最近更新时间:2023-02-24 19:49:26
wangdan0328
面试了职位:测试开发
面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,没通过。

挺难的

2023-02-24 发布

面试了职位:测试开发 - 北京
面试:测试开发。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
1. 自我介绍2. 针对项目介绍提问,如何解决以及优化3. 算法题:快排,最长公共前缀4. http基础知识5. 面试反问
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-26 发布
美团点评内推面经介绍
首先要说美团点评的面试官真的超级友善,特别是面对向我们这样的应届小白时候,他们并不会表现出鄙夷或傲慢的态度,面试者会感觉非常被尊重,也可以看出来美团点评是一个看中人才的公司;其次,面试问的问题都是一些基础问题,按照简历上的来问,所以不会的,千万不要往简历上写,即使被问到不会的知识,千万不要瞎说、胡扯,可以直接和面试官说,自己不会,美团点评是个十分看重诚信的企业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:TCP三次握手过程。
面试了职位:测试开发 - 北京
美团测试开发工程师面试。
小编技能比较低,所以问的感觉不是很难,但是还是gg1、由于简历写了QTP和loadRunner,所以问了很多这方面的问题,但是都想不起来了2、UDP和TCP的区别,讲完也没说对不对就下一个了3、1!+2!+3!+...+30!(代码实现,一个循环)4、1 10  3  5 () 最后一个数是多少,写出两个,并给出思路(面试官提示1-20答案都是对的,看你怎么说结果了)5、四十五分钟就结束了。我问了问题之后,此次面试算是gg了。
面试了职位:测试开发 - 北京
需要开发能力,代码方面不强的人很难进入
首先我的经验仅限于1面的同学们,因为我2面没进。 1.测试的常问问题,询问上家公司的工作内容 2.听到我做自动化,询问我关于自动化的一些知识点(时间太久具体记不清了) 3.了解我熟悉的语言是java,然后出个题目,使用java语言答题(答题是一堆字符串出,去除某些特殊字符按照顺序输出这种) 4.然后一面面试官进去和其他人交流,回来之后通知1面没过,原因是觉得我的代码能力有点弱,毕竟是测试开发职位。全程,hr\面试官都眼缘不错,办公环境也ok.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
美团面经测试分享 大家看看
1.链表反转写代码,判断链表是否有环说思路; 2.说下项目流程项目是web开发的系统,深挖了下,其他记不太清问了cookie session,问用户信息存储在哪里,用了什么数据库,答mysql 。了解其他分布式数据库么。不清楚  因为后来问了面试官是做美团APP移动端测试的,所以有类似项目的会问的深~项目搞清楚就行; 3.问了servlet的生命周期; 4.String 和StringBuilder区别,然后接着问和StringBuffer的然后就说一个线程安全,一个不安全  然后继续问多线程的知识本人渣渣没怎么用过多线程直接说不太了解; 5.线程和进程的区别。
面试了职位:测试开发工程师 - 北京
问题还是比较难得,希望多准备一些。
开始是一面,应该算是测试组长的职位的人来面试,面试的美团团购,开始自我介绍,.......,介绍完之后重点谈了谈项目经验,我说随着工作经验的积累,有些比较深入的想法,想在这边平台多学点东西,用户日活比较可观的app,聊了一些,面试官出了两个算法题,答得不是很好,感觉没戏,二面等了很久他们主管都没时间,说等通知。
面试了职位:测试开发 - 北京
2017年9月20号南京,美团,侧开面经。
提前15分钟到达酒店,签到,然后跟hr去相关的面试去等候。当天测试开发为一面(技术面),时间大概40分钟。 一般流程:自我介绍,聊聊项目,根据你所学的语言来问相关的底层知识,再手撕代码,测试相关的东西,后面根据你简历上的东西来问,比如你写了数据库,就会问相关的内容。
Q:电梯的测试。
美团网
查看更多测试开发的内容