓存,字段,4.看了一下项目5.promise,async,await 输出题6.算法:合并两个有序数组7.防抖,immediate版8.手写 map 还有一些忘记了,想起来再补吧9.介绍业务反问:学习建议,有什么不足的地方二面:5.16 1.5h面试维度很广,面试题更加偏向于 js 的底层。只能说自己还是太菜了,问题没有什么好主意的,主要是反问面试官真的有在很用心的回答。反问:面试感觉我有哪些地方不足,(广度不够,掌握的一些深入的东西偏应用,职场上的一些问题需要提高思维,js 核心能力不足)怎么学 js ,怎么提高(真的有非常用心的回答。)好后悔没有录音!!!!!!!
2023-05-23 发布
美团科技有限公司