最近更新时间:2023-03-17 19:10:03
噢噢噢
面试了职位:调度员
面试:调度员。有了很好的初印象,面试难度一般,没通过。

HR很有礼貌很有素养,聊了很久但是发现人岗不匹配

2023-03-17 发布

面试了职位:物仓调度 - 长春
第一轮无领导小组讨论
第一轮无领导小组讨论,面试官的表现真的很干扰我,一直玩笔,玩手机,弄得我最后的总结汇报十分紧张,但还是过了,当天晚上发通知明天二面。 二面半结构化面试,就是一群面试官问你的简历上的事情,正常答就行,二面完晚上通知签约。
月牙湾桌椅广告审核
面试了职位:调度员 - 广州
面试:调度员。体验感还不错的,难度适中,基本没戏。
面试前填写信息表。 面试:两位面试官,很和蔼。自我介绍后询问的问题有:英语介绍实习经历(最大的收获)、为什么选择中外运、职业规划、怎么看待加班、怎么平衡生活和工作、家庭情况等。因为我英语口语不太好,所以感觉没戏了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
水星白板笔
面试了职位:校对录入 - 北京
校对录入面试一般,共4轮面试
上午笔试 刚开始是要填一个信息表,便于hr了解自己,问的问题有优缺点、兴趣爱好、对自己影响最大的事等等。进行笔试,题目很难,我是古典文献学专业的可是说是专业对口,但是题目要写繁体字,会认不会写啊(T_T),还有很多考验积累的题目,两个大头是校对,需要用标准校对符进行修改。分批进会议室进行面试,一次五到六人,问了我们两个问题,一是自我介绍,另一个是对上午笔试题目的看法。我大致数了一下,同一批参加笔试面试大约有25人,一共招2人,竞争很激烈,其中还有研究生。笔试题目很难!真的,很难!面试的时候带了自己的古籍整理成果,但是忘记给了,想起来觉得好亏。hr超级温柔的,给我打电话通知我去北京笔试面试的时候我懵了,说自己不去,后来又打回去跟她说自己想去,很好说话。结果出得挺快的,下午六点左右发邮箱通知我没过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-01 发布
富士山贴纸储备干部
面试了职位:调度员 - 上海
面试:调度员。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,未能通过。
就问了下简历情况,BOSS上发的简历她没看,直接叫人过去面试,看了现场填的单子,才发现我是本科学历。1.工作时间不是8小时,是一天十小时往上,吃饭喝水的时间都没,要考虑清楚2.第一个月没有保底七千,底薪3k,前几个月那三四千都有,说一般6个月熟悉,熟悉了能到6k以上3.三班倒的工作制,早中晚班。当天的事情没有做完,得一直加班,什么时候结束什么时候下班,所以至少一天十小时,甚至上厕所时间都没4.面试记得表现的积极向上,非常饥渴这份工作,否则hr会认为你不上心,不够积极5.这行非常辛苦,要有心理准备,这会hr说的
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-03 发布
小吴
面试了职位:调度员 - 广州
面试:调度员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮hr电话沟通,描述相关待遇及工作内容,若觉得合适就会讲笔试时间。待笔试通过后会第二次电话联系,参加第二轮的面试。第二轮面试是线上面试,总将、部门领导还有hr同时在场,问一些比较基础的问题,介绍自身情况,为什么加入这里,对这里有什么认识等问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
欢喜
面试了职位:市场调研 - 淄博
面试:信息整理员。很不好的体验,整体难度一般,确定最终不通过。
先说下基本情况:约下午的面试,进去先填表格,我进去之前已经有一个在那坐着填写信息了,加上我一共三个人,我坐在中间;我以为一个个面试,我先填写完的交给面试官,后面的男生也交上,最先来的女生最后交的表格,我瞥了一眼,也不知道她写完没有,面试官就开始面我了,让做自我介绍,有什么优缺点,又问我填的是不是第一学历,我当时还没觉得有问题,就回答了并不是,说让我填第一学历,信息表上并没有写让填第一学历,也没有跟我说要写第一学历,又问我高中在哪里上的,看到我填写的最后工作时间,她就不满意了,后面没有就业间隔的时间很长,然后又问我了不了解他们公司,有没有身边的人在同行工作的,我说有,我从网上也关注了下公司的情况,问我知不知道这个岗位具体要做什么,我说具体的不太清楚,我没有类似的经验,但大概的了解这个岗位的情况,身边也有在同行工作的,她说你要做这个岗位,你就应该了解这个岗位的内容,也没有说面试完了怎么怎么样,就开始面那个男生,男生说的很顺畅,然后没有面试那个女生;最后介绍他们公司的情况,说的很有吸引力,没有加班周末双休等,三个人我坐在中间,全程眼睛在那两个人身上转,完全不看我的那种;最后提一下:那个女生写的很慢,一共三张面试表,她填写到第二张,就交上了,不知道是不是拖时间,现在想想应该是托儿,不知道那个男生是不是,但是全程就问我的最多,我感觉我是去当炮灰的,第一次面试遇到这样的情况
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
silen
面试了职位:调度员 - 双鸭山
面试:调度员。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
面试流程: 自我介绍:面试一开始,面试官让我进行自我介绍。在介绍中,我强调了我的相关经验和技能,以及我之前在调度方面的工作经历,让面试官对我的背景有一个初步的了解。项目经验深挖:面试官深入了解了我的项目经验,重点询问了我在之前的工作中是如何应对复杂的调度情况的。我详细介绍了一个具体的案例,强调了我的解决问题和团队协作能力。问题回答:面试中,我遇到了一些关于调度算法、时间管理和应急处理的问题。这些问题考察了我的专业知识和实际应用能力。我在回答时注重逻辑清晰,结合自身经验进行详细说明。场景模拟:面试的后半部分进行了一些场景模拟,模拟了一些紧急情况和工作压力较大的场景。我展现了我的决策能力和应变能力,强调了在紧急情况下的果断和高效工作。公司文化和团队合作:面试官询问了我对公司文化和团队合作的理解,以及我认为在调度员岗位上应该如何更好地与团队协作。我在回答中强调了沟通、协作和灵活性的重要性,以及我在以往工作中的团队合作经验。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布