最近更新时间:2023-02-25 19:38:31
强大的内心
面试了职位:化学分析
面试:化学分析。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
  • 一面:部门经理面试,问了问过往经历与技术难点,以及不同厂家仪器的特点;二面:hr面试,主要问了问教育背景,经历,以及薪资
2023-02-25 发布

面试了职位:化验员 - 呼和浩特
跟专业相关,没有难的问题
网上投的简历,简历筛选通过后进入面试,分初试和复试。初试是人事专员面试,是无领导小组讨论,复试是化验室主任面试,问一些专业相关的问题,比如在学校做过的实验、使用的仪器等,不难
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试也要讲究天时、地利。
首先,个人特别重视这个机会!之前做了很多准备,面试的时候不仅带了优盘还带了电脑。见到面试官,首先是主管,人很nice,就是聊了一些基本问题,考察了基础知识,过程一派祥和。但是另一个面试官经理一直在开会。当他出来的时候,再面。感觉经过之前的一个多小时的高度紧张,肾上腺明显不够用了。又一个小时,自己都感觉表现不好。所以也怨不得别人,感觉差了一点天时吧,可惜了这么好的机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:就是正常聊天。
面试了职位:系统管理员 - 上海
系统运维职位聊的很开心
一大早去金桥面试,职位是系统运维工作,和line manager 聊的很顺利,感觉人很nice,因为是global控的,所以很多项目都是global推过来的,而且系统很多,所以对我来讲我需要维护多个系统,整体沟通的工作会多余动手干活。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你支持很多业务部门,如果好几个业务部门请你帮忙解决问题,而且都很着急,你要怎么处理。
西湖机械表市场总监
面试了职位:化学分析
面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
j就那样吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-15 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试结束 赛默拜拜
猎头推荐的Leader直面 面完就把简历还给我 当场觉得没戏 原因是相关经验不够 逻辑思维能力不足 一开始按照猎头指示去了7号楼 前台居然是新上岗的完全不熟悉 英文也不行 外企的前台居然英文水平如此 可见一斑  换到3号楼 前台素质明显提高 7号楼是总部 虽然距离大门远 但是怎么讲前台不应该英语能力如此平平Leader英文能力还不错 听讲话什么的觉得能力应该挺强的 公司所在位置比较偏 最近的地铁站也是很空 没有直达地铁要转公交 不过班车还是很足的网上这个公司风评很不好 不过这也得进得去才感受的到
面试了职位:化学分析工程师 - 无锡
直接压价,待遇特别低。
实习期1760+饭补 转正2200+饭补 夏季有高温补贴,面试内容基本上不牵涉专业知识,主要问你能不能接受加班没有加班费,能不能接受不提供住宿等。每天来的样品必须全部做完。长期做基本上是贴钱贴人工。
Q:是否具有较好的抗压力?其实就是说加班没钱。
荒漠护手霜验光师
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:化学分析。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试官很专业,三位面试官每一位都进行了提问,提出的问题也比较专业。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘