最近更新时间:2023-02-27 15:33:42
客厅打孔器CTO
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可。
2023-02-27 发布

广告
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
什么技术都没问
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-28 发布
加油123
Java面试很好,共1轮面试
面试官人很好,很温柔先是技术面前面先问了个== 和equals的区别然后就直接开始问底层 主要是追深的问用你的想法说一下string是什么 为什么会用到string  我当时提到ioc和aop然后他就继续聊ioc是啥 作用是什么 会根据你说的内容继续深入聊   json库有哪些 我回的fastjson,jackson然后继续问为什么用fastjson不用jackson。建议八股文别死背 先去背背这种 我一问三不知  估计是g了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
面试了职位:Java
Java面试一般,共4轮面试
去到先做笔试题技术主管面。瞎聊,没问啥高深的东西人事面。普普通通的,过往经历,职业规划什么的。老板面。就十分钟。问在一个不知道头尾的链表里面删除一个节点,需要怎么做。老板人很友好。总结面试过程还可以,都挺友好的。拿到录用通知了,工资一般,也没有年终奖。我就没去了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-25 发布
面试了职位:java工程师 - 上海
外包公司的面试,要求不高。
首先,hr不知道从哪里找到你的简历打电话给你,接着就是他们那边的一个经理打电话给你面试,也就是电话面试,也没问多少问题,随意问了哈你对三大框架的了解,然后就行了,门槛特别低。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对Struts的了解。
just
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java,公司环境很不错的,面试没啥难度。
公司很不错,环境很好,人进去后就感觉很放松。面试是按你的简历里面的内容展开的,没问什么八股文之类的。台湾的面试官和部门经理两个人面的,感觉很友好,对人也很尊重,感觉一开始的紧张完全没必要,整个面试挺和谐,台资大公司这个确实比较nice,比大陆大部分公司带着质疑的态度面试好很多。公司的行业也很不错,属于物联网行业的,发展前景也很不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-10 发布
面试了职位:java工程师 - 上海
华腾技术岗位 外包公司。
1、宣讲,我很晚去的,本来只想投一个简历而已,没想到他们管理人员直接拉去做笔试题目,笔试题目我本想做非技术的,他们说技术很简单,没问题的,呵呵,然后我就做了技术题目,确实都是些基础题目,java,c,c++都有 ,.net,android. 2、笔试过了,晚上就发短信,第二天去面试,面试稍微准备了一下,也没什么准备的其实,我看看tcp/ip、数据结构知识、java基础知识。去面试基本没有问技术,随便聊聊,然后了解一下学校做的项目等
Q:讲讲你们实验室的项目, 在实习期间做的事情。
记录华腾的一次面试概括与总结
可能记得不太清楚了,主要就是根据简历上面写的去问。有基础,也有热门技术。linux常用命令,java基础知识sql优化,调优经验spring的核心,springboot spring  springcloud 三者的关系,项目的中具体遇到的难题,怎么解决的。
上海中软华腾软件系统有限公司
查看更多java开发工程师的内容